Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 06 май 2016, 18:27

06.05.16 Закрытие торговой недели и текущих торговых суток 06.05.16

Основной уходящий недельный период, я провела в работе с валютной парой USD/CAD
Прии этом, вчера в частности, я умышленно осуществляла позиционирование на маленбком депозите, стартовый размер которого, составлял 1500 RUR.
Это было сделано именно для того, чтобы переключить свое психологическое восприятие тенденций именно на работу с небольшим капиталом, так как данный момент, крайне эффективно способствует осуществлению более качественного принятия решений при резком переходе к торговле на крупном депозите.
Это, прежде всего сказывается на обретении способности, практически олплосредованно, самым моментальным образом, принимать быстрое решение по открытию позиций с наиболее точным расчетом размера лота, особенно в моменты, когда по торговому плану назначен агрессивный вход в рынок.

Сегодняшние стейты я выложила в предыдущем посте, а в этом сообщении я решила показать общий реестр опреационных мероприятий, которые я провела в конце текущей торгговой нели.

Стартовый размер депозита моено инвестора на момент 28.04.16, составлял 260 000 USD

На момент фиксации последней текущей открытой позиции, из общего позиционного операционного комплекса текущих приказов за 06.05.16, размер депозита составляет:

$ 7 миллионов. 806.157. тысяч .98 центов. $.

По своей сути, тут совсем нет никакого пресловутого "грааля", - это просто, элементарно профессиональный подход к торговому производству изначально ЗАПЛАНИРОВАННОЙ ПРИБЫЛИ.
:ki_ss:
Вложения
06.05.16 REESTR-2.jpg
Последний раз редактировалось Sova767 06 май 2016, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 06 май 2016, 18:40

Sova767 писал(а):На момент фиксации последней текущей открытой позиции из общего позиционного операционного комплекса текущих приказов, размер депозита составляет:

У тебя 4 помарки в посте. Это на сколько тянет? :hi_hi_hi: Мне сегодня сон приснился, будто ты говоришь мне, что мол как-это я не требую от тебя денег обещанных. Вроде ты как была поражена этим. Ну так я и в реале не требую, ибо миллион за ошибку, как ты говорила будешь давать, мне не нужен - это очень много. Более того, мне даже вообще ни цента не надо от тебя - лишь бы ты радовала своим присутствием! :ki_ss:
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 06 май 2016, 19:52

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):На момент фиксации последней текущей открытой позиции из общего позиционного операционного комплекса текущих приказов, размер депозита составляет:

У тебя 4 помарки в посте. Это на сколько тянет? :hi_hi_hi: Мне сегодня сон приснился, будто ты говоришь мне, что мол как-это я не требую от тебя денег обещанных. Вроде ты как была поражена этим. Ну так я и в реале не требую, ибо миллион за ошибку, как ты говорила будешь давать, мне не нужен - это очень много. Более того, мне даже вообще ни цента не надо от тебя - лишь бы ты радовала своим присутствием! :ki_ss:

Вся трагедия в том, что даже если бы я захотела начать раздавать профитные миллионы всем хорошим людям, я все равно не смогла бы этого сделать, так как это же гне мои миллионы, в виду того, что мое дело, только лишь, получать прибыль на эти депозиты, а потом, раз в месяц ходить за зарплатой, размер которой точно такой же, как у обычной сотрудницы в хорошей компании.
Я показываю только часть всего того, что у меня есть в текущем производстве и все эти процессы, имеют прямую аналогию тому, как та же парикмахерша в спа салоне, создает всякие красивые прически, только вся разница в том, что я лично, вместо красоты на чьей-то голове, создаю красоту на чьем-то инвестиционном депозите.

