Super636 писал(а):Это просто тестирование сова на реале, самое главное что оба счета с совершенно одинаковыми параметрами и у одного, хорошо вам известного брокера , а сделки открывали иногда по разному и закрытие тоже не ахти вышло.Пока у меня больше воросов чем ответов после вчерашней торговли.
Почему сов открыл ордера в последнем колене по доллар иене в разное время с разницей в несколько минут ?
Почему закрыл сделки по доллару против доллара канады с задержкой в несколько минут и с убытком ?
Почему не увеличил размер профита на коэффициент 1.3 с ростом количества колен ?
И теперь последний вопрос ,как всего этого избежать и сделать так что бы сов работал корректно ?
Вопросов много и они довольно сложные... но некоторые можно ответить
Почему сов открыл ордера в последнем колене по доллар иене в разное время с разницей в несколько минут ?
Может быть как брокер виноват, так и ВПС сервер\компьютер. Нужно смотреть конкретные показатели...
Почему закрыл сделки по доллару против доллара канады с задержкой в несколько минут и с убытком ?
Думаю этот вопрос может Калкин подробно осветить. У меня бывало, что долго думал прежде чем зарыть. Думаю тут причина и в брокере и в настройках робота