Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 25 апр 2016, 09:20

Я провела расчет сетки координат движения тенденции котировки USD/JPY.
Для этого я взяла средние ценовые значения имевшие место быть сегодня на азиатской сессии, образовавшие Рендж
Сопротивление: 111.89
Поддержка: 111.02
После проведенных расчетов по своим формулам я получила значения точек пивот, которые по расчету именно проведенного в понедельник, составляют показатели, которые актуальны на протяжении восьми суток.
Все ЭТО, требует только небольшого ежедневного перерасчета с целью коррекции значений, которые немного смещают свои уровни под влиянием фундаментальных факторов.
Значения по уровневым ориентирам актуальны до 02.05.16.

Сопротивление
111.72
112.72 – 112.85
Цель: 113.80

Поддержка
1110.80
110.15 – 110-00
Цель: 109.30 – 109.15

Когда экстремум тенденции на периодах Н4 Н1 совершает прокол того или иного уровня в том или ином направлении с непременным подтверждением прокола следующим, идентичным формированием свечи Н1, той свече, которая производила прокол дает сигнал к тому, что тенденция экстремума котировки непременно достигнет следующего уровня в направлении совершенного прокола текущего периметра сопротивления или поддержки.

Эти мои расчетные уровни, не служат прямой рекомендацией к принятию конкретных позиционных решений. ОНИ актуальны относительно текущего положения экстремума тенденции котировки того инструмента по которому проведен расчет сетки координат движения тенденции.
Вложения
25.04.16 Сеть координат USD-JPY.jpg
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 25 апр 2016, 10:17

25.04.16 USD/JPY - torgi - intraday
Сегодня с началом работы океанской сессии я конкретно определила начало короткой тенденции движения котировки USD/JPY.
Проведя расчет перспективы тенденции данного инструмента, на период азиатской сессии я уверенно от крыла короткие позиции.
Однако в данном случае я не стала нарушать закон ММ, так как не могла находиться у экрана монитора в виду естественной необходимости отдохнуть.
Однако, при этом, благодаря проведенному аналитическому исследованию тенденции к началу европейской сессии по окончанию короткого движения интрадей мною был зафиксирован полученный профит за период азиатского сессионного времени торговых суток.

Все ЭТО я сделала именно по тем принципам, проведения аналитических и операционных мероприятий о которых рассказала в текущем своем дневнике немного выше по данной ветке.

Здесь с тейт на котором я увековечила момент развития открытызх позиций перед тем, как зафиксировать на депозит полученную прибыль.
А сейчас я расположусь в МОНИТОРИНГОВУЮ ЗАСАДУ, чтобы совершить плановое ММ преступление. :ti_pa:
Вложения
25.04.16 USD-JPY profit-1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 25 апр 2016, 14:07

Сегодня я подправила вводные параметры периода расчета котировки у осцилляторов и, пока, осталась почти довольна тем, что у меня получилось.

Вот тут, я провела пробный ЖАХ, посредством создания сетки исполненных ордеров размерами лотов 10.00.
А вообще, при стандартном осуществлении крайне агрессивного позиционирования, на депозите моего инвестора, мною используются ордера в среднем размере одного лота = 100.00
При всем этом, как только я почувствую по состоянию текущих тенденций, что агрессивное позиционирование станет опасным. Я сделаю скриншот с текущим реестром на котором постараюсь зафиксировать все то, что у меня получится за текущие торговые сутки 25.04.16.
Вложения
25.04.16 Пробный жах.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 25 апр 2016, 20:58

25.07.16 USD/JPY - torg - intraday

Сегодня у меня был печальный день :nez-nayu:
МНЕ ПОЗВОНИЛИ от банковского брокера и ЗАПРЕТИЛИ открывать лоты моим любимым размером 800.00.
Более того, я стала, тогда, отдавать приказы лотами 400.00. :nez-nayu:
Мне и это, просто не дали делать, - элементарно ограничив функционал терминала в плане открытия позиций, не более чем лотом: 100.00 :-(

Я думала, целый час, как мне быть без своего любимого ЖАХа. А потом, чисто интуитивно, стала создавать сетку ордеров лотами 50.00 - 70.00.
Получилось, практически, тоже самое, только даже еще более удобно, так как создание такой сетки, делает общий торговый процесс более гибким и, таким образом, можно эффективно управлять силой потоков текущих убытков и прибыли.

