Serjay писал(а):Это точно, различных конкурсов и бонусов сейчас огромный выбор. Но не надо забывать о том, что главная их задача, это привлечение новых клиентов и пополнение счетов. И не надо особо надеяться, что условия отработки бонусов и вывода средств будут лёгкими. Согласен с вами, что нет смысла выполнять, то что сомнительно. Даже могут сменить правила и закрыть проект. Однажды я получил бонус. И когда отработал, то хотел вывести отработанное. Но менеджеры сказали, что условия изменились и теперь надо открывать реал и верифицировать. И мне пришлось отказаться, мои надежды рассыпались
Это с приобретением опыта понимаешь что хорошо, а что не есть хорошо, особенно если это касается всевозможных "заманух". Если изначально условия отработки бонуса какие-то скользкие, то даже отработав лоты и какие-то другие условия можно не вывести денежки, поскольку всегда в примечаниях пишется что компания может в любой момент изменить условия или же аннулировать бонусные средства без объяснения причин. Так что особо надеяться быстро разбогатеть с помощью бонусников - однозначно не стоит. Если даже на реальных счетах бывают непонятки типа "нарушение регламента открытия-закрытия сделок", то что говорить тогда о бонусниках...