Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение nikolja » 24 мар 2016, 18:08

ivis писал(а):О какой количественной информации речь? У меня лично такая ситуация из за того, что вначале привыкал к вебплатформе. Потом перестроился на мтшку, но лотность 0.01 очень долго меняли... Ну да ладно, сюда можно много чего приписать, и агрессивность и величину спреда... Посмотрю как получится с следующим выводом. Буду пирамидить, но уже с минимальным лотом... :-):

Отпишите о результатах. Будем ждать пополнения в наших рядах новых специалистов сумевших сделать оборот в 8 лотов на каждые 100 долларов депозита. :-):
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Фастовец Николай » 29 мар 2016, 15:44

Николя ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня депозит 500 бонусов и я сделал объем 8 лотов. Для примера я ничего не заработал и у меня на счету 500 долларов бонусных, то есть торговал в ноль. То 100 долларов я могу снять с бонусного счета или нужно отыграть объем по всему депозиту в 500 долларов и только тогда снять?
Фастовец Николай
Лучший аналитик месяца

Средств на руках: 376.20 Доллар
Награды: 4
Ветеран II (1) Высокая активность. Золото (1) Медаль за научный вклад (1) Жемчужина (1)
Благодарил (а): 1866 раз.

Сообщение Super636 » 29 мар 2016, 15:58

nikolja писал(а):
ivis писал(а):Ну как какой толк? При нормальном рынке, с таким подходом, в течении двух недель бонус отрабатывается...Правда это все теория. Из-за принудительного стопа в 50%, надо вносить корективы в тактику работы... :a_g_a:

Здесь вы правы это все теория. На практике все иначе и насколько я понял то всего три человека на данном форуме есть, которые отработали полученный бонус, а ведь вывело его уже несколько тысяч пользователей за все время проведения бонустной программы. Так в чем же дело, вот в чем вопрос. Почему отрабатывает бонус 1 из 1000 трейдеров.... Здесь то не новички собрались, а практики с опытом 3-5 лет и выше, я это вижу по никам, которые известны мне по другим ресурсам.
Дело все в информации которой владеет трейдер и исходя из которой принимает торговые решения. Я пришел именно к такому выводу. Можете со мной спорить, но большое колличество информации крайне вредно для трейдера.

Дело в том что без завышения риска лотность не набрать, в этом и весь вопрос, для того что бы не тужась отрабатывать такой объем депозит нужен не в сотнях долларов а в тысячах, приблизительно четыре -пять тысяч для отработки 100 долларов в месяц без шума и пыли, все что меньше это уже завышение риска при попытке набрать объем в 8 лот за месяц.Потом вопрос совместимости торговли на нескольких счетах, кто торгует у нескольких брокеров и параллельно участвует в конкурсах знает что полноценно скальпировать можно только на одном счету, на всех остальных или позиционная торговля как минимум на пару тройку дней или сов.Выход один, просто набирать нужный размер депозита и ставить на него сов для отбоя лотности или же торговать позиционно.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение spartak » 12 апр 2016, 09:29

Ну для таких объемов по сути наверное нужно советника ставить, учитывая к примеру что у меня не такая активная торговля. мне наверное и года не хватит что бы к примеру отбить 1000 долларов бонусных. Другое дело когда торгуй и выводи прибыль без отработки бонуса. это куда приятнее. Но в целом накопить реально. а вот удержать сложнее.
spartak

Средств на руках: 23.30 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 930 раз.

Сообщение Alekskm27 » 26 июн 2016, 15:56

всем привет.вопрос по бонусам к администрации.но не по отработке. если не в ту тему пишу-прошу великодушно простить. У меня уменьшаются деньги на форумном счете -вчера было 71,20. утром сегодня 69,2.сейчас 67,20.как это понимать-?
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Корней » 26 июн 2016, 16:45

Alekskm27 писал(а):всем привет.вопрос по бонусам к администрации.но не по отработке. если не в ту тему пишу-прошу великодушно простить. У меня уменьшаются деньги на форумном счете -вчера было 71,20. утром сегодня 69,2.сейчас 67,20.как это понимать-?

Я снимаю бонусы с тех сообщений которые дублируются на каком либо ресурсе. Вы и Kongo публикуетесь еще и на другом форуме с оплатой за сообщения. Причём не просто общаетесь или делаете копирайт,а размещаете полную копию сообщений. По правилам бонусной акции нашего форума бонусы с таких сообщений снимаются.
Корней

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 173 раз.

Сообщение Tit4 » 26 июн 2016, 16:45

Alekskm27 писал(а):всем привет.вопрос по бонусам к администрации.но не по отработке. если не в ту тему пишу-прошу великодушно простить. У меня уменьшаются деньги на форумном счете -вчера было 71,20. утром сегодня 69,2.сейчас 67,20.как это понимать-?

Качество постов стало хуже, они перестали нести смысловую нагрузку и полезность. Соответственно, стоимость этих постов уменьшается. Возможно вы просто стали заниматься рерайтом вышесказанного, что в свою очередь не приветствуется на фороуме.
Просмотрите последние сообщения- наверняка заметите, что они были редактированы модераторами
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение nikolja » 10 июл 2016, 09:18

Фастовец Николай писал(а):Николя ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня депозит 500 бонусов и я сделал объем 8 лотов. Для примера я ничего не заработал и у меня на счету 500 долларов бонусных, то есть торговал в ноль. То 100 долларов я могу снять с бонусного счета или нужно отыграть объем по всему депозиту в 500 долларов и только тогда снять?

Странно что не кто не ответил на ваш вопрос в мое отсутствие. Нужно отработать на 500 долларов 40 лотов и только тогда можно снять прибыль и сам бонус.
Со следующего месяца делаю повторный заход на отработку бонусов. Из тек кто уже отработал этот бонус можно услышать какие-либо рекомендации ?
У меня лот 0.1 стоит, сложно на старте работать с таким рисков когда на балансе всего сотня долларов. Сами понимаете, пунктов 70 движения в сторону противоположную открытой позиции и большей части депо не будет. Как Вы обходите этот момент?
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 10 июл 2016, 09:23

Nikolja, а почему не сообщили мне до сих пор, что у Вас минимальный лот 0,1? Много раз на форуме писали, что брокер идет на уступки для наших форумчан и ставит лот 0,01. Вы проверяли у себя? Быть может, и у Вас минималка теперь 0,01 на счету? Если точно нет, отправьте мне номер счета и регистрационный (у брокера) мейл.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение DIMICH » 10 июл 2016, 09:25

nikolja писал(а):Странно что не кто не ответил на ваш вопрос в мое отсутствие. Нужно отработать на 500 долларов 40 лотов и только тогда можно снять прибыль и сам бонус.
Со следующего месяца делаю повторный заход на отработку бонусов. Из тек кто уже отработал этот бонус можно услышать какие-либо рекомендации ?
У меня лот 0.1 стоит, сложно на старте работать с таким рисков когда на балансе всего сотня долларов. Сами понимаете, пунктов 70 движения в сторону противоположную открытой позиции и большей части депо не будет. Как Вы обходите этот момент?

Я пока что не могу похвастаться отработанными Бонусами, но могу порекомендовать уменьшить размер минимального лота. Не знаю, есть сейчас такая возможность или нет, но на Форуме проводилась такая целенаправленная акция . Тем у кого было желание, отправили свои данные в Компании и размер минимального лота им изменили.
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Вернуться в Форекс-окрошка