В общем, пока, мне ЭТО, никто не запретил делать. А представитель брокера, который мне позвонил, чтобы сказать, что служба контроля не может наблюдать за моими позиционными кошмарами, - больше не звонил. :ne_vi_del:
Видимо ИХ - ЭТО, устроило в том плане, что я разбила страшные размеры лота на мелкие части и применила систему хеджирования. :za_da_va_la:

Короче говоря, мне все равно, почти удалось, выполнить свой план по прибыльности интрадей.
В начале азиатской сессии баланс моего счета был = 258.227 $
На момент завершения работы интрадей баланс = 267.017 $
Чистая прибыль, за минувшие сутки, составила = 8790 $ :dan_ser:

Здесь мой текущий реестр и непосредственный interface - terminal с установкой индикации, именно которую я сегодня испытывала первый раз, после того, как подкорректировала вводные параметры расчета МА осцилляторов.
Вложения
25.04.16 Реестр intraday.jpg
25.07.16 interface.jpg
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 26 апр 2016, 07:29

Sova767 писал(а):Сегодня у меня был печальный день :nez-nayu:
МНЕ ПОЗВОНИЛИ от банковского брокера и ЗАПРЕТИЛИ открывать лоты моим любимым размером 800.00.
Мне и это, просто не дали делать, - элементарно ограничив функционал терминала в плане открытия позиций, не более чем лотом: 100.00 :-(

А сменить так называемого "банковского брокера" мысль не приходила? С такими серьезными суммами нужно работать у проверенных брокеров с репутацией, а не у кухонь, которые принимают ставки на валютные курсы и т.п. как на ипподроме и ставят палки в колеса трейдеровской деятельности так как не заинтересованы в его прибылях.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Sova767 » 26 апр 2016, 09:43

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Сегодня у меня был печальный день :nez-nayu:

А сменить так называемого "банковского брокера" мысль не приходила? С такими серьезными суммами нужно работать у проверенных брокеров с репутацией, а не у кухонь, которые принимают ставки на валютные курсы и т.п. как на ипподроме и ставят палки в колеса трейдеровской деятельности так как не заинтересованы в его прибылях.

Брокер вполне продвинутый и, более того, у моего Директора Жоры, с этим банковским господином реальный контракт, заключенный посредством подписок и расписок в реальном времени.
Я в этом слабо что либо понимаю и знаю только все в общих чертах, так как мое дело просто совершать трендовые подвиги в стабильно-прибыльном формате.
Банк, сам по себе более чем известный, а менять представительство нет смысла, так как это равнозначно смене шила на мыло.
Просто брокер, а точнее представитель конторы, буквально вчера позвонил мне и сазал, чтобы я, пока, воздержалась от такой чудесной агрессии, ровно до тех пор, пока влиятельные господа смогут получить доказательства в том, что я делаю ЖАХи по конкретному расчетному плану.

Я поступила проще. Я просто разбила большой лот на части и буквально только что, за час жахнула прибыль на очередной Мерседес, вполне приемлемого состояния.
Вот тут на стейте я зафиксировала то, что самоотверженно жахнула: в течении текущего свечного формирования Н1.
Тут в терминале время отсчитывается по Гринвичу, т.е. 3 часа назад от МСК.
Вложения
26.14.16 USD-JPY closed Zhah-1.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 26 апр 2016, 10:04

Sova767 писал(а):Брокер вполне продвинутый и, ...
Банк, сам по себе более чем известный, а менять представительство нет смысла, так как это равнозначно смене шила на мыло.

В моей подписи есть ссылка на мой блог, где ты можешь ознакомиться с по меньшей мере одной статьей что я давеча написал и где я рассматриваю информацию относительно этого вопроса. Мне кажется, что по данному вопросу у тебя весьма недостаточная информированность, а мне страшно смотреть на такие мучения на ровном месте. :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 26 апр 2016, 10:39

Haos писал(а):

В моей подписи есть ссылка на мой блог, где ты можешь ознакомиться с по меньшей мере одной статьей что я давеча написал и где я рассматриваю информацию относительно этого вопроса. Мне кажется, что по данному вопросу у тебя весьма недостаточная информированность, а мне страшно смотреть на такие мучения на ровном месте. :-):

Я непременно посмотрю твой блог и, более того, я уже там.
Однако, то, что касается америкаских брокеров, то здесь никаких проблем нет. Жора, ой. ну то есть мой директор, даже дружит с олдним господином. Правда тот друг работает в яме.
А то, что касается лично моих недоразумений, то здесь ничего плохого нет. Я буквально вчера, конкретно выяснила, что я могу просто на просто разбивать жуткий лот на более мелкие позиции.
Это же даже лучше, так как именно таким образом, даже прир параллельбном позиционировании в одном направлении, я могу легко фиксировать часть уже полученной прибыли.
Это гораздо удобнее в операционном отношении, нежели проводить частичное закрыти от общего размера здоровенного лота.

я сейчас подкараулю хороший момент для второго входа в ЖАХ и, как только сделаю это, пойду, вместо обморока, посмотрю твой блог. :ti_pa:
Sova767

Сообщение Sova767 » 26 апр 2016, 14:26

Haos писал(а):

Я посмотрела твой блог и теперь сижу печальная. :ny_tik:
Мне не очень нравится, когда меня, пусьть даже опосредованно, выставляют, как примерную чудищу. :men:
Кроме тогго, тот, кто сидит у меня под реьром, вовсе не стандартный чертик. Он вполне беленький и пушистенький.
ОДНАКО, когда ОН, подает сигнал к ЖАХу, вся его пушистость приобретает статус ДИКООБРАЗА, причем такого ДИКОГО, что я сама себя боюсь.

При всем этом. СЕГОДНЯ, буквально только что, мы ездили в БАНК и я прямо в брокерском отделе, выпустила своего "дикообраза на волю" :ved_ma:
То есть, я, вместе с Жорой, ой, ну то есть со своим директором, под ЕГО присмотром, совершила показательное создание ЖАХнутой сетки ордеров, лотами 100.00, чтобы доказать брокеру, что я, ЭТО, делаю не с потолка, а вполне приземленно с конкретным расчетом.
ПРИ ЭТОМ, Жора, сделал страшный УЖАС!
ОН умышленно создал убыток в размере 40% от депозита, после чего, сказал мне, чтобы я, прямо на глазах у директора банка, убрала весь минус и однозначно вывела размер депозита в прибыльное состояние..
Короче говоря, мы сделали стандартную, наиболее частую ситуацию, элементарно соотвевтвующую попаданию под жуткий откатный импульс.
ПРИ ЭТОМ, на трендах USD/JPY, весь этот откатный "пролет", по сравнению с тем, что бывает на нефтяных трендах, просто баловство, так как стоимость пункта валютной пары значительно ниже нефтяного значения. Это очень удобно для контрольного ЖАХа.
В общем я ЕГо осуществила, самоотверженно подкараулив хорошее движение тенденции, все на том же развороте Н4, Н1 и М30. И за часик, убрала весь убыток и вывела депозит на новый уровень прибыльности.
Вот тут реестр, где все ЭТО видно, именно в строчках за сегодняшнее число, то есть 26.04.16.
Господам банкирам вроде бы это все понравилось и в данный момент они снимают с моего терминала ограничения до разумного размера и я опять смогу открыть страшный лот. :ya_hoo_oo:
Они уже, по-моему заканчивают возиться с млим счетом инвестора и я наверное, уже сегодня НОЧЬЮ смогу совершить новое ММ преступление. :ya_hoo_oo:
Вложения
26.04.16 Реестр-1.jpg
Sova767

Сообщение Haos » 26 апр 2016, 15:12

Вот у меня не получается всё-таки торговать интрадей. Я стал просто забывать, что у меня позиции открыты и нужно за ними следить. Открыв, сегодня по евро, вспомнив потом быстро открыл терминал и зафиксировал небольшую прибыль что была, так как боюсь опять забуду о наличие сделок. Хотя закрывать можно было только сейчас!
EURUSD-26-04-2016_1.png

Кроме того, забыл, что нужно лотом не таким большим открывать, так как плечо небольшое. В общем, торговать интрадей по данной системе очень сложно.
Вложения
26-04-2016_1.png
Haos
Специалист MQL

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли