naprikole писал(а):Я наверное странный человек,читаю выше написанное и согласен с каждым словом но в жизни и половины не делаю как хотел бы или мечтал бы.Придя на рынок пришлось покопаться в себе и попытаться понять свою психологию: выводы скажем так далеко не утешительные.Думаю,что я не глупый человек но мои поступки в торговле говорят обратное,я даже сейчас в продажах по евро/доллар
.Получается я- глупец мнящий себя мудрым, воистину, как говорится, глупец. Печалька.
Что-то Вы напрочь "разнесли" все свои человеческие достоинства, практически в пух и прах.
ТАК НЕЛЬЗЯ!
Надо, непременно, настраивать свое образное мышление, прямо на уровне личного подсознания, что мол: Я САМЫЙ ВЫДАЮЩИЙСЯ и БЕСПРЕДЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫЙ человек.
От такй установи, ни в коем случае нельзя уклоняться ни на один шажок в сторону.
Если у вас что-то не получается, тогда, - это что-то, надо непренменно фиксировать, вплоть до того, что этот факт следует записывать в свой ДНЕВНИК.
Ошибки очень важны и ИХ, надо непременно помнить, чтобы никогда не повторять в будущем.
В качестве маленького совета, я могу вам открыть небольшой факт того, что на отдельном графическом фрейме, торговать конечно можно, однако, такой торговый процесс, получается не многим более эффективным, нежели крутить банальную рулетку.
ТО ЕСТЬ, если вы откроете длинную позицию на растущем тренде М30 в то время, когда периоды Н4 и Н1, находятся в конкретном ШОРТе, то ваша позиция, просто будет обречена на исполнение ордера S/L или вообще, если вы его не установили, то будет маржин колл, с последующей перспективой возникновения стоп аут.
Чтобы этого не происходило, надо научиться выводить среднее значение общей сигнальной информации идущей от единого окна терминала в котором должно быть открыто не менее чемь СЕМЬ экранов с графическим отображением тенденций периодов интрадей.
Вот здесь, я вам могу показать пример аналитической установки индикации, набор которой, позволяет посредством сигналов от осцилляторов и трендовой МА 72, наиболее точно определять текущее предпочтение участников торгов с данным инструментом, именно на момент вашего входа в рынок, а также текущего аналитического мониторинга за развитием открытых позиций.