kalyan89 писал(а):я стараюсь не кому не говорить что я занимаюсь трейдингом. по скольку в свой адрес потом слышны насмешки, что это все трата времени и конечно трата денег. в нашем народе сложилось мнение что форекс это обман, слив денег и тому подобное (хотя многие даже не когда не видели в глаза сам рынок)
Афишировать на каждом углу конечно не стоит.И все потому что многие покрутят у виска.А если у вас еще и не получится,то будете вечной белой вороной.Поэтому рассказывать можно и нужно,но прежде всего тому кругу лиц,которому на самом деле эта тема по трейдингу будет интересной.Да и вообще очень хорошо,когда у тебя есть знакомые,которые рады будут поговорить про торговлю,про ситуацию на рынке и графиках.А так же что вообще нам готовит мировая экономика,что в свою очередь всегда будет назидать,и держать в курсе дела.serg_panther писал(а):kalyan89 писал(а):я стараюсь не кому не говорить что я занимаюсь трейдингом. по скольку в свой адрес потом слышны насмешки, что это все трата времени и конечно трата денег. в нашем народе сложилось мнение что форекс это обман, слив денег и тому подобное (хотя многие даже не когда не видели в глаза сам рынок)
Я тоже рынок в глаза и даже в спину не видел, но средства выводить доводилось и скажу вам-выводились реальные деньги, которые я ни на одном буксе на зарабатывал и самая большая сумма, которую я вывел с рынка была больше двух моих месячных зарплат на бывшей основной работе. Кто не верит пусть попробует, только осторожно-не на свои учиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 308