![Улыбка :-):](https://investforum.org/forum/images/smilies/ab.gif)
piter1777 писал(а):Именно поэтому стоит выбирать самые сильные уровни и стоп за них ставить. Не так уж и много бывает ложных пробоев, в этом случае будет открываться не много колен и будет неминуемый профит
piter1777 писал(а):ЕЦБ не стал оригинальничать и тоже понизил ставку. Таким образом направление было известно заранее и боту не потребовалось вмешиваться. Я взял свои 100 пунктов прибыли и был таков
forexwarrior писал(а):piter1777 писал(а):ЕЦБ не стал оригинальничать и тоже понизил ставку. Таким образом направление было известно заранее и боту не потребовалось вмешиваться. Я взял свои 100 пунктов прибыли и был таков
Молодец! А я вот недооценил прогноз и хорошо заработать на этой новости не получилось.
forexwarrior писал(а):piter1777 писал(а):ЕЦБ не стал оригинальничать и тоже понизил ставку. Таким образом направление было известно заранее и боту не потребовалось вмешиваться. Я взял свои 100 пунктов прибыли и был таков
Молодец! А я вот недооценил прогноз и хорошо заработать на этой новости не получилось.
Kalkin писал(а):forexwarrior писал(а):piter1777 писал(а):ЕЦБ не стал оригинальничать и тоже понизил ставку. Таким образом направление было известно заранее и боту не потребовалось вмешиваться. Я взял свои 100 пунктов прибыли и был таков
Изменения процентных ставок - это как раз та новость, на которой обычно есть хорошие движения. У меня со вчерашнего дня висело 9 разнонаправленных позиций по фунту и я уже ждал этой новости, чтобы можно было закрыть этот висяк. В конце-концов, робот справился на отлично, когда жесткий флет по фунту наконец-то закончился и появилась возможность забрать заявленную прибыль, да ещё с коэффициентом:
(Битое изображение)
piter1777 писал(а):Смотрю у тебя сделки стояли прям чётко по краям флета, так и в трубу вылететь не долго... Хотя чего уж там, сам не раз попадал в такую ситуацию, когда намеревался торговать импульс из диапазона![]()
piter1777 писал(а):forexwarrior писал(а):piter1777 писал(а):ЕЦБ не стал оригинальничать и тоже понизил ставку. Таким образом направление было известно заранее и боту не потребовалось вмешиваться. Я взял свои 100 пунктов прибыли и был таков
В следующий раз читай внимательно и зарабатывай с нами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37