![Браво! :bra_vo:](https://investforum.org/forum/images/smilies/bi.gif)
(Битое изображение)
Super636 писал(а):И по фунту и по канадцу очень сильные новости, торговать можно, если будет время то обязательно поторгую сегодня обе новости.Лот конечно буду ставить поменьше, сильно накручивате и у меня на центовике при стартовых 0.50-0.75 накручивало больше 100лот.
Профит и по фунту и по канадцу на трех счетах, на двух центовых и одном долларовом.На долларовом 0.01 лот и 4 доллара профита в настройках на центовых 0.20 и 0.50 лот и доллар профита на одном а на втором 2.5.В остальном все настройки как обычно с автопродажей.Профиты небольшие, после тго как он мне накрутил объем и сделал убыток на центовом счету ставлю минимальные настройки :).piter1777 писал(а):Super636, что там в итоге получилось - всё сложно![]()
Я канаду так и не торганул, не был у компа, а хотелось максимум выжать из этого движения. Новость классная была...
Super636 писал(а):Профит и по фунту и по канадцу на трех счетах, на двух центовых и одном долларовом.На долларовом 0.01 лот и 4 доллара профита в настройках на центовых 0.20 и 0.50 лот и доллар профита на одном а на втором 2.5.В остальном все настройки как обычно с автопродажей.Профиты небольшие, после тго как он мне накрутил объем и сделал убыток на центовом счету ставлю минимальные настройки :).
Super636 писал(а):Еще что пришло в голову по поводу сова, если бы его можно было с начала недели настраивать на все новости по валюте было бы вообще шикарно, открыл сова в воскресенье выставил время входа на всю неделю по дням недели на валюте и забыл о нем.Второго с другим меджиком кинул на вторую пару с временем входа по дням с новостями по валюте и харош.Выставил профиль со всеми мажорами и заряженным совом на всю неделю и все.Я так думаю.
piter1777 писал(а):Super636 писал(а):Еще что пришло в голову по поводу сова, если бы его можно было с начала недели настраивать на все новости по валюте было бы вообще шикарно, открыл сова в воскресенье выставил время входа на всю неделю по дням недели на валюте и забыл о нем.Второго с другим меджиком кинул на вторую пару с временем входа по дням с новостями по валюте и харош.Выставил профиль со всеми мажорами и заряженным совом на всю неделю и все.Я так думаю.
Идея интересная...А как ты видишь, каким образом это в советнике будет реализовано?
Super636 писал(а):В меню сова есть возможность выставить его работу по дням и активировать те дни в которые есть новости, допустим по фунту есть новости во вторник и четверг, отмечаем в сове- работа во вторник и четверг, в понедельник,среду и пятницу не торговать.Присваиваем меджик и в шаблон.То же по другим валютам, каждую со своим меджиком, тогда сов будет работать только со своей парой.Набираем из всех валют кроме франка профиль в котором будут у каждой пары свой меджик и на каждую неделю заряжаем его на сильные новости по всем валютам.Только не знаю как быть с настройкой время жизни, закрывать убыток или нет и если закрывать то когда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 111