06.05.16 Закрытие торговой недели и текущих торговых суток 06.05.16
Основной уходящий недельный период, я провела в работе с валютной парой USD/CAD
Прии этом, вчера в частности, я умышленно осуществляла позиционирование на маленбком депозите, стартовый размер которого, составлял 1500 RUR.
Это было сделано именно для того, чтобы переключить свое психологическое восприятие тенденций именно на работу с небольшим капиталом, так как данный момент, крайне эффективно способствует осуществлению более качественного принятия решений при резком переходе к торговле на крупном депозите.
Это, прежде всего сказывается на обретении способности, практически олплосредованно, самым моментальным образом, принимать быстрое решение по открытию позиций с наиболее точным расчетом размера лота, особенно в моменты, когда по торговому плану назначен агрессивный вход в рынок.
Сегодняшние стейты я выложила в предыдущем посте, а в этом сообщении я решила показать общий реестр опреационных мероприятий, которые я провела в конце текущей торгговой нели.
Стартовый размер депозита моено инвестора на момент 28.04.16, составлял 260 000 USD
На момент фиксации последней текущей открытой позиции, из общего позиционного операционного комплекса текущих приказов за 06.05.16, размер депозита составляет:
$ 7 миллионов. 806.157. тысяч .98 центов. $.
По своей сути, тут совсем нет никакого пресловутого "грааля", - это просто, элементарно профессиональный подход к торговому производству изначально ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ.