Система заработка на новостном импульсе

Лаборатория мыслителей и практиков. Именно здесь кипит работа над созданием и оптимизацией того, что мы называем "торговая система". Есть идеи? Кидайте их в общий котел. Одна голова - хорошо, а клуб - лучше!

Сообщение ivis » 25 мар 2016, 15:27

piter1777 писал(а):Если брать полуавтомат,...
2. Закрыть всё. Но раз это полуавтоматическая работа, это предполагает нажатие кнопки. В этом случае я предлагаю доработать бота, что бы он не моментально закрывал все сделки, а только когда цена будет близка к одной из сторон, потому что когда цена посередине между сделками получается наивысший убыток.
Что скажите? :-):

Это как? Если минусовый лок, то уже не имеет значения где цена. В локе или за ним. Она практически неизменна.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Система заработка на новостном импульсе

Сообщение piter1777 » 29 мар 2016, 11:49

ivis писал(а):
piter1777 писал(а):Если брать полуавтомат,...
2. Закрыть всё. Но раз это полуавтоматическая работа, это предполагает нажатие кнопки. В этом случае я предлагаю доработать бота, что бы он не моментально закрывал все сделки, а только когда цена будет близка к одной из сторон, потому что когда цена посередине между сделками получается наивысший убыток.
Что скажите? :-):

Это как? Если минусовый лок, то уже не имеет значения где цена. В локе или за ним. Она практически неизменна.

Не помню как там с полным локом, давно их забросил, но вроде когда по одной сделки плюс, а по другой минус, это лучше, чем когда по обоим минус. Но я в общем то немного другое хотел сказать.

Я говорил о ситуации до закрытия пар с минимальным профитом. Например. Открылось несколько колен и у нас перевес на бай 5 лотов. И тут мы понимаем, что дальше нас ждёт один сплошной флет и хотим закрыть всю серию. В этом случае лучше подождать момента, когда цена подойдёт поближе к цене открытия сделок на бай и только тогда закрывать все сделки. На больших объёмах благодаря этому приёму можно очень здорово сэкономить! Только самому долго ждать иногда приходится, хорошо если бот сам будет обучен выгодно закрывать сделки. То есть, нажал кнопку закрыть сделки и бот оказывается в режиме ожидания выгодной цены.
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Super636 » 01 апр 2016, 04:33

Сегодня выходит самый волатильный индикатор-Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе / Non-Farm Employment Change.Думаю попробовать поставить сова на пару центовиков, сейчас еще раз все пересмотрю и тогда приму решение, наверно буду работать лотом 0.20 и поставлю профит на 20 долларов, хватит 100 пунктов для закрытия в профит.Ктот уже работал на нонках совом ?
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение piter1777 » 01 апр 2016, 06:31

Super636 писал(а):Сегодня выходит самый волатильный индикатор-Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе / Non-Farm Employment Change.Думаю попробовать поставить сова на пару центовиков, сейчас еще раз все пересмотрю и тогда приму решение, наверно буду работать лотом 0.20 и поставлю профит на 20 долларов, хватит 100 пунктов для закрытия в профит.Ктот уже работал на нонках совом ?

Я аж два раза работал :-): 100 пунктов это нормально и довольно часто это мало, так как набирается лот и для закрытия нужно меньше, чем вначале. Больше всего на нонках гэпы вредят, с этим моментом нужно аккуратнее быль... если сделки далеко разбрасывает, лучше по минималке выйти, чем всем рисковать.

Сам тоже торгану нонки, так что удачи нам коллега :mi_ga_et:
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 01 апр 2016, 06:54

piter1777 писал(а): Больше всего на нонках гэпы вредят, с этим моментом нужно аккуратнее быль... если сделки далеко разбрасывает, лучше по минималке выйти, чем всем рисковать.

Я не всем рисковать буду :-): , выделю под это дело пару центовиков по 200 долларов каждый,когда тестировал на долларовых то ставил лот 0.05 на 1000 долларов, а здесь хочу поставить 0.20 лот , это в два раза больше чем тестировал, но на тестах у меня просадка была максимальная в 90 долларов, то есть 9 процентов когда пять колен сов набрал, а сейчас думаю поставить лот в два раза больше, ведь на нонках обычно если и качают то только раз в одну сторону и потом максимум один разворот.Ставлю автопродажу на сов и 13 пунктов коридор ну и профит поставлю 20 долларов, пойдут такие настройки?
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение ivis » 01 апр 2016, 07:18

Super636 писал(а):
piter1777 писал(а): Больше всего на нонках гэпы вредят, с этим моментом нужно аккуратнее быль... если сделки далеко разбрасывает, лучше по минималке выйти, чем всем рисковать.

Я не всем рисковать буду :-): , выделю под это дело пару центовиков по 200 долларов каждый,когда тестировал на долларовых то ставил лот 0.05 на 1000 долларов, а здесь хочу поставить 0.20 лот , это в два раза больше чем тестировал, но на тестах у меня просадка была максимальная в 90 долларов, то есть 9 процентов когда пять колен сов набрал, а сейчас думаю поставить лот в два раза больше, ведь на нонках обычно если и качают то только раз в одну сторону и потом максимум один разворот.Ставлю автопродажу на сов и 13 пунктов коридор ну и профит поставлю 20 долларов, пойдут такие настройки?

А у меня сложилось такое ощущуение, что на нонках сперва импульснут вверх, а потом и вниз могут дать пунктов 200. Я то бы хотел и 300 :hi_hi_hi: . Это имхо конечно, я к тому, что вижу вы стартовый ордер берете вроде вниз... Сам пока что в раздумии из-за того, что имею продажу открытую в области 1.1320. Если выйду из нее, то тоже попробую...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Super636 » 01 апр 2016, 07:35

piter1777 писал(а):Я аж два раза работал :-): 100 пунктов это нормально и довольно часто это мало, так как набирается лот и для закрытия нужно меньше, чем вначале.

Смотрю по скринам в работе версия 1.5 а у меня еще стоит 1.4 трайдент тайм, не могу найти новую версию 1,5 , совсем ослеп :-): , подскажите где лежит. Заранее благодарю.
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 01 апр 2016, 08:46

На демосчету отработал на новостях по фунту , настройки- автопродажа, лот 0.05, стоп 130, мартин 2, профит 15 долларов, безубыток 14 долларов, закрытие по безубытку 12 долларов.Сов закрыл ордер с профиоом в 15 долларов 5 центов.
Вложения
2016-04-01_114345.png
GBPUSD.mM1.png
Super636

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 01 апр 2016, 09:33

Super636 писал(а):

В принципе пойдёт, думаю. Обычно на евре ставлю стоп в диапазоне от 10 до 15, меньше - плохо, больше - плохо. А тейк зависит от импульса. Сначала ставлю большой, а после выхода новости смотрю на скорость движения если большая скорость жду выполнения биг плана, если новость слабенькая снижаю цели. Как-то так :-):
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Super636 » 01 апр 2016, 09:33

Выставил на реале трайдент клуб, версия 2.0, отличается возможностью менять коэффициент увеличения лота после определенного колена, больше никаких отличий от версии 1.4 не нашел.Кто то уже торгует этой версией и все таки где можно скачать версию 1.5, которую так и не обнаружил, заранее благодарю за помощь.
Super636

Ветеран I (1)

Вернуться в Клуб стратегов