Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение stejk » 02 фев 2016, 11:15

Tasha писал(а):
Я, например, просто просила менеджера обнулить счёт, и всего делов. :mi_ga_et: Сделайте также.

Спасибо большое за совет, я никак не мог слить свой торговый бонусный счет полностью, а вот воспользовался твоим советом и мне менеджер обнулил полностью торговый счет, очень даже просто выло. А я еще и вернулся на веб платформу, как то мне на ней лучше торговать чем на торговом терминале.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Ирина » 21 мар 2016, 22:47

Спасибо Максимаркету за прекрасную возможность начать свою карьеру на финансовом рынке форекс без вложения личных средств. Мало того, что не вкладывая, так и потихоньку обучаясь на этом форуме. Все бонусы реально отработать и вывести на удобную для пользователя платежную систему. Проверено лично. Отработала и вывела. Так что успехов Вам, дорогие форумчане. Отрабатывайте и переводите средства в статус реального счета!!!
Ирина

Средств на руках: 58.75 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение BlacKTrade » 21 мар 2016, 23:20

Ирина писал(а):Спасибо Максимаркету за прекрасную возможность начать свою карьеру на финансовом рынке форекс без вложения личных средств. Мало того, что не вкладывая, так и потихоньку обучаясь на этом форуме. Все бонусы реально отработать и вывести на удобную для пользователя платежную систему. Проверено лично. Отработала и вывела. Так что успехов Вам, дорогие форумчане. Отрабатывайте и переводите средства в статус реального счета!!!

Стейт в студию. :bra_vo:
BlacKTrade

Средств на руках: 20.90 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение ivis » 22 мар 2016, 12:58

Ирина писал(а):Спасибо Максимаркету за прекрасную возможность начать свою карьеру на финансовом рынке форекс без вложения личных средств. Мало того, что не вкладывая, так и потихоньку обучаясь на этом форуме. Все бонусы реально отработать и вывести на удобную для пользователя платежную систему. Проверено лично. Отработала и вывела. Так что успехов Вам, дорогие форумчане. Отрабатывайте и переводите средства в статус реального счета!!!

Я так понял, что это уже не первый вывод? Как решилась ситуация в сентябре?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 22 мар 2016, 16:22

Знаю, что и наш абориген Nikolja так же недавно обналичил отработанные бонусы. Да раньше несколько человек об этом сообщали на форуме.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение ivis » 22 мар 2016, 17:17

Nord писал(а):Знаю, что и наш абориген Nikolja так же недавно обналичил отработанные бонусы. Да раньше несколько человек об этом сообщали на форуме.

Ну молодцы ребята, что там говорить... Это конечно очень приятно, что получилось у кого-то отработать. Просто у Ирины была какая-то заминка с выводом, а это в двойне интересно...
Жаль, что никто не отписался по способу работы на бонуснике. Ну в плане, постоянным лотом работали или постоянный процент риска был, в зависимости от депо....
У меня пока что все попытки были безуспешны... Макс, доходило с сотни до 450 за пару дней, а потом не справлялся с эмоциями... :)
ivis

Сообщение nikolja » 22 мар 2016, 18:05

ivis писал(а):
Nord писал(а):Знаю, что и наш абориген Nikolja так же недавно обналичил отработанные бонусы. Да раньше несколько человек об этом сообщали на форуме.

Ну молодцы ребята, что там говорить... Это конечно очень приятно, что получилось у кого-то отработать. Просто у Ирины была какая-то заминка с выводом, а это в двойне интересно...
Жаль, что никто не отписался по способу работы на бонуснике. Ну в плане, постоянным лотом работали или постоянный процент риска был, в зависимости от депо....
У меня пока что все попытки были безуспешны... Макс, доходило с сотни до 450 за пару дней, а потом не справлялся с эмоциями... :)

0.05 лот на каждые 100 долларов депозита. Работал в основном со средины американской сессии когда все уже устаканивается и нет каких либо импульсных движений. Используемый индикатор для анализа рынка перфект тренд линес. таймфрейм м15.
На отработку бонусов ушло около трех месяцев, чтобы не слить в течении этих месяцев, отработать 8 лотов объема со стартового депо 100 уе и заработать прибыль понадобилось около 5 лет практики.

Возможно ли данным Трейдерам на форуме присвоить статус магистратура? Тем кто отработал два бонуса статус элита и тем кто три раза вип. Думаю,что спонсор форума будет не против или человек ответственный за бюджет по бонусной программе. Только на спред уходит к брокеру около 500 долларов на каждую сотню бонусов при их отработке. Не так то и просто сделать такой объем и как показала практика это гораздо сложнее чем писать умные мысли.
Все Имхо.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Tit4 » 22 мар 2016, 18:25

nikolja писал(а):Возможно ли данным Трейдерам на форуме присвоить статус магистратура? Тем кто отработал два бонуса статус элита и тем кто три раза вип. Думаю,что спонсор форума будет не против или человек ответственный за бюджет по бонусной программе. Только на спред уходит к брокеру около 500 долларов на каждую сотню бонусов при их отработке. Не так то и просто сделать такой объем и как показала практика это гораздо сложнее чем писать умные мысли.
Все Имхо.

Поддерживаю идею. Ведь делеко не так просто отработать бонус. У меня лично не получилось ни разу, однако плюшка в виде значка магистра очень была бы приятна, если когда либо я все таки смогу это сделать. Прошу администрацию форума рассмотреть этот вопрос.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение ivis » 22 мар 2016, 18:37

nikolja писал(а):0.05 лот на каждые 100 долларов депозита. Работал в основном со средины американской сессии когда все уже устаканивается и нет каких либо импульсных движений. Используемый индикатор для анализа рынка перфект тренд линес. таймфрейм м15.
На отработку бонусов ушло около трех месяцев, чтобы не слить в течении этих месяцев, отработать 8 лотов объема со стартового депо 100 уе и заработать прибыль понадобилось около 5 лет практики.

Благодарю за инфу. У меня конечно работа была намного агрессивнее, поэтому и эмоции били ключом... :) На сотню депо, лотность была 0.2-0.4. Если бы правильно применял пирамидинг, то работать можно и с такой загрузкой... Ну да ладно...
ivis

Сообщение nikolja » 22 мар 2016, 19:01

ivis писал(а):
nikolja писал(а):Благодарю за инфу. У меня конечно работа была намного агрессивнее, поэтому и эмоции били ключом... :) На сотню депо, лотность была 0.2-0.4. Если бы правильно применял пирамидинг, то работать можно и с такой загрузкой... Ну да ладно...

При лоте 0.2 на 100 уе 40 пунктов движения цены и сделка закроется принудительно. Если это движение против открытой позиции. Это супер агресивная торговля и первый убыток приведет к сливу. Ну это чисто мое мнение. У меня риски в реальной торговле 0.01 лот на 100 долларов депозита. Увеличиваю до 0.05 только если нужно отработать определенный объем для вывода.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Вернуться в Форекс-окрошка