Haos писал(а):Sova767 писал(а): Я сегодня уже попробовала и мой приказ на закрытие сетки исполненных ордеров в количестве не менее чем 20-ти единовременных позиций, был исполнен, буквально за ШЕСТЬ секунд. Я это засекала прямо по часикам.
А у меня за доли секунды открывается локирующий ордер!
Вчера мало того что на своп влетел как говорил один человечек, так еще и боялся выступления какого-то типа по кенгурятине. Мол в 6-30 утра должна была быть страшная волатильность. В общем в совокупности с киви вовремя свалил.
Всё что-то против тренда получается играть, надо с этим завязывать и отдыхать как и планировал.
Ты прав, самое важное вовремя почувствовать, что наступает момент требующий завязки с трендовыми похождениями и осуществления обезательного расслабления.
А если это не соблюсти, тгогда, может все завершиться так, как лучше даже и не представлять себе.
При \этом, я так поняла, что и ты решил испытать работу посредством плагина Superior?
Если да, то мне было бы очень интересно. периодически узнавать твое мнение о всем том, что у тебя получится при работе с этой системой.
У этой штуки есть только один недостаток, которым является выплывающее окошко, с вопросом о подтверждении отдаваемого приказа.
Я думаю, что это сделали специально, дабы умерить пыл особо ретивых скальперов.