Вот когда нам, когда ни будь, перечислят бонусы на депозит к Maxi, я буду показывать все примерные достижения именно на этом счету.
тут же совсем нет разницы в операционном плане, если только гне учитывать разницу в самих размерах текущих операционных убытках и прибыли в плане их размеров.
Если я буду торговать на депозите в 100 долларов, то будет та же пропорция, только сам размер прибыли станет иметь прямое соотвевие размеру депозита на котором я буду оперировать.

Все то, что я показываю, получается у меня именно за счет моей системы, параметры которой я раскрываю уже нескольо лет, как кое где в красном дизайне, так и здесь, - на самом уютном форуе Рунета, :nez-nayu:
Sova767

Сообщение Sova767 » 06 май 2016, 21:31

06.09.16 USD/JPY - intraday
Только что перед завершением недельных торгов я зафиксировала профит полученный по плану интрадей, от параллельно проводимых операций у того брокера, который предоставляет мне возможность торговать в выходные дни. Сейчас реальная торговая площадка закроется и начнет работу внутри брокерская платформа weekend, которую предоставляет компания в качестве неоценимой услуги, позволяющей клиентам этого брокера сливать депозиты и в празднично -выходные периоды текущего месяца.
Сегодня я открыла позиции с началом американской сессии и вот тут к моменту завершения торгов у меня получился некоторый профит, параметры которого я только что зафиксировала скриншотами.
На первой картинке окно функции, закрывающей все открытые позиции одним приказом, а на втором изображении, текущий реестр полученный по закрытии операционного комплекса позиций интрадей.
Вложения
06.05.16 USD-JPY intraday - clozed.jpg
06.05.16 реестр intraday.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 07 май 2016, 16:58

Сегодня, на основе ключевых значений котировки определяющих рендж в котором двигалась тенденция USD/JPY в минувшую пятницу я провела расчет перспективы тенденции, значения ПИВОТ которого, будут актуальны до европейской сессии 09.05. 16 включительно.
Мною получены следующие цифровые данные:

Сопротивление:
107.45
107.90 – 108.00
Цель: 108.90 – 109.00
Поддержка:
106.80
106.25 – 10615
Цель: 105.65 – 105.60

Данные значения не служат рекомендацией к принятию конкретного решения по открытию той или иной позиции, так как они имеют актуальность только относительно текущего положения экстремума тенденции инструмента в его сочетании с тем или иным расчетным уровнем.
Вложения
09.05.16 USD-JPY - Pivot.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 07 май 2016, 18:38

Скользящие ордера
Тут я хочу показать крайне эффективный метод применения скользящих уровней приказов на закрытие позиций с убытком и закрытие позиции с прибылью.
Суть в том, что при открытии позиции, изначально, уровень стоп лосс надо установить не ближе чем за 50 пунктов от точки входа в рынок.
При этом, как только, экстремум тенденции уйдет от уровня входа в рынок, S/L следует переместить в БУ, то есть, за уровень открытия позиции.
T/P вообще не ставить.
В данном случае, лучше всего, проводить операцию на периоде не менее чем Н1.
Вход в позицию следует осуществлять по сигналу осциллятора в самом начале новой тенденции избранного периода тренда.

Далее, по мере продвижения развития тенденции, S/L следует перемещать следом за экстремумом тренда, на безопасном расстоянии от ближней границы текущей волатильности периода тренда, на котором, проводится операционный процесс.

Таким образом, формируется полная защита от убытка, который можно получить в случае резкого разворота текущей тенденции.
то есть, если тренд развернется и произойдет резкий встречный откат, тогда, сработает S/L, уже находящийся в безубыточном положении своего уровня и позиция просто закроется с прибылью, но меньшего размера чем она была бы при эффективном закрытии сделки.

