Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Сообщение Sova767 » 23 апр 2016, 19:38

Haos писал(а):И что там рассчитывать по формуле, если это импульсные уровни?! :hi_hi_hi: Делов-то! А приведенные тобою цифры Ганном взяты из Астрологии. Суть их аспекты между планетами в эклиптической системе координат (окромя тех, что больше 180).

Так вот в том-то и дело, что эти самые импульсные уровни, я определяю посредством математического расчета в начале каждого нового недельного периода.
то есть, то, что я показала на стейте с моими расчетными периметрами, было мною определено в гораздо раньше, нежели тренд прошелся по этим периметрам.

Тут спорить совсем не очем.
Я однозначно буду считать перспективу координат движения тенденции американца с гейшей на период с 25-04.16 - 02.05.16.
Это надо сделать именно по уровню котировки, который будет к окончанию третьего часа работы азиатской сессии.
Важность этого расчета в том, что при проколе того или иного уровня в том или ином направлении, с непременным подтверждением этого прокола следующим свечным формированием с ценой открытия выше середины длинной и ниже середины короткой свечей, дает сигнал к тому, что экстремум тендекнцуии непременно достигнет следующего расчетного периоетра.
Это никакие не импульсные уровни.
Импульсные уровни расчитываются на минутных фреймах нго по другой формуле, которая предназначена для расчета внутрисуточной сетки координат, система работы с которой абсолютно точно такая же, как и с недельной.

Тот расчет, пример формулы которого я показала, для определения точек ПИВОТ на перспективу восемь суток, по тем же параметрам проводится в расчете по часам, то есть внутри текущего суточного периода.
Более того, эти укровни можно посчитать и по минутам внутри отдельно взятого часа.
Только я это сейчас не делаю, потому, что на текущем этапе я запала на краткосрочное планирование американских скальперов-миллионщиков.

Короче говоря в понедельник к европейской сессии Я посчитаю новую сетку на предстоящие восемь суток и принесу ЕЕ сюда.
Можешь сам посмотреть, что импульсы тут совсем не причем.
А если они и получают некоторое соотвевтвие моим расчетным периметрам, то это только потому, что я просто на просто хорошо все посчитала.

Ну а то, что касается упомянутых мною значений, то это же так оно и есть, как ты упомянул.
Я именно про это и говорила, только забыла уточнить, что это именно значения радиусов КРУГОВЫХ ЦИКЛОВ Уильяма Делберта Ганна. :a_g_a:
Sova767

Средств на руках: 180.00 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за научный вклад (1)
Благодарил (а): 755 раз.
Dzhuliya Karlovna Ignatowichene

Сообщение Sova767 » 23 апр 2016, 20:49

Haos писал(а):И что там рассчитывать по формуле, если это импульсные уровни?! :hi_hi_hi: Делов-то! А приведенные тобою цифры Ганном взяты из Астрологии. Суть их аспекты между планетами в эклиптической системе координат (окромя тех, что больше 180).

В общем, я больше не буду рассказывать про свою аналитическую алгебру, так как кроме ХИ-ХИ в кулачек, я ни разу ничего хорошего от этих рассказов не поимела.
На всю Евро-азиатскую зону нашей планеты, за все время, кое что поняли из моего повествования, 16 человек или 18, я точно не помню.
Однако, прежде чем они все это поняли, я испортила море неврологии, стараясь объяснить все ЭТО в абстрактном формате необходимого восприятия данной математики.
Sova767

Re: Дневник торгового цикла DzhuliyaGeorg-nine-Screen

Сообщение Haos » 24 апр 2016, 06:56

Sova767 писал(а):Так вот в том-то и дело, что эти самые импульсные уровни, я определяю посредством математического расчета в начале каждого нового недельного периода.
то есть, то, что я показала на стейте с моими расчетными периметрами, было мною определено в гораздо раньше, нежели тренд прошелся по этим периметрам.

А-а-а... вот в чём собака порылась! :-): Т.е. ты заранее знала где возникнут импульсные уровни? :sh_ok: Тут пока сказать нечего... это нужно осмыслить. не-не-не, подожди, какая-та чушь выходит. Слева на скрине у тебя волна вниз по которой и можно определить ИУ. Всё-таки муть я не люблю. Мистики не место в финансах.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Haos » 24 апр 2016, 07:12

Sova767 писал(а):В общем, я больше не буду рассказывать про свою аналитическую алгебру, так как кроме ХИ-ХИ в кулачек, я ни разу ничего хорошего от этих рассказов не поимела.
На всю Евро-азиатскую зону нашей планеты, за все время, кое что поняли из моего повествования, 16 человек или 18, я точно не помню.
Однако, прежде чем они все это поняли, я испортила море неврологии, стараясь объяснить все ЭТО в абстрактном формате необходимого восприятия данной математики.

