naprikole писал(а):На самом деле торговля на всю котлету тоже часто приносит положительные результаты,в противном случае такая торговля не была бы так популярна среди трейдеров.Разница лишь в том,что простую случайность трейдер пытается систематезировать и зарабатывать так постоянно,а это конечно не реально.Когда нет никакой системы но хочется торговать и получать прибыль остается только надеяться на удачу вместо того,чтобы искать разумное решение проблемы.
Ну, о том что такой способ торговли приносит положительный результаты, можно говорить только после ключевого слова: "иногда" Как мне кажется, систематизировать такой способ торговли, да чтобы еще он и приносил стабильную прибыль - просто невозможно. Я самом начале знакомства с Форекс, даже тогда, когда очень хотелось стать завтра очень богатым, я не входил в рынок "на всю котлету". А вот при получении лося, старался сразу же "исправить ситуацию" и открывался удвоенным лотом... Итог в принципе тот же, но депозит "умирал" не сразу. Потом пришло понимание того, что глупо надеяться на везение, без необходимых знаний на Форекс не заработаешь.
И все же пару раз пробовал открыться "на всю котлету", но это уже с бонусными средствами, которых не так жалко, как свои кровные... и оба раза неудачно входил в рынок... так что теперь даже и не возникает желание " на все и сразу".