Пожалуй - это единственный случай, когда я в своей практике, использую ордер на закрытие позиций с убытком.
Вот тут на стейте, я постаралась графически проиллюстрировать все то, о чем рассказала в этом сообщении.
Закрыть позицию надо по сигналу от осциллшятора, вводные параметры которого в плане расчета среднего значения котировки за тот или иной период, должны быть подобраны индивидуально, именно под тот период тренда на котором установлен осциллятор.
лучше всего, для этого, на мой взгляд, подходит Stochastic
Вложения
СКОЛЬЗЯЩИЙ SL.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 07 май 2016, 18:42

По мне так входить из зоны ценности нужно аккуратно, так как или тренд продолжится или произойдет резкий разворот. А вот если рисковать, то по мне так от линий Конверта, которые я использую как один из индикаторов потенциально более вероятных откатов.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 07 май 2016, 19:58

Haos писал(а):По мне так входить из зоны ценности нужно аккуратно, так как или тренд продолжится или произойдет резкий разворот. А вот если рисковать, то по мне так от линий Конверта, которые я использую как один из индикаторов потенциально более вероятных откатов.

В том плане, который я имела в виду при упоминании о скользящем S/L, совсем нет никакого риска.
Какой же может быть риск, если я вошла в самом начале новой тенденции по текущей стороне волны волатильности периода Н1 и. после того, как моя позиция ушла в эффективном направлении, я перевела S/L в БУ, и начинаю ЕГО, то евсть стоп лдосс, двигать следом за экстремумом тенденции.

Я так делаю достаточно часто, особенно когда у меня в работе несколько инструментов.
Я просто совсем не переживаю.
А если тренд хороший и стоп лосс удается передвинуть за тенденцией достаточно далеко от уровня приказа на позиционирование, то здесь, самый худший вариант может быть только в том, что при резком встречном откате, я получу прибыль меньшего размера и все.
Тут, лучше всего, надо непременно, чтобы кто-то был у монитора и внимательно следил за развитием операции.
А когда текущая тенденция скажем Н1, а еще лучше Н4, дойдет до своего экстремума, определенного по сигналу от настроенного стохастика, надо просто зафиксировать прибыль вручную и все.

В этой системе, есть только две трудности.
Первая - это надо конкретно уметь определять самое начало новой тенденции не менее чем на периоде н1.
Второе - это то, что следует, чтобы кто-то или я сама, постоянно был у руля текущего мониторинга за развитием открытой позиции.

ПРИ Э/ТОМ, я совсем и не думаю, что либо оспаривать из всего того, что обозначил ты.
Это прежде всего потому, что я элементарно никогда так не делала и могу представить себе, все это, только чисто абстрактно.

Ну а то, что касается моего варианта скользящего ордерато вот ты сам возьми и просто посмотри какие бывают шикарно длинные тенденции, на том же Н1, я уж не говорю об Н4, так как этот период, требует наличия депозита , при среднесрочном позиционировании, не менее чем 10 000 долларов, а иначе просто не выдержать волатильность Н1 и М30.

По своей сути, в использовании скользящего ордера, надо иметь чисто трейдерскую выносливость в плане умения вести самоотверженный мониторинг вплоть до определения точки наступления экстремума текущей тенденции.

Говоря проще, этот метод, конкретный путь к получению стабильного показателя прибыльности. тут надо только основательно отработать саму методику ведения позиционирования. :bra_vo:
Sova767

Сообщение Haos » 07 май 2016, 21:13

Тогда я не пойму о чем шла речь в этом предложении?
Sova767 писал(а):Пожалуй - это единственный случай, когда я в своей практике, использую ордер на закрытие позиций с убытком.

Если всё получается и трал удается, почему возникает такая ситуация?
Haos
Специалист MQL

Сообщение ivis » 08 май 2016, 08:29

Haos писал(а):Тогда я не пойму о чем шла речь в этом предложении?
Sova767 писал(а):Пожалуй - это единственный случай, когда я в своей практике, использую ордер на закрытие позиций с убытком.

Если всё получается и трал удается, почему возникает такая ситуация?

Из сообщений Джулии, я понял, что там не трал, а просто перенос в б.у. и наблюдение за развитием событий....
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли