Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение m555 » 19 ноя 2015, 17:41

Интересное предложение в первом посте. Но не вижу никакого смысла увеличивать скорость отработки этих бонусов и тем более, что я их еще не получал. Но точно если наберется долларов сто, то выберу пару где стоимость пункта несколько меньше будет, она и лотность в пересчете меньше отрабатывается. Еще не решил с какой парой лучше будет начать, но видимо с таким депозитом только скальпинг сможет помочь.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение 1966baks » 20 ноя 2015, 12:21

Подскажите вывод бонуса привязан к конкретному брокеру или нет . И каков должен быть бонус для его вывода .
1966baks

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение 1966baks » 20 ноя 2015, 12:24

Скажите можно ли привязать бонусный счет что бы можно было его мониторить . Тем самым подтверждать свою стратегию . Было бы здорово.
1966baks

Средств на руках: 0.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 20 ноя 2015, 12:37

1966baks писал(а):Подскажите вывод бонуса привязан к конкретному брокеру или нет . И каков должен быть бонус для его вывода .

Всегда удивляет, когда люди приходят на форум, пытаются на нем заработать бонусы, но не находят оснований ознакомиться с правилами бонусной программы, ссылки на которую есть в главном Меню и во множестве тем на форуме. topic317.html Конечно, проще по каждому поводу заставлять админ-группу по сотому разу пересказывать то, что давно опубликовано для ознакомления. Некрасиво это.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение stejk » 19 дек 2015, 20:29

Фастовец Николай писал(а):Всю ветку прочитал, но так и не наткнулся на ответ: выводил кто нибудь или нет? Были проблемы с выводом или нет? Проблемы только с отыграшем объема))) А вопрос еще такой. Если объем отыгран, то выводить можно только прибыль или бонусы также?

Я в начале выводил, проблем не было, вывели нормальные деньги. Но уже много раз подряд бонусы сливаю, но обнулить счет не удается и потому уже выросла довольно крупная сума для отыгрывания, ну не получается выйти на ноль так как стоп аут срабатывает уже на 20 процентах, то есть всегда есть сума на остатке.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение m555 » 19 дек 2015, 22:56

stejk писал(а):
Фастовец Николай писал(а):Всю ветку прочитал, но так и не наткнулся на ответ: выводил кто нибудь или нет? Были проблемы с выводом или нет? Проблемы только с отыграшем объема))) А вопрос еще такой. Если объем отыгран, то выводить можно только прибыль или бонусы также?

Я в начале выводил, проблем не было, вывели нормальные деньги. Но уже много раз подряд бонусы сливаю, но обнулить счет не удается и потому уже выросла довольно крупная сума для отыгрывания, ну не получается выйти на ноль так как стоп аут срабатывает уже на 20 процентах, то есть всегда есть сума на остатке.

А что сложно вам слить эти остатки? То тогда можете пробовать другой счет подключить, или такое здесь недоступно? В общем бонусы еще не брал и тем более на них не торговал еще. Но думаю теперь более конкретней о них узнать, потому как 2 недели пролетит и не заметишь.
Есть отработка этих бонусов торговыми лотами? Спасибо за ответы, начну читать опять с начала темы.
m555

Средств на руках: 51.77 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 507 раз.

Сообщение stejk » 20 дек 2015, 08:45

m555 писал(а):А что сложно вам слить эти остатки? То тогда можете пробовать другой счет подключить, или такое здесь недоступно? В общем бонусы еще не брал и тем более на них не торговал еще. Но думаю теперь более конкретней о них узнать, потому как 2 недели пролетит и не заметишь.
Есть отработка этих бонусов торговыми лотами? Спасибо за ответы, начну читать опять с начала темы.

Если срабатывает стоп аут в 20 процентов то счет обнулить не получиться никогда. А вот другой торговый счет не прикрепляется, потому и идет постоянное накопление неотработанных бонусов.

Но возможно администрации и удастся договориться с брокером о прикреплении других торговый счетов, куда будут выводиться форумные бонусы???
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Александр 3 » 20 дек 2015, 08:52

stejk писал(а):Если срабатывает стоп аут в 20 процентов то счет обнулить не получиться никогда. А вот другой торговый счет не прикрепляется, потому и идет постоянное накопление неотработанных бонусов.

Но возможно администрации и удастся договориться с брокером о прикреплении других торговый счетов, куда будут выводиться форумные бонусы???

Так и есть. И на остаток ничего купить-продать нельзя. Но я нашел пару, где хватило денег, с большим спрэдом, в результате средства ушли в минус. Однако автоматически были добавлены еще какие-то деньги, в результате остался 1,90, что не является обнулением. В кабинете в это время повисли все эти бонусы в виде кредитов.
Я написал им письмо, вроде как бы было обнуление, а кредиты остались.
Через некоторое время все кредиты сняли. Является ли это новым началом отсчета пока не знаю.
Александр 3

Средств на руках: 17.49 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Re: Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами

Сообщение Nord » 20 дек 2015, 09:01

Господа, ну, должна ж быть какая-то практичность в суждениях. Как компания будет штамповать новые счета после каждого пополнения? Это ведь торговые счета, а не демки. Имеется клиентский счет, он один. Даже обсуждать это не буду с руководством брокерской компании, потому как посмотрят на меня с сочувствием :-) Как слить полностью счет, писали уже и в этой теме, и в других. У людей вполне получается.
Nord
Администратор

Средств на руках: 193.10 Доллар
Благодарил (а): 3187 раз.
Правила форума - залог долгой жизни на форуме!

Сообщение Tasha » 20 дек 2015, 18:57

Но уже много раз подряд бонусы сливаю, но обнулить счет не удается и потому уже выросла довольно крупная сума для отыгрывания, ну не получается выйти на ноль так как стоп аут срабатывает уже на 20 процентах, то есть всегда есть сума на остатке.

Я, например, просто просила менеджера обнулить счёт, и всего делов. :mi_ga_et: Сделайте также.
Tasha

Средств на руках: 4.95 Доллар
Благодарил (а): 332 раз.

Вернуться в Форекс-окрошка