Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Вы кому-то рассказываете, что вы трейдер?

Сообщение delicate » 04 фев 2014, 04:20

Пока нет хороших, стабильных, достойных результатов, то лучше и не говорить о трейдинге. То, что человек работает, но поначалу не зарабатывает (идет процесс обучения и накопления опыта), мало кто может понять. Поэтому лучше до поры до времени подождать и не распространяться и своей деятельности. Всему свое время.
delicate

Средств на руках: 23.50 Доллар
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Танюшка » 06 фев 2014, 08:15

Если меня спрашивают о моей работе, я говорю всем сто работаю на Форексе дневным трейдером, иногда приходится пояснять, что эта работа в интернете.
Многие кивают головой и говорят что это хорошо, а у некоторых в глазах написано что лохотрон, и они сразу же задают вопросы о заработке, а я отвечаю. до 400$ в месяц зарабатываю, просто сидя дома)
Танюшка

Средств на руках: 19.25 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Denver » 06 фев 2014, 08:59

Я стараюсь никому не говорить что торгую на форексе. Если спрашивают где я работаю, то я отвечаю что "в интернете")), в основном вопросы после этого заканчиваются, но для особо любопытных я могу сказать что я "частный инвестор", тут уже точно заканчиваются вопросы). Но если все же они продолжаться, то я могу ответить вопросом на вопрос мол, "с какой целью интересуетесь? видимо хотите инвестировать?"), но до такого пока не доходило. Если человек изъявит желание инвестировать, то я его подведу к тому чтобы он инвестировал в мой ПАММ. Все просто)).
Denver

Средств на руках: 384.35 Доллар
Награды: 1
Ветеран II (1)
Благодарил (а): 835 раз.

Сообщение delicate » 07 фев 2014, 08:15

Я вот тоже отвечаю, что работаю в интернете, и реакция как правило двух видов бывает, с одной стороны человеку не понятно, чем я занимаюсь и ему кажется, что это что-то круто и сложно ))) Но и другая реакция бывает, просто читается по лицам, что это обман. Не верят люди, что тут можно зарабатывать.
delicate

Средств на руках: 23.50 Доллар
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Карлеут » 11 фев 2014, 11:23

А я как закоренелый сектант могу до хрипоты отстаивать свою работу на Форексе, ведь я уже знаю все плюсы трейдинга и по этому друзья уже смирились, жена тоже, а дочь, сама уже торгует на своем компьютере.
Карлеут

Средств на руках: 22.00 Доллар
Благодарил (а): 15 раз.
Здесь надо подумать

Сообщение kalyan89 » 16 фев 2014, 14:45

я стараюсь не кому не говорить что я занимаюсь трейдингом. по скольку в свой адрес потом слышны насмешки, что это все трата времени и конечно трата денег. в нашем народе сложилось мнение что форекс это обман, слив денег и тому подобное (хотя многие даже не когда не видели в глаза сам рынок)
Последний раз редактировалось Inga 18 фев 2014, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
kalyan89

Средств на руках: 8.50 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение serg_panther » 16 фев 2014, 17:27

kalyan89 писал(а):я стараюсь не кому не говорить что я занимаюсь трейдингом. по скольку в свой адрес потом слышны насмешки, что это все трата времени и конечно трата денег. в нашем народе сложилось мнение что форекс это обман, слив денег и тому подобное (хотя многие даже не когда не видели в глаза сам рынок)

Я тоже рынок в глаза и даже в спину не видел, но средства выводить доводилось и скажу вам-выводились реальные деньги, которые я ни на одном буксе на зарабатывал и самая большая сумма, которую я вывел с рынка была больше двух моих месячных зарплат на бывшей основной работе. Кто не верит пусть попробует, только осторожно-не на свои учиться.
Последний раз редактировалось Inga 18 фев 2014, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
serg_panther

Средств на руках: 0.60 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 257 раз.

Сообщение skalper » 17 фев 2014, 12:58

serg_panther писал(а):
kalyan89 писал(а):я стараюсь не кому не говорить что я занимаюсь трейдингом. по скольку в свой адрес потом слышны насмешки, что это все трата времени и конечно трата денег. в нашем народе сложилось мнение что форекс это обман, слив денег и тому подобное (хотя многие даже не когда не видели в глаза сам рынок)

Я тоже рынок в глаза и даже в спину не видел, но средства выводить доводилось и скажу вам-выводились реальные деньги, которые я ни на одном буксе на зарабатывал и самая большая сумма, которую я вывел с рынка была больше двух моих месячных зарплат на бывшей основной работе. Кто не верит пусть попробует, только осторожно-не на свои учиться.
Афишировать на каждом углу конечно не стоит.И все потому что многие покрутят у виска.А если у вас еще и не получится,то будете вечной белой вороной.Поэтому рассказывать можно и нужно,но прежде всего тому кругу лиц,которому на самом деле эта тема по трейдингу будет интересной.Да и вообще очень хорошо,когда у тебя есть знакомые,которые рады будут поговорить про торговлю,про ситуацию на рынке и графиках.А так же что вообще нам готовит мировая экономика,что в свою очередь всегда будет назидать,и держать в курсе дела.
skalper

Средств на руках: 29.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ivaser » 29 авг 2014, 05:32

ни один раз многим рассказывал,что я занимаюсь форексом и я трейдер и на меня смотрят, как бык на новые ворота, я думал уже нет людей, которые,
просто хотя бы не слышали про форекс, а когда говоришь торгуешь валютой, то сразу, вот круто, наверное много зарабатываешь!))
Последний раз редактировалось Рэндом 29 авг 2014, 05:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
ivaser

Средств на руках: 35.85 Доллар
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Инквизитор » 29 авг 2014, 05:58

ivaser, я тоже рассказывал знакомым, что зарабатываю на форексе, они думают, что я очень крутой. Те, с кем меньше общаюсь, не говорю что зарабатываю на форексе, оно им не надо. Я считаю, что это дело каждого рассказывать или нет, но деньги любят тишину, так что лучше меньше рассказывать. Я считаю так, родные знают, самые близкие тоже знают и все, хватит.
Последний раз редактировалось Рэндом 29 авг 2014, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка