Надежда умирает последней

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение forexwarrior » 01 мар 2016, 06:32

Super636 писал(а):Но если вероятность по отработке бонуса есть, и есть возможность нарастить депозит , то почему от нее отказываться.Почему нельзя попробовать решить эту задачу.Другой вопрос что почти все подходят к этому вопросу безсистемно.

Обычно бонусный счет пытаются агрессивно разогнать, чтобы во-первых заработать без риска халявных денег, во-вторых как можно быстрее отработать необходимые лоты. Консервативная торговля на бонуснике может сильно затянуться, а ведь на многих брокерах есть еще и огрничение по времени на отбитие бонусов. :ne_vi_del:
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sergo197 » 02 мар 2016, 21:19

forexwarrior писал(а):
Super636 писал(а):Но если вероятность по отработке бонуса есть, и есть возможность нарастить депозит , то почему от нее отказываться.Почему нельзя попробовать решить эту задачу.Другой вопрос что почти все подходят к этому вопросу безсистемно.

Обычно бонусный счет пытаются агрессивно разогнать, чтобы во-первых заработать без риска халявных денег, во-вторых как можно быстрее отработать необходимые лоты. Консервативная торговля на бонуснике может сильно затянуться, а ведь на многих брокерах есть еще и огрничение по времени на отбитие бонусов. :ne_vi_del:

Совершенно в точку! Когда-то мне повезло попасть в призеры в одном из форекс-конкурсов, в котором в качестве приза был отрабатываемый бонус. Я начал спокойно и размеренно наращивать депозит, пока не вчитался внимательно, что по условиям отработки бонуса, торговля может вестись только на протяжении 30 дней. Вот и решил побыстрее отработать лоты - входил в рынок с огромным риском в надежде побыстрее отработать бонус. И вот как-то незаметно переключился именно на отработку объема. Все было замечательно до тех пор, пока получалось правильно входить. А вот стоило ошибиться однажды - и пошла цепная реакция... ошибка за ошибкой, плюс эмоциональная составляющая сыграла тогда свое дело... Итог был печальным... "дядя Коля" постучался раньше, чем я определился как исправить ситуацию...
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение Super636 » 03 мар 2016, 06:56

sergo197 писал(а):
Совершенно в точку! Когда-то мне повезло попасть в призеры в одном из форекс-конкурсов, в котором в качестве приза был отрабатываемый бонус. Я начал спокойно и размеренно наращивать депозит, пока не вчитался внимательно, что по условиям отработки бонуса, торговля может вестись только на протяжении 30 дней. Вот и решил побыстрее отработать лоты - входил в рынок с огромным риском в надежде побыстрее отработать бонус. И вот как-то незаметно переключился именно на отработку объема. Все было замечательно до тех пор, пока получалось правильно входить. А вот стоило ошибиться однажды - и пошла цепная реакция... ошибка за ошибкой, плюс эмоциональная составляющая сыграла тогда свое дело... Итог был печальным... "дядя Коля" постучался раньше, чем я определился как исправить ситуацию...
Бывают разные бонусы и конкурсы, в тех конкурсах или бонусах где надо потом пополнять своими или же отрабатывать бонус в течении короткого времени просто не беру участия.Если ставится нереальная задача то нет смысла лезть из кожи вон для того что бы пытаться выполнить эти условия.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Сообщение forexwarrior » 03 мар 2016, 10:02

Super636 писал(а):
sergo197 писал(а):
Бывают разные бонусы и конкурсы, в тех конкурсах или бонусах где надо потом пополнять своими или же отрабатывать бонус в течении короткого времени просто не беру участия.Если ставится нереальная задача то нет смысла лезть из кожи вон для того что бы пытаться выполнить эти условия.

Верно, чем доливать свои деньги на непонятный бонусник, проще открыть свой реал, пусть небольшой, но изначально свой и делать с ним, что захочешь. Бонусники можно использовать исключительно для разгона, вдруг повезет разогнать раз в сто, тогда и лоты отобъются и деньги халявные. :-):
forexwarrior

Сообщение sergo197 » 03 мар 2016, 11:13

forexwarrior писал(а):Верно, чем доливать свои деньги на непонятный бонусник, проще открыть свой реал, пусть небольшой, но изначально свой и делать с ним, что захочешь. Бонусники можно использовать исключительно для разгона, вдруг повезет разогнать раз в сто, тогда и лоты отобъются и деньги халявные. :-):

Ключевым здесь является слово "вдруг" :-): Вот поэтому и стараются все на бонусниках "жахать", в надежде на "вдруг". Просто иногда получается у некоторых новичков хорошо разогнаться, однако при попытке отработать установленный брокером торговый объем, сливается все подчистую, поскольку "вдруг" действует непродолжительное время. Или же второй вариант, когда время жизни бонуса непродолжительное, что заставляет трейдер сознательно увеличивать лот, и совершать очень много сделок, что в итоге приводит к череде ошибок и невозможности отработать этот бонус.
sergo197

Сообщение forexwarrior » 03 мар 2016, 11:34

sergo197 писал(а):
forexwarrior писал(а):Верно, чем доливать свои деньги на непонятный бонусник, проще открыть свой реал, пусть небольшой, но изначально свой и делать с ним, что захочешь. Бонусники можно использовать исключительно для разгона, вдруг повезет разогнать раз в сто, тогда и лоты отобъются и деньги халявные. :-):

Ключевым здесь является слово "вдруг" :-): Вот поэтому и стараются все на бонусниках "жахать", в надежде на "вдруг". Просто иногда получается у некоторых новичков хорошо разогнаться, однако при попытке отработать установленный брокером торговый объем, сливается все подчистую, поскольку "вдруг" действует непродолжительное время. Или же второй вариант, когда время жизни бонуса непродолжительное, что заставляет трейдер сознательно увеличивать лот, и совершать очень много сделок, что в итоге приводит к череде ошибок и невозможности отработать этот бонус.

Так и есть, но вариантов не так уж и много для быстрого обогащения на форекс - только агрессия на бонусниках. Реал далеко не каждый готов ставить под удар, даже под ударчик. :-)
forexwarrior

Сообщение Serjay » 03 мар 2016, 12:20

Super636 писал(а):
sergo197 писал(а):

Это точно, различных конкурсов и бонусов сейчас огромный выбор. Но не надо забывать о том, что главная их задача, это привлечение новых клиентов и пополнение счетов. И не надо особо надеяться, что условия отработки бонусов и вывода средств будут лёгкими. Согласен с вами, что нет смысла выполнять, то что сомнительно. Даже могут сменить правила и закрыть проект. Однажды я получил бонус. И когда отработал, то хотел вывести отработанное. Но менеджеры сказали, что условия изменились и теперь надо открывать реал и верифицировать. И мне пришлось отказаться, мои надежды рассыпались
Serjay

Средств на руках: 880.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Снайпер-аналитик (1)
Благодарил (а): 370 раз.

Сообщение sergo197 » 03 мар 2016, 17:37

Serjay писал(а):Это точно, различных конкурсов и бонусов сейчас огромный выбор. Но не надо забывать о том, что главная их задача, это привлечение новых клиентов и пополнение счетов. И не надо особо надеяться, что условия отработки бонусов и вывода средств будут лёгкими. Согласен с вами, что нет смысла выполнять, то что сомнительно. Даже могут сменить правила и закрыть проект. Однажды я получил бонус. И когда отработал, то хотел вывести отработанное. Но менеджеры сказали, что условия изменились и теперь надо открывать реал и верифицировать. И мне пришлось отказаться, мои надежды рассыпались

Это с приобретением опыта понимаешь что хорошо, а что не есть хорошо, особенно если это касается всевозможных "заманух". Если изначально условия отработки бонуса какие-то скользкие, то даже отработав лоты и какие-то другие условия можно не вывести денежки, поскольку всегда в примечаниях пишется что компания может в любой момент изменить условия или же аннулировать бонусные средства без объяснения причин. Так что особо надеяться быстро разбогатеть с помощью бонусников - однозначно не стоит. Если даже на реальных счетах бывают непонятки типа "нарушение регламента открытия-закрытия сделок", то что говорить тогда о бонусниках...
sergo197

Сообщение stejk » 05 мар 2016, 14:36

forexwarrior писал(а):Так и есть, но вариантов не так уж и много для быстрого обогащения на форекс - только агрессия на бонусниках. Реал далеко не каждый готов ставить под удар, даже под ударчик. :-)

Так на бонусных деньгах все и занимаются такими вот бешенными разгонами, когда при максимальном кредитном плече трейдер торгует с использованием всего размера депозита, но чаще всего в таких случаях не получается все нормально, и новичкам в основном только и остается верить в надежду, что она не кинет трейдера и цена вернется на свое место прежнее.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Re: Надежда умирает последней

Сообщение Haos » 05 мар 2016, 15:59

stejk писал(а):Так на бонусных деньгах все и занимаются такими вот бешенными разгонами, когда при максимальном кредитном плече трейдер торгует с использованием всего размера депозита, но чаще всего в таких случаях не получается все нормально, и новичкам в основном только и остается верить в надежду, что она не кинет трейдера и цена вернется на свое место прежнее.

Я в последнее время указываю на то, что основной причиной потерь депозитов у трейдера является ни плохая ТС, ни плохой брокер, а завышенные претензии на доход от трейдинга и в следствие этого нарушение ММ и нежелание тестировать ТС сначала на демо-счете. На что надеются такие трейдеры - я не знаю. Может быть на русский "авось", но мне кажется даже больше на свою раздутую гордыню. Все считают себя познавшими рынок, удачливыми и успешными... правда в будущем. Никто реально не оценивает ситуацию. А ситуация такова: пока вы не научитесь вначале не терять то, что у вас есть, то надеяться на какие-то там заоблачные прибыли бессмысленно.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Школа трейдинга