Ты понимаешь какая штука... на другом форуме ты получаешь массу хвалебных эпитетов от одной героини (под ником обозначающем низкую температуру воздуха :hi_hi_hi: ). Ну так вот это плохо. Мало того, это плохо для тебя, так как если ты это воспринимаешь всерьез это усиливает твоё эго, а эго - это беда. А еще причина плохого в том, что восхваления и создания кумира из того, кого нахваливают и возводят на пьедестал, обозначает в психологии вхождения человека в "треугольник судьбы" (избавитель, преследователь, жертва), где он становится "избавителем". Как только твои почитатели обделаются и сольют деньги (а это будет обязательно рано или поздно), они не себя будут обвинять, а тебя! Хорошо, если в тряпочку, а если в инет потекут реки дерьма на твою голову? :hi_hi_hi: Ты перейдешь в категорию треугольника "жертва", а они "преследователи" и т.д.
Короче, меня крайне раздражают люди, которые начинают петь дифирамбы. Это означает, что
1. им что-то надо от тебя
2. они превращают тебя в кумира, а значит со временем кумир будет сброшен с пьедестала
3. это испытание для твоего эго, которое может по-глупости возомнить себя божком
Поэтому, я как тот долгожитель-ворон из "Йога-Васиштхи" стараюсь никого не воспевать и ни критиковать (эти два фактора он назвал как источник его долголетия, а оно превосходит всех живых существ, т.е. он пережил Ночь Брахмы и не одну). :hi_hi_hi:
А смешки в кулачок - это для разрядки обстановки, т.к. как бы ни была серьезна любая ТС надо стараться не идеализировать её. :ni_zia:
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 24 апр 2016, 13:11

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):Так вот в том-то и дело, что эти самые импульсные уровни, я определяю посредством математического расчета в начале каждого нового недельного периода.

А-а-а... вот в чём собака порылась! :-): Т.е. ты заранее знала где возникнут импульсные уровни? :sh_ok: Тут пока сказать нечего... это нужно осмыслить. не-не-не, подожди, какая-та чушь выходит. Слева на скрине у тебя волна вниз по которой и можно определить ИУ. Всё-таки муть я не люблю. Мистики не место в финансах.

Дедушка Ганн, который меня учил ЭТОМУ во сне,, мог определить эти самые импульсы на несколько лет вперед, а не то, что на какие-то несчастные восемь суток.
Дело в том, что я примерно четыре года рыскала по всему миру, собирая все-все, что мне было понятно в плане информации, о секретах ДЕДА.
ОН, как ни кто другой, точно знал, что научиться мыслить и работать по чужим плановым аналитическим методикам, просто не реально.
Я это и сама, довольно давно поняла, наблюдая за реальными коллегами со стороны краем глаза.
Мне приходилось видеть, как один, вполне продвинутый спец. Берет за основу своего производства чужую плановую разработку и начинает продувать свои капиталы, ровно до того момнта, пока не применет свою собственную методику торговли и совершив Жуткий,ЖАХ, чтобы компенсировать убытки, напрочь выкидывая чужие идеи, вновь возвращается к своим личным методам работы.

От чужих идей, можно брать что-то отдельное, такое, что будет конкретно соответствовать своей сложностью личному уровню знаний и практики берущего это что-то в свой план.

А то, чему я научилась по обрывочной информации оставленной делом, составляет не более 25% от всего того, что надо знать по этому всему математическому волшебству.

Ты наерное можешь знать господина PRASa, он обитает кок где в темах посвященных Ганну.
Так вот года два назад, этот господин, видя мои изыскания, подкинул мне свою собственную идею по проведению расчета сетки координат, связанного с методиками Ганна.
Это PRAS, уже в возрасте и он с самого детства был математиком. Это ОН мне так сам сказал, когда я с ним встречалась в реальной жизни.
При этом он также ничего особенно не рассказывает на весь мир, так как он очень хорошо знает, что это все ничего полезного, лично ему, не принесет.

Далеко за примером ходить не надо, достаточно только взять к примеру твою вчерашнюю реакцию в плане ХИ-ХИ.

Я не знаю, ХИХИ не ХИ-ХИ, но я тут для эксперимента посчитала и определила, что общее преимущество короткой тенденции нефтяных инструментов в плане тяготения именно к ШОРТу, будет продолжаться до 16.03.2017.

Это я не балуюсь, это у меня так получилось по моим расчетам, формула которых гораздо более сложная, нежели тот вариант, который я показала на своем баннере.

Ну а то, что касается создания сетки координат на грядущую неделю, то для ее реального воплощения мне нужна котировка инструмента, которая бывает к окончанию третьего часа работы азиатской сессии в понедельник. А затем, мне по этому уровню уены надо провести врасчет по той формуле, которая разложена в моем баннере.

НО, - это еще не все, для более точнного определения уровней точек ПИВОТ, надо в начале недели проводить совмещенный расчет исторических значений ценовых уровней, сроком давности 16 суток с теми значениями, которые у меня получаютс при расчете точек ПИВОТ в понедельник.
В общем, как правило, я с этим всем, если есть настроение, справляюсь часа за четыре и, как правтило, к середине первого свечного формирования Н4, которое родится на европейской сессии у валютных инструментоа 09:00 GMT а у нефтяного недельного фьючерса в 10:00 GMT, я уже имею сетку координат тенденции избранного инструмента.

Вот я, однозначно, буду завтра рассчитывать всю эту штуку, и могу выложить полученные результаты в свой данный, текущий дневник. :ti_pa:
Ты можешь взять потом и просто посмотреть, как тенденция доллара с иеной, будет послушно слушаться уровней установленных по по моим расчетным точкам ПИВОТ.
А то, что касается импульса, который виден на моем скрине, так он же произошел уже после того, как мною были проведены расчеты точек ПИВОТ.
Последний раз редактировалось Sova767 24 апр 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Sova767

Сообщение Haos » 24 апр 2016, 13:25

Sova767 писал(а):Дедушка Ганн, который меня учил ЭТОМУ во сне,, мог определить эти самые импульсы на несколько лет вперед, а не то, что на какие-то несчастные восемь суток.

Когда берется цикл побольше, то и предсказание подальше. Это не является ни удивительным ни вызывающим восторга. Другое дело, что к трейдингу это не имеет никакого отношения. Знать, где цена развернется и получить от этого прибыль - никак не связанные события.
Sova767 писал(а):Ну а то, что касается создания сетки координат на грядущую неделю, то для ее реального воплощения мне нужна котировка инструмента, которая бывает к окончанию третьего часа работы азиатской сессии в понедельник. А затем, мне по этому уровню уены надо провести в расчет по той формуле, которая разложена в моем баннере.

Довольно интересно.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Nord » 24 апр 2016, 13:27

Вот я, однозначно, буду завтра рассчитывать всю эту штуку, и могу выложить полученные результаты в свой данный, текущий дневник. :ti_pa:
Ты можешь взять потом и просто посмотреть, как тенденция доллара с иеной, будет послушно слушаться уровней установленных по по моим расчетным точкам ПИВОТ.

Да, думаю, это многим было бы очень интересно.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Haos » 24 апр 2016, 13:30

А если серьезно, то для того, чтобы предполагать, где цена может развернуться достаточно использовать сетку Фибоначчи и зоны цен. Можно еще кое-что, но мне этого достаточно.
Haos
Специалист MQL

Сообщение Sova767 » 24 апр 2016, 14:35

Haos писал(а):
Sova767 писал(а):В общем, я больше не буду рассказывать про свою аналитическую алгебру, так как кроме ХИ-ХИ в кулачек, я ни разу ничего хорошего от этих рассказов не поимела.

Ты понимаешь какая штука... на другом форуме ты получаешь массу хвалебных эпитетов от одной героини (под ником обозначающем низкую температуру воздуха :hi_hi_hi: ). Ну так вот это плохо. Мало того, это плохо для тебя, так как если ты это воспринимаешь всерьез это усиливает твоё эго, а эго - это беда. А еще причина плохого в том, что восхваления и создания кумира из того, кого нахваливают и возводят на пьедестал, обозначает в психологии вхождения человека в "треугольник судьбы" (избавитель, преследователь, жертва), где он становится "избавителем". Как только твои почитатели обделаются и сольют деньги (а это будет обязательно рано или поздно), они не себя будут обвинять, а тебя! Хорошо, если в тряпочку, а если в инет потекут реки дерьма на твою голову? :hi_hi_hi: Ты перейдешь в категорию треугольника "жертва", а они "преследователи" и т.д.
Короче, меня крайне раздражают люди, которые начинают петь дифирамбы. Это означает, что
1. им что-то надо от тебя
2. они превращают тебя в кумира, а значит со временем кумир будет сброшен с пьедестала
3. это испытание для твоего эго, которое может по-глупости возомнить себя божком
Поэтому, я как тот долгожитель-ворон из "Йога-Васиштхи" стараюсь никого не воспевать и ни критиковать (эти два фактора он назвал как источник его долголетия, а оно превосходит всех живых существ, т.е. он пережил Ночь Брахмы и не одну). :hi_hi_hi:
А смешки в кулачок - это для разрядки обстановки, т.к. как бы ни была серьезна любая ТС надо стараться не идеализировать её. :ni_zia:

Я, эту леди, только и делаю, что успокаиваю, чтобы она не очень радовалась, восхваляя меня из-за того, что она поняла как надо торговать в БУ.
Кроме того, она моя реальная знакомая, только из крайне удаленного города.
Я ее уже много раз предупреждала, что рынок никогда не прощает пренеборежительного отношения к своей персоне.
Дело в тоМ, что тот план, который работает сегодня, на следующей неделе может устроить полный слив всего набранного профитного богатства.

Чтобы это не случилось, надо постоянно быть всем сердцем и душой в самой гуще трендлового потока, чтобы заранее определить появление первых нехороштих признаков возникновения нежелателдьного развития тенденции.
Это надо делать прежде всего потому, что при возникновении встречного импулдьса, можно получить дополнительную прибыль с предварительной фиксацией на депозить того размера профита, клоторый уже получится от первично открытых операций.

А вообще, лично мне совсем не страшно, если что-то сольется, я просто сразу потом ЖАХну и все будет чудесно.
А еще чудесней, надо просто жахать сразу еще до того варианта, когда что-то случится.

Вот я сегодня опять ободрала некоторый профит со своей воскресной брокерской кухни и, теперь, прячусь от НИХ, чтобы меня не заметили, так как если операторы брокера засекут мои трендовые подвиги, они направят на мой IP, сплошной флет и тогда я совсем не смогу больше жахать :cry_ing:
Меня уже ловили на этом деле в прошлом году и, мне, пришлось потом совершать нападения на кухню с чужих IP.
Корче говоря, - это не очень приятная тема.
Я же ничего плохого не делаю и брокер-то совсем ничем не рискует, а рискую я, лично сама, так как я же просто Сова767 и я вполне могу сделать однажды что-то не правильно, особенно после того, как меня будет каждый день прославлять в одной ветке Леди, а в другой, один господин, который тоже, вроде бы догадался, наконец-то, про все то о чем я рассказываю несколько лет кряду.
А вообще, в общей сложности, за все годы, смогли до всего додуматься 16-18 человек, ну максимум 25, не более того.

А все остальные только и знают, что обзываться всякими словами, возводя мою кристально чистую сущность в статус самой ужасной ухонаездницы.
это, как правило бывает именно тогда, когда человек понимает все, что надо, но не имея необходимого опыта, начинает думать что ОН круче тучи.
Как только это случается, рынок немедленно возвращает такого деятеля на землю, так как рынок никогда не прощает пренебрежительного отношения к своей персоне.

Вот тут окно функции, которая закрывает все позиции одним махом.
Эта функция, самая чудесная в мире и самая плохая для кухни. Я вообще не понимаю, зачем они ее сделали. такое впечатление, будто этот брокер только и мечтает, чтобы все ДЖАХали.
Однако, при этом, когда я на прошлой неделе забирала прибыль, они мне ищ 63 000 чистого профита, отдали только 16000 и то, только потому, что мы тут поехали прямо в офис компании и устраивали рабзоры полетов прямо наяву.
Они ссылались на то, что моя самая чудесная по прибывльности позиция, была открыта по не рыночной котировке.
В общем мне не нравится про это вспоминать. Мне больше нравится им мстить, хотя бы примерно вот так:
Вложения
24.04.16 close1.jpg
Sova767

Сообщение Sova767 » 24 апр 2016, 17:49

Nord писал(а):

Да, думаю, это многим было бы очень интересно.

Как только я все посчитаю и сделаю стейт с графиком Н4, на котором установлю уровни по точкам ПИВОТ, я непременно принесу показать что именно у меня получится.
Завтра в понедельник, мне надо посчитать общую перспектву координат тенденции тренда, а потом, в течении недели, особенно во вторник и в четверг, надо проводить небольшой коррекционный перерасчет, так как именно в эти дни выходит наиболее влиятельна фундаментальная информация от ФРС и института нефти США.
Пр публикации этих материалов, практически всегда активируются сильные движения. Особенно это конкретно проявляется у инструментов, где участвую американские валюты и еще более основательно, движется импульс на трендах недельного нефтяного фьючерса #CL то есть сырая нефть.
не трудно догадаться, что все зависимые тенденции инструментов, от текущего состояния тенденцтий сырой нефти, непременно, также, имеют более чем активные движения. К примеру, это четко видно на трендах USD/CAD , которые имеют практически зеркальное отражение тенденций сырой нефти. #CL. :ved_ma:
Sova767

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли