Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 24 май 2016, 10:38

Haos писал(а):
Sova767 писал(а): Я сегодня уже попробовала и мой приказ на закрытие сетки исполненных ордеров в количестве не менее чем 20-ти единовременных позиций, был исполнен, буквально за ШЕСТЬ секунд. Я это засекала прямо по часикам.

А у меня за доли секунды открывается локирующий ордер!
Вчера мало того что на своп влетел как говорил один человечек, так еще и боялся выступления какого-то типа по кенгурятине. Мол в 6-30 утра должна была быть страшная волатильность. В общем в совокупности с киви вовремя свалил.
24-05-2016_1.png

Всё что-то против тренда получается играть, надо с этим завязывать и отдыхать как и планировал. :hi_hi_hi:

Ты прав, самое важное вовремя почувствовать, что наступает момент требующий завязки с трендовыми похождениями и осуществления обезательного расслабления.
А если это не соблюсти, тгогда, может все завершиться так, как лучше даже и не представлять себе.

При \этом, я так поняла, что и ты решил испытать работу посредством плагина Superior?
Если да, то мне было бы очень интересно. периодически узнавать твое мнение о всем том, что у тебя получится при работе с этой системой.

У этой штуки есть только один недостаток, которым является выплывающее окошко, с вопросом о подтверждении отдаваемого приказа.

Я думаю, что это сделали специально, дабы умерить пыл особо ретивых скальперов. :nez-nayu: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Последний раз редактировалось Haos 24 май 2016, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 24 май 2016, 10:48

Haos писал(а):Кстати, когда буду, то по кенгуру и киви, т.к. они и коррелируемы хорошо и киви "грязно" ходит, а это очень хорошо для всяких откатов и выходов если вдруг не то что-то пошло. Яну же оставил.

Ну этот вопрос обсуждению не подлежит. Тебе же виднее что надо именно тебе самому.
Я могу только уточнить, что мне самой, лично, не нравится менять инструменты и если уж я взялась за какой-то объект, то всегда держу его в производстве довольно долго.
Это важно, прежде всего потому, что чем больше работаешь с чем-то конкретным, тем более основательно владеешь всякими важными особенностями в самом формировании тенденций этого инструмента, что позволяет, практически заранее знать, что именно может тебя ожидать в позиционировании, прямо, практически по времени в конкретно взятой сессии.

Вот у меня сейчас Яна и даже, если, ее тенденции не очень хороши, то я лучше просто буду вести холостой мониторинг и, тогда, когда вновь возникнут движения и я это, непременно замечу, я просто открою жуткие позиции, которые достаточно быстро компенсируют мне проведенное время в вынужденном операционном простое.
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 24 май 2016, 14:16

Sova767 писал(а):При \этом, я так поняла, что и ты решил испытать работу посредством плагина Superior?
Если да, то мне было бы очень интересно. периодически узнавать твое мнение о всем том, что у тебя получится при работе с этой системой.

Нет, ты опять неправильно поняла! В очередной раз сообщаю тебе, что речь идет о моём скрипте, который я сделал и выложил на форуме. Принцип его работы таков: как только нужно зафиксировать профит по открытым сделкам он, будучи запущенным, открывает противоположную сделку суммарного объема. Естественно подразумевается, что у депозита хорошее плечо и много маржи и за счет последнего и за счет накопленного профита.
Для "нашей" ТС и плечом у моего депо 1 к 1000 это самое то. Указанные тобою плагин я еще не проверял.
Sova767 писал(а): Я могу только уточнить, что мне самой, лично, не нравится менять инструменты и если уж я взялась за какой-то объект, то всегда держу его в производстве довольно долго.

Да мне менять особо не чего, т.к. я и месяца не работаю еще по тому, к чему перешел благодаря тебе. Австралиец только постоянно применяю. Яну один раз применял. Пока еще в поиске пары для работы.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 24 май 2016, 17:44

Беря пример с госпожи Джу, проявил сегодня волевые качества по удержанию позиций в краткосрочном позиционировании и закончил день с 14,4% прибылью. :men:
24-05-2016_2.png

Игра была по кенгуру на откате по тренду. Это первый раз так получилось. Еще учиться и учиться волевым качествам у Джу. :-): :ki_ss:
24-05-2016_AUDUSD_1.png

Теперь и отдыхать можно.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 24 май 2016, 19:04

Haos писал(а):Беря пример с госпожи Джу, проявил сегодня волевые качества по удержанию позиций в краткосрочном позиционировании и закончил день с 14,4% прибылью. :men:
24-05-2016_2.png

Игра была по кенгуру на откате по тренду. Это первый раз так получилось. Еще учиться и учиться волевым качествам у Джу. :-): :ki_ss:
24-05-2016_AUDUSD_1.png

Теперь и отдыхать можно.

Да я никакая не волевая. Просто я вижу, когда можно держать позиции, а когда нет, с непосредственным учетом размера депозита и текущей амплитуды волатильности того периода тренда, по которому, изначально, я планировала проведение своего позиционирования.
Полагаться на свою волю особо не стоит, так как рыночным тенденциям, на мою волю, очень сильно, - все равно. :ti_pa:
Sova767

Сообщение Sova767 » 24 май 2016, 19:16

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):При \этом, я так поняла, что и ты решил испытать работу посредством плагина Superior?

Нет, ты опять неправильно поняла! В очередной раз сообщаю тебе, что речь идет о моём скрипте, который я сделал и выложил на форуме. Принцип его работы таков: как только нужно зафиксировать профит по открытым сделкам он, будучи запущенным, открывает противоположную сделку суммарного объема. Естественно подразумевается, что у депозита хорошее плечо и много маржи и за счет последнего и за счет накопленного профита.
Для "нашей" ТС и плечом у моего депо 1 к 1000 это самое то. Указанные тобою плагин я еще не проверял.
Sova767 писал(а): Я могу только уточнить, что мне самой, лично, не нравится менять инструменты и если уж я взялась за какой-то объект, то всегда держу его в производстве довольно долго.

Да мне менять особо не чего, т.к. я и месяца не работаю еще по тому, к чему перешел благодаря тебе. Австралиец только постоянно применяю. Яну один раз применял. Пока еще в поиске пары для работы.

Вообще-то, совсем не очень важно, какой инструмент. Надо, просто, всегда-всегда, постоянно, ориентироваться на тенденции старших периодов и стараться открывать позиции на более мелких фреймах, соотвевтвубщих своей волатильностью , текущему размеру твоего депозита.

То есть, если ты открываешься на М30, или даже на М15, тогда, непременно, надо, чтобы тенденции этих фреймов, при входе в позиции, соответствовали тенденциями периодов Н4 и Н1, при непременном соответствии текущим свечным формированиям часовых трендов.
Это я обозначила с учетом того, что депозит должен быть не менее чем 500 долларов, при лоте не более чем 0.07 - 0.08.
Sova767

Сообщение Haos » 25 май 2016, 20:13

Сегодняшняя короткая игра по кенгуру:
25-05-2016_AUDUSD_1.png

Sova767 писал(а):
То есть, если ты открываешься на М30, или даже на М15, тогда, непременно, надо, чтобы тенденции этих фреймов, при входе в позиции, соответствовали тенденциями периодов Н4 и Н1, при непременном соответствии текущим свечным формированиям часовых трендов.

Да. Так и надо, но иногда и против тренда рынок может дать копейку. Откат может быть быстрым и мощным и, главное, не упустить.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 26 май 2016, 10:40

Haos писал(а):Сегодняшняя короткая игра по кенгуру:
25-05-2016_AUDUSD_1.png

Sova767 писал(а):

Да. Так и надо, но иногда и против тренда рынок может дать копейку. Откат может быть быстрым и мощным и, главное, не упустить.

А что вообще такое значит, само определение: ПРОТИВ ТРЕНДА?

Любой операционный процесс, открытый на периодах часовых фреймов и, тем более по тренду D1, однозначно предполагает проведение операций против текущих тенденций периодов младшего порядка.
Вот торговать против тенденции дневного и текущего старшего часового фрейма, - это очень плохо.
Даже если и не получается наловить лосей, то, сама прибыль, все равно будет значительно меньше, нежели позиционировать на той же тенденции М30 или даже М15, по направлению текущего движения тенденции D1 H4.

При этом, даже имея позиции по короткой тенденции Н1, в то время, когда Дневной тренд длинный, это, по своей сути также можно считать торговлей против тенденции котировки, однако, при этом, от короткого движения по стороне волатильности Н1, можно снять хороший профит, даже если тренд дневного фрейма будет встречный.
ТО ЕСТЬ. тут все, элементарно, зависит от самого периода тенденции.

ПРИ ЭТОМ, наиболее эффективное производство профита, выходит при наибольшей сочетаемости тенденций старших фреймов с младшими, вплоть до минуток.
Sova767

Сообщение Sova767 » 26 май 2016, 16:49

26.05.16 торг - intraday
Сеггодня я провела очередной комплекс позиционирования по плану интрадей, совершив относительную агрессию по отношению к расчету ММ,
То есть, я, как обычно, постаралась загрузить в текущую сетку приказов, единого направления позиционирования, не менее 50%, от общей, текущей суммы всего торгового капитала, имевшей место быть при первичном входе в позиции на текущих торговых сутках.

Вот тут, на стейте, я зафиксировала момент развития открытого торгового процесса, перед самой фиксацией, уже имеющейся прибыли, от непосредственной агрессивной торговли на европейской сессии текущих суток.

Здесь, достаточно четко видно, как именно я открывала позиции.
То есть по завершении короткой тенденции, моню создавалась сеть приказов по позиционированию ЛОНГ, то есть, против короткой тенденции, я открывала длинные позиции.
А когда произошел разворот, у меня, практически сразу открылся канал притока капитала на депозит.

Именно этот момент и следует выжидать посредством холостого мониторинга, заведомо, просто зная, как именно должны вести себя индикаторные сигналы, показывая стадию текущей разворотной тенденции на периодах от М30, до минутки в частности.
Вложения
26.05.16 торг-1.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 26 май 2016, 19:07

Ситуация весь день мутная и только к вечеру сделки. Цена не пошла и закрыл с 45 руб. профита. Вернул те, что были утеряны. На пакет риса (800 г.) заработал.
Ухмылка (smirk).gif
Вложения
26-05-2016_AUDUSD_1.png
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли