piter1777 писал(а):forexwarrior писал(а):Albert78 писал(а):А Вам не кажется, что при выходе новости рынок лихорадит, образуется большая валотильность и в это время тех анализ на ТФ ниже Н4 не действует абсолютно. И пытаться в это время насчитать движение на М1 и М5 просто нереально.
На нонфармах, процентных ставках и ВВП такой фокус конечно не пройдет и ваше предложение будет наилучшим. А вот на других новостях, где движения более плавные может сгодиться и моя методика.
Думаю многим было бы интересно понаблюдать за тем как вы тестируете эту методику
Робот еще сыроватый, не мой, нужно контролировать, так как иногда неправильно работает (не ставит стоп лоссы и трейлинг не включает, включается согласно установленного времени, а время окончания работы, открытия новых ордеров может проигнорировать). Скачал в свободном доступе. Иногда срабатывает не так как должен. Алгоритм простейший, основан на простейшей стратегии пересечении МА. Убытки малые. Просто продумал как его можно применять на новостях. Однако, необходимы сильные новости, рассчитан на сильное движение от 50 пунктов, иначе или очень маленький профит или малый убыток (по отношению к возможной прибыли). Может на одной новости брать оба движения и вверх и вниз. Сегодня ожидал на новостях более сильного движения, выставлял на 4х парах. Движение не очень и работа поэтому была слабой. По совокупности по всем парам +10%, но это не точно, не отключился согласно заданному, а меня не было у компа, поэтому продолжал работать.
Последнее сильное движение на котором его возможно было протестировать в тестере был четверг прошлой недели. Берет оба движения с хорошим профитом.