ivis писал(а):piter1777 писал(а):Если брать полуавтомат,...
2. Закрыть всё. Но раз это полуавтоматическая работа, это предполагает нажатие кнопки. В этом случае я предлагаю доработать бота, что бы он не моментально закрывал все сделки, а только когда цена будет близка к одной из сторон, потому что
когда цена посередине между сделками получается наивысший убыток.Что скажите?
![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
Это как? Если минусовый лок, то уже не имеет значения где цена. В локе или за ним. Она практически неизменна.
Не помню как там с полным локом, давно их забросил, но вроде когда по одной сделки плюс, а по другой минус, это лучше, чем когда по обоим минус. Но я в общем то немного другое хотел сказать.
Я говорил о ситуации до закрытия пар с минимальным профитом. Например. Открылось несколько колен и у нас перевес на бай 5 лотов. И тут мы понимаем, что дальше нас ждёт один сплошной флет и хотим закрыть всю серию. В этом случае лучше подождать момента, когда цена подойдёт поближе к цене открытия сделок на бай и только тогда закрывать все сделки. На больших объёмах благодаря этому приёму можно очень здорово сэкономить! Только самому долго ждать иногда приходится, хорошо если бот сам будет обучен выгодно закрывать сделки. То есть, нажал кнопку закрыть сделки и бот оказывается в режиме ожидания выгодной цены.