Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Haos » 10 июл 2016, 09:34

DIMICH писал(а):Я пока что не могу похвастаться отработанными Бонусами, но могу порекомендовать уменьшить размер минимального лота. Не знаю, есть сейчас такая возможность или нет, но на Форуме проводилась такая целенаправленная акция . Тем у кого было желание, отправили свои данные в Компании и размер минимального лота им изменили.

Чтобы отработать бонусы быстро нужно торговать интрадей и очень удачно жахать, т.е. торговать как Джу. Будем ждать её отчетов об отработке бонусов и мудрых советов. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение ivis » 10 июл 2016, 10:55

nikolja писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Николя ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня депозит 500 бонусов и я сделал объем 8 лотов. Для примера я ничего не заработал и у меня на счету 500 долларов бонусных, то есть торговал в ноль. То 100 долларов я могу снять с бонусного счета или нужно отыграть объем по всему депозиту в 500 долларов и только тогда снять?

Странно что не кто не ответил на ваш вопрос в мое отсутствие. Нужно отработать на 500 долларов 40 лотов и только тогда можно снять прибыль и сам бонус.
Со следующего месяца делаю повторный заход на отработку бонусов. Из тек кто уже отработал этот бонус можно услышать какие-либо рекомендации ?
У меня лот 0.1 стоит, сложно на старте работать с таким рисков когда на балансе всего сотня долларов. Сами понимаете, пунктов 70 движения в сторону противоположную открытой позиции и большей части депо не будет. Как Вы обходите этот момент?

Привет, на бонусном при лотности 0.1 нету у Вас 70 пунктов против открытой позиции, если на счету только 100 доларов. Система закроет по стопауту в районе 50%, то есть только менее 50 пунктов по 4-знаку. Поэтому первый вход желателен сделать идеальным и брать не менее 50 пунктов, что бы появился какой-то запас на последующие возможные минусовые позиции...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение nikolja » 10 июл 2016, 12:27

ivis писал(а):
nikolja писал(а):Привет, на бонусном при лотности 0.1 нету у Вас 70 пунктов против открытой позиции, если на счету только 100 доларов. Система закроет по стопауту в районе 50%, то есть только менее 50 пунктов по 4-знаку. Поэтому первый вход желателен сделать идеальным и брать не менее 50 пунктов, что бы появился какой-то запас на последующие возможные минусовые позиции...

Это смотря какой валютной парой торговать. 1 пункт - 1 доллар это вроде только у евро доллар идет. По фунт киви там меньше идет и по доллар иене.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение naprikole » 10 июл 2016, 14:17

Я свой первый выведенный бонус слил очень быстро и,чтобы не повторять ту же ошибку попросил менеджера открыть мне счет на платформе МТ4 и перевести деньги на новый счет,плюс попросил увеличить до максимума кредитное плечо.Сейчас у меня будет возможность торговать по своей тактике и есть все шансы отработать бонусы да и заработать сверху,как будет продвигаться процесс отпишусь позже.
naprikole

Средств на руках: 426.90 Доллар
Награды: 2
Ветеран II (1) Высокая активность. Бронза (1)
Благодарил (а): 414 раз.

Сообщение Tit4 » 10 июл 2016, 15:54

Nord писал(а):Nikolja, а почему не сообщили мне до сих пор, что у Вас минимальный лот 0,1? Много раз на форуме писали, что брокер идет на уступки для наших форумчан и ставит лот 0,01. Вы проверяли у себя? Быть может, и у Вас минималка теперь 0,01 на счету? Если точно нет, отправьте мне номер счета и регистрационный (у брокера) мейл.

Очень хотелось бы такую уступку, у меня тоже лот 0,1 и тоже очень рисково приходится торговать. К кому можно обратиться по этому вопросу?
И до кучи - можно ли сделать счет своповый, а не с Роллинг комишн? Очень неудобно торговать с этой штукой. Ну или бессвоповый. Все что угодно только не ролинг.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 10 июл 2016, 16:04

По поводу минимального лота - ко мне. Относительно свопов и прочего, это внутренняя политика компании-спонсора, и я даже не в курсе, что там и как.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tit4 » 10 июл 2016, 19:38

Nord писал(а):По поводу минимального лота - ко мне. Относительно свопов и прочего, это внутренняя политика компании-спонсора, и я даже не в курсе, что там и как.

написал ответ)
Tit4
Главный модератор

Сообщение Alekskm27 » 11 июл 2016, 13:10

Всем привет . Други, поделитесь, плиз :-) индюком -информером. который считает отработанные лоты - свой куда-то задел - не могу найти. а в ручную при скальпе очень не удобно считать :smu:sche_nie:
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 12 июл 2016, 05:48

Alekskm27 писал(а): поделитесь, плиз :-) индюком -информером.

зажали!!! :ni_zia:
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение Tit4 » 12 июл 2016, 07:09

Alekskm27 писал(а):
Alekskm27 писал(а): поделитесь, плиз :-) индюком -информером.

зажали!!! :ni_zia:

Как найдешь - закинь скрипт в соответствующую ветку форума и мне ссыль плиз кинь- тоже нужен.
Tit4
Главный модератор

Вернуться в Форекс-окрошка