Надежда умирает последней

Все необходимое для успешного старта в форекс-трейдинге! Азы трейдинга, практическая информация, актуальная для тех, кто только пробует на вкус загадочный Форекс, и, конечно, ответы бывалых новичкам.
Бонус за сообщение 0.4$
Ответственный модератор - Ольга Васильева

Сообщение sergo197 » 23 фев 2016, 11:53

naprikole писал(а):На самом деле торговля на всю котлету тоже часто приносит положительные результаты,в противном случае такая торговля не была бы так популярна среди трейдеров.Разница лишь в том,что простую случайность трейдер пытается систематезировать и зарабатывать так постоянно,а это конечно не реально.Когда нет никакой системы но хочется торговать и получать прибыль остается только надеяться на удачу вместо того,чтобы искать разумное решение проблемы.

Ну, о том что такой способ торговли приносит положительный результаты, можно говорить только после ключевого слова: "иногда" Как мне кажется, систематизировать такой способ торговли, да чтобы еще он и приносил стабильную прибыль - просто невозможно. Я самом начале знакомства с Форекс, даже тогда, когда очень хотелось стать завтра очень богатым, я не входил в рынок "на всю котлету". А вот при получении лося, старался сразу же "исправить ситуацию" и открывался удвоенным лотом... Итог в принципе тот же, но депозит "умирал" не сразу. Потом пришло понимание того, что глупо надеяться на везение, без необходимых знаний на Форекс не заработаешь.
И все же пару раз пробовал открыться "на всю котлету", но это уже с бонусными средствами, которых не так жалко, как свои кровные... и оба раза неудачно входил в рынок... так что теперь даже и не возникает желание " на все и сразу".
sergo197

Средств на руках: 398.40 Доллар
Награды: 3
Ветеран III (1) Высокая активность. Бронза (1) Золотое перо (1)
Благодарил (а): 546 раз.

Сообщение ivis » 23 фев 2016, 12:31

sergo197 писал(а):Ну, о том что такой способ торговли приносит положительный результаты, можно говорить только после ключевого слова: "иногда" Как мне кажется, систематизировать такой способ торговли, да чтобы еще он и приносил стабильную прибыль - просто невозможно. Я самом начале знакомства с Форекс, даже тогда, когда очень хотелось стать завтра очень богатым, я не входил в рынок "на всю котлету". А вот при получении лося, старался сразу же "исправить ситуацию" и открывался удвоенным лотом... Итог в принципе тот же, но депозит "умирал" не сразу. Потом пришло понимание того, что глупо надеяться на везение, без необходимых знаний на Форекс не заработаешь.
И все же пару раз пробовал открыться "на всю котлету", но это уже с бонусными средствами, которых не так жалко, как свои кровные... и оба раза неудачно входил в рынок... так что теперь даже и не возникает желание " на все и сразу".
По моему это реальная проблема - входить на весь депо на бонусниках. Возможно, что большинство так поступает, в надежде быстрой прибыли, бонусные программы живут до сих пор. Просто сливают практически все. Те, кто уже научился, уже не питают надежды на бонусник, ну разве что на переходном этапе, ведь его еще и заработать надо, а иногда и отработать...
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Re: Надежда умирает последней

Сообщение Haos » 23 фев 2016, 19:16

Честно сказать, самым неправильным подходом (для привлечения клиентов) брокера является требование наторговать определенный объем чтобы даже прибыль лишь могла принадлежать трейдеру, а не то, чтобы депозит перешел в его управление. Это явный провал "делателей образа" по привлекательности. Из трех вариантов программ выбран самый неправильный. Причем даже не из-за жадности, а из-за непрофессионализма. Есть три варианта:
1. Все бонусы сразу принадлежат трейдеру вместе с прибылью (вряд ли кто делает окромя для победителей конкурсов);
2. Только прибыль с бонусов принадлежит трейдеру, а при наборе оборотов торговых и сам депозит бонусный (многие брокеры предлагают);
3. Ни бонусный депозит ни прибыль не принадлежат трейдеру пока он не наберет торговые обороты.
Поэтому на что надеются участники третьего варианта я не знаю. Действительно, у людей надежда очень живуча... наряду с ... ладно.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение ivis » 24 фев 2016, 07:28

Haos писал(а):Честно сказать, самым неправильным подходом (для привлечения клиентов) брокера является требование наторговать определенный объем чтобы даже прибыль лишь могла принадлежать трейдеру, а не то, чтобы депозит перешел в его управление. Это явный провал "делателей образа" по привлекательности. Из трех вариантов программ выбран самый неправильный. Причем даже не из-за жадности, а из-за непрофессионализма. Есть три варианта:
1. Все бонусы сразу принадлежат трейдеру вместе с прибылью (вряд ли кто делает окромя для победителей конкурсов);
2. Только прибыль с бонусов принадлежит трейдеру, а при наборе оборотов торговых и сам депозит бонусный (многие брокеры предлагают);
3. Ни бонусный депозит ни прибыль не принадлежат трейдеру пока он не наберет торговые обороты.
Поэтому на что надеются участники третьего варианта я не знаю. Действительно, у людей надежда очень живуча... наряду с ... ладно.

Еще есть один вариант, вроде как не указанный вами. Это вариант - вся прибыль с бонусника сразу принадлежит трейдеру, а бонусы - никогда. Это вариант тоже неплохой. Поскольку в этом случае надежда брокера, что начнут трейдеры все-таки работать в плюс, наиболее близка к реализации.
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Haos » 24 фев 2016, 08:17

ivis писал(а):Еще есть один вариант, вроде как не указанный вами. Это вариант - вся прибыль с бонусника сразу принадлежит трейдеру, а бонусы - никогда. Это вариант тоже неплохой. Поскольку в этом случае надежда брокера, что начнут трейдеры все-таки работать в плюс, наиболее близка к реализации.

Да, точно! И это, действительно, может быть лучший вариант, так как соответствует своего рода аналогу инвестирования в трейдера брокером своих средств и поощрять у него аккуратную торговлю в прибыль, а не жаханье с целью поскорее "отбить" депозит в своё владение. :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение forexwarrior » 24 фев 2016, 11:10

ivis писал(а):Еще есть один вариант, вроде как не указанный вами. Это вариант - вся прибыль с бонусника сразу принадлежит трейдеру, а бонусы - никогда. Это вариант тоже неплохой. Поскольку в этом случае надежда брокера, что начнут трейдеры все-таки работать в плюс, наиболее близка к реализации.

Да, если бы условия были такими, мотивация качественной торговли была-бы на порядок выше, чем на существующем бонусном счете. Да и новичков можно было бы намного проще привлекать к торговле, поскольку им обычно надо сразу реальную прибыль и без вложений. В общем брокерам есть над чем поразмыслить.
forexwarrior

Средств на руках: 0.80 Доллар
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение sergo197 » 29 фев 2016, 19:55

Haos писал(а):

Да, точно! И это, действительно, может быть лучший вариант, так как соответствует своего рода аналогу инвестирования в трейдера брокером своих средств и поощрять у него аккуратную торговлю в прибыль, а не жаханье с целью поскорее "отбить" депозит в своё владение. :-):

Такой вариант скорее всего не приемлем для большинства брокеров, поскольку в таком случае трейдер будет получать прибыль просто так, не вкладывая своих средств. Для брокера, как мне кажется, это равносильно тому, что просто раздавать реальные деньги всем желающим. Бонусы изначально и были придуманы как замануха для новых клиентов. Некоторые ДЦ предлагают сразу хорошую сумму бонусных с условием, что вся прибыль с них при торговле за определенный срок - трейдера. Затем бонусы списываются и на счету остаются только прибыль, наторгованная за отведенный срок, но забрать эту прибыль можно только после пополнения счета реальными деньгами на такую же сумму и отработки лотности. Новички клюют на это потому что предлагают сразу не 5-10-20 долларов, а целых 100 или 500... в надежде много заработать и быстро отработать. Более-менее опытные трейдеры понимают что не все так просто, поэтому не ведутся на такого рода замануху.
Почему-то мне кажется что из всех, работающих на территории бывшего СНГ, ДЦ никто не заинтересован в том, чтобы трейдер у него хорошо зарабатывал и выводил прибыль.
sergo197

Сообщение Haos » 29 фев 2016, 20:26

sergo197 писал(а):Такой вариант скорее всего не приемлем для большинства брокеров, поскольку в таком случае трейдер будет получать прибыль просто так, не вкладывая своих средств. Для брокера, как мне кажется, это равносильно тому, что просто раздавать реальные деньги всем желающим. Бонусы изначально и были придуманы как замануха для новых клиентов. Некоторые ДЦ предлагают сразу хорошую сумму бонусных с условием, что вся прибыль с них при торговле за определенный срок - трейдера. Затем бонусы списываются и на счету остаются только прибыль, наторгованная за отведенный срок, но забрать эту прибыль можно только после пополнения счета реальными деньгами на такую же сумму и отработки лотности. Новички клюют на это потому что предлагают сразу не 5-10-20 долларов, а целых 100 или 500... в надежде много заработать и быстро отработать. Более-менее опытные трейдеры понимают что не все так просто, поэтому не ведутся на такого рода замануху.
Почему-то мне кажется что из всех, работающих на территории бывшего СНГ, ДЦ никто не заинтересован в том, чтобы трейдер у него хорошо зарабатывал и выводил прибыль.

Как говорил друг Элдера А., когда тот сомневался публиковать ли свой индикатор в книге: "Выкладывай. Все сольют так и так!". :hi_hi_hi: Это я к тому, что цифра, которую брокер прописывает в торгом счете трейдера с вероятностью 95% превратится в ноль, а значит с одной стороны, клиