Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 27 май 2016, 10:08

Бычье позиционирование по кенгуру осуществилось одной позицией:
Вложения
27-05-2016_AUDUSD_1.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 27 май 2016, 15:52

Тяжелый день - Пт последняя месяца. Бычить не давали. Тем не менее откат был и прибыль была.
27-05-2016_AUDUSD_2.png

День с полтыщ закончил и на вывод сразу.
Вложения
27-05-2016_1.png
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 28 май 2016, 12:19

Haos писал(а):Тяжелый день - Пт последняя месяца. Бычить не давали. Тем не менее откат был и прибыль была.
Вложение 27-05-2016_AUDUSD_2.png больше недоступно.

День с полтыщ закончил и на вывод сразу.

Минувшая пятница бьыла просто чудесна в своих трендовых ужасах.
Я получила массу удовольствия от работы с USD/JPY.
А вообще, мне лично, эта пара всегда нравилась именно тем, что кроме периодически сильных движений ее котировок, саму торговлю этим инструментом, можно проводить практически в круглосуточном режиме, как ночью так и днем.
Я теье могу показать вчерашний жуткий момент, во время которого я смогла зацепить наиболее эффективные точки, чтобы затем получить заметный размер прибыли.
А также, я еще могу показать график состояния своего депозита на текущий момент времени, взяв эту картинку из своего кабинета у брокера.
Вложения
27.05.16 skalper - 1.jpg
28.05.16 - График баланса.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 29 май 2016, 10:45

Я провела расчет перспективы развития тенденции USD/JPY в виду того, что данный инструмент на текущем этапе моей работы, является приоритетным при осуществлении операционного плана интрадей в частности.
Полученные значения ПИВОТ, которые у меня тут обозначены, имеют актуальность до европейской сессии 30.05.16.
При этом, на предстоящий недельный период торгов, я смогу все рассчитать только после получения значения котировки, которое будет иметь место быть к окончанию третьего часа работы азиатской сессии в понедельник.

Сопротивление:
110.50
110.89 – 111.10
Цель: 111.80 – 111.95

Поддержка:
109.39
108.60 – 108.40
Цель: 107.75 – 107.60
Данные значения пивот, имеют актуальный статус относительно текущего положения экстремума котировки и сами уровни, надо размещать на периоде тренда Н4.
Вложения
ПИВОТ на 30.05.16 USD-JPY.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 30 май 2016, 09:37

Сегодняшняя краткосрочная торговля по яне осуществилась одной позицией (вход на продажу на самой вершинке рынка):
30-05-2016_USDJPY_1.png

К сожалению, позицию пришлось зафиксировать несколько досрочно, т.к. другие дела поджимают. :-(
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 30 май 2016, 09:53

Итак, подводя итог месяца, мы можем констатировать, что подход Джулии к торговле с применением много-периодных графиков для анализа интрадей позиционировании как-будто оправдывает себя. Естественно, простого удачного применения индикаторов недостаточно. Каждый новый день торговли - это как выход рыбака в море - всегда в чем-то одинаково, но в большинстве случаев всё по разному. Ясно одно, что только владея многими аспектами теханализа, ММ и слежением за новостями можно рассчитывать на успех в интрадей торговле. Банальное использование 4, 5 или 6 ТФ на экране монитора только для продвинутого трейдера и профессионала будет привлекательным методом торговли. Поэтому нужен большой широкий монитор! :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение Haos » 31 май 2016, 07:03

Киви. Краткосрочное позиционирование:
31-05-2016_NZDUSD_1.png

Конец месяца. Цену будут гнать, скорее всего, на 50% Фибо на дневках по последней волне.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 31 май 2016, 12:18

Haos писал(а):Итак, подводя итог месяца, мы можем констатировать, что подход Джулии к торговле с применением много-периодных графиков для анализа интрадей позиционировании как-будто оправдывает себя. Естественно, простого удачного применения индикаторов недостаточно. Каждый новый день торговли - это как выход рыбака в море - всегда в чем-то одинаково, но в большинстве случаев всё по разному. Ясно одно, что только владея многими аспектами теханализа, ММ и слежением за новостями можно рассчитывать на успех в интрадей торговле. Банальное использование 4, 5 или 6 ТФ на экране монитора только для продвинутого трейдера и профессионала будет привлекательным методом торговли. Поэтому нужен большой широкий монитор! :-):

Монитор не обязательно иметь большой, можно и обычный, но, даже при большом мониторе, их надо иметь не менее двух.
А еще, есть вариант подключения проектора к системнику, чтобы прямо на стенку транслировать графические изображения. Тогда, можно вообще обойтись без мониторов.

А то, о чем я рассказала, совсем не является чем-то гениально выдуманным лично мною.
Это же очень просто, достаточно только изначально, просто ПОДУМАТЬ, для чего именно в торговом терминале, есть функция открытия графиков разных периодов.

если эта ДУМА. будет правильной, тогда не сложно догадаться, что тенденция любого инструмента на любом рынке, имеет ЕДИНОЕ общее движение, которое отражено на месячном периоде графического тренда.
А все то, что имеет меньшее значение периодов, - это только лишь отражение текущего настроения участников торгового процесса,
Из тенденций младших, внутри-месячных фреймов, складывается общее движение котировки и по непосредственному предпочтительному сочетанию самого направления трендов от недельного вплоть до минуток, определяется сила текущего развития тенденции и непосредственная скорость движения котировки.
Интенсивность этого движения надо рассматривать при определении границ волатильности ценового канала, именно по ЕГО ГРАНИЦАМ.

В этих границах, есть уровни СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ.

Вот тут, на картинке, я постаралась обозначить все то о чем пытаюсь рассказывать несколько лет кряду.
Вложения
Спрос-Предложение.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 31 май 2016, 12:26

Haos писал(а):Киви. Краткосрочное позиционирование:
Вложение 31-05-2016_NZDUSD_1.png больше недоступно.

Конец месяца. Цену будут гнать, скорее всего, на 50% Фибо на дневках по последней волне.

А у меня сегодня были позиции со вчерашнего дня. Гейша достигает экстремума ЛОНГА, и общее развитие тенденции легло во флет, который имеет место быть до сего момента, как я комментирую твой пост.
При этом, когда я очнулась утром, то сразу пошла посмотреть, что у меня на-торговалось за полтора десятка часов. Там было не очень интересно в виду того, что лоты имели размер 0.20.
Учитывая этот факт определив, что еще будет короткий импульс, я заведомо добавила позиций и у меня получилось вот что. Тут непосредственный момент перед фиксацией, всего этого, на депозит.
Вложения
31.05.16 профит-1.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 01 июн 2016, 07:52

С кенгурятиной пока неясно да и новости сильные в 17-00 (МСК) будут. Так что небольшое внутридневное позиционирование (на рис. указана зона покупок) в соответствие с правилами ТС.
Вложения
01-06-2016-AUDUSD-1.png
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли