Отработка форумных бонусов. Делимся успехами и неудачами...

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение ivis » 22 мар 2016, 19:54

nikolja писал(а):При лоте 0.2 на 100 уе 40 пунктов движения цены и сделка закроется принудительно. Если это движение против открытой позиции. Это супер агресивная торговля и первый убыток приведет к сливу. Ну это чисто мое мнение. У меня риски в реальной торговле 0.01 лот на 100 долларов депозита. Увеличиваю до 0.05 только если нужно отработать определенный объем для вывода.

Ты не поверишь, у меня именно так и происходило. Работал по нефти, выбьет по стопауту на 2-3 пункта и пойдет в сторону тейка. И так, раза три за один бонус. :) Проблема была в том, что я пирамидил, а не всегда успевал выставить б.у. для первых позиций... Иначе бы не получалось увеличить депо в 2-3 раза за сутку...:)
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение nikolja » 23 мар 2016, 08:36

ivis писал(а):
nikolja писал(а): Иначе бы не получалось увеличить депо в 2-3 раза за сутку...:)

Понял, только какой толк от увеличения депо если пока 8 лотов не отработаешь на каждые 100 уе вывести нечего нельзя. Шансы отработать необходимый объем для вывода денег при лоте 0.1-02 на 100 уе сокращаются раз 5-10 по сравнению с торговлей лотом 0.02-0.05. Даже при наличии рабочего и прибыльного алгоритма указанные Вами риски не дадут возможности вывести профит, то есть разогнать депо получится до определенного уровня если попасть на нужный для т.с участок рынка, но толку от этого мало. Имхо конечно.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение Tit4 » 23 мар 2016, 08:44

nikolja писал(а):
ivis писал(а):
nikolja писал(а): Иначе бы не получалось увеличить депо в 2-3 раза за сутку...:)

Понял, только какой толк от увеличения депо если пока 8 лотов не отработаешь на каждые 100 уе вывести нечего нельзя. Шансы отработать необходимый объем для вывода денег при лоте 0.1-02 на 100 уе сокращаются раз 5-10 по сравнению с торговлей лотом 0.02-0.05. Даже при наличии рабочего и прибыльного алгоритма указанные Вами риски не дадут возможности вывести профит, то есть разогнать депо получится до определенного уровня если попасть на нужный для т.с участок рынка, но толку от этого мало. Имхо конечно.

Дак смысл? Если это попытка разогнать депо- это одно. Если именно отработка бонуса- совсем другое. И ведь дело именно в том, чтоб спокойно отторговать и вывести, нежели разогнать и слить))) Каждый конечно выбирает для себя, но по мне - так лучше спокойнее и без рисков отработаться и спокойно вывести средства.
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение eryomenko » 23 мар 2016, 10:28

Tit4 писал(а):... дело именно в том, чтоб спокойно отторговать и вывести, нежели разогнать и слить))) Каждый конечно выбирает для себя, но по мне - так лучше спокойнее и без рисков отработаться и спокойно вывести средства.

А почему бы не попробовать разогнать имеющуюся сумму бонусов, а когда ты достиг желаемого уровня - доторговать до нужного количества отрабатываемых лотов более спокойной торговлей?
В итоге получаем и увеличенный в несколько раз депозит (если конечно разгон будет удачным) и возможность вывести заработанные средства.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Tit4 » 23 мар 2016, 10:31

eryomenko писал(а):
Tit4 писал(а):... дело именно в том, чтоб спокойно отторговать и вывести, нежели разогнать и слить))) Каждый конечно выбирает для себя, но по мне - так лучше спокойнее и без рисков отработаться и спокойно вывести средства.

А почему бы не попробовать разогнать имеющуюся сумму бонусов, а когда ты достиг желаемого уровня - доторговать до нужного количества отрабатываемых лотов более спокойной торговлей?
В итоге получаем и увеличенный в несколько раз депозит (если конечно разгон будет удачным) и возможность вывести заработанные средства.

Вы пробовали? Получалось? Вообще разгонная стратегия сильно расслабляет трейдера. Потом сложно остановиться, даже если было все удачно. Кроме всего прочего - статистика показывает, что больше90% разгонов заканчиваются сливом? Ну- коу то может это прикольно- пожахать, слить и успокоиться- мне допустим не слишком в кайф)))
Tit4
Главный модератор

Средств на руках: 3,790.10 Доллар
Благодарил (а): 5887 раз.

Сообщение eryomenko » 23 мар 2016, 11:17

Tit4 писал(а):Вы пробовали? Получалось? Вообще разгонная стратегия сильно расслабляет трейдера. Потом сложно остановиться, даже если было все удачно. Кроме всего прочего - статистика показывает, что больше90% разгонов заканчиваются сливом?...

Пробовал, получалось, остановился не вовремя тут Вы правы. Увеличивал бонус в 6 раз, затем за 2 сделки все сливал.
Другой бонус наращивал постепенно в течении полугода. В итоге - тоже полный слив депозитного бонуса но медленно и печально. Сейчас пытаюсь собрать новый бонус на новый депозит. Как буду торговать (разгонять или консервативно) еще не определился.
eryomenko

Средств на руках: 143.45 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение ivis » 23 мар 2016, 13:22

nikolja писал(а):Понял, только какой толк от увеличения депо если пока 8 лотов не отработаешь на каждые 100 уе вывести нечего нельзя. Шансы отработать необходимый объем для вывода денег при лоте 0.1-02 на 100 уе сокращаются раз 5-10 по сравнению с торговлей лотом 0.02-0.05. Даже при наличии рабочего и прибыльного алгоритма указанные Вами риски не дадут возможности вывести профит, то есть разогнать депо получится до определенного уровня если попасть на нужный для т.с участок рынка, но толку от этого мало. Имхо конечно.

Ну как какой толк? При нормальном рынке, с таким подходом, в течении двух недель бонус отрабатывается...Правда это все теория. Из-за принудительного стопа в 50%, надо вносить корективы в тактику работы... :a_g_a:
ivis

Сообщение stejk » 23 мар 2016, 13:46

eryomenko писал(а):Пробовал, получалось, остановился не вовремя тут Вы правы. Увеличивал бонус в 6 раз, затем за 2 сделки все сливал.
Другой бонус наращивал постепенно в течении полугода. В итоге - тоже полный слив депозитного бонуса но медленно и печально. Сейчас пытаюсь собрать новый бонус на новый депозит. Как буду торговать (разгонять или консервативно) еще не определился.

И все же как для бонусного счета то как по мне так без разгонов никак не получиться, просто нужно вовремя останавливаться. А то я то же в три раза увеличил депозит а потом на весь рискнул по нефти, и меня оставило почти без всего депозита. Ну и торговать консервативно на ста долларов то же трудно, да и период отработки бонусов растянется очень надолго.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение nikolja » 24 мар 2016, 14:21

ivis писал(а):Ну как какой толк? При нормальном рынке, с таким подходом, в течении двух недель бонус отрабатывается...Правда это все теория. Из-за принудительного стопа в 50%, надо вносить корективы в тактику работы... :a_g_a:

Здесь вы правы это все теория. На практике все иначе и насколько я понял то всего три человека на данном форуме есть, которые отработали полученный бонус, а ведь вывело его уже несколько тысяч пользователей за все время проведения бонустной программы. Так в чем же дело, вот в чем вопрос. Почему отрабатывает бонус 1 из 1000 трейдеров.... Здесь то не новички собрались, а практики с опытом 3-5 лет и выше, я это вижу по никам, которые известны мне по другим ресурсам.
Дело все в информации которой владеет трейдер и исходя из которой принимает торговые решения. Я пришел именно к такому выводу. Можете со мной спорить, но большое колличество информации крайне вредно для трейдера.
nikolja

Средств на руках: 109.60 Доллар
Награды: 5
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Друг новичкам (1) Медаль за эрудицию (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 1705 раз.
Торгую советником - eForwardMoving

Сообщение ivis » 24 мар 2016, 16:09

nikolja писал(а):
ivis писал(а):Ну как какой толк? При нормальном рынке, с таким подходом, в течении двух недель бонус отрабатывается...Правда это все теория. Из-за принудительного стопа в 50%, надо вносить корективы в тактику работы... :a_g_a:

Здесь вы правы это все теория. На практике все иначе и насколько я понял то всего три человека на данном форуме есть, которые отработали полученный бонус, а ведь вывело его уже несколько тысяч пользователей за все время проведения бонустной программы. Так в чем же дело, вот в чем вопрос. Почему отрабатывает бонус 1 из 1000 трейдеров.... Здесь то не новички собрались, а практики с опытом 3-5 лет и выше, я это вижу по никам, которые известны мне по другим ресурсам.
Дело все в информации которой владеет трейдер и исходя из которой принимает торговые решения. Я пришел именно к такому выводу. Можете со мной спорить, но большое колличество информации крайне вредно для трейдера.

О какой количественной информации речь? У меня лично такая ситуация из за того, что вначале привыкал к вебплатформе. Потом перестроился на мтшку, но лотность 0.01 очень долго меняли... Ну да ладно, сюда можно много чего приписать, и агрессивность и величину спреда... Посмотрю как получится с следующим выводом. Буду пирамидить, но уже с минимальным лотом... :-):
ivis

Вернуться в Форекс-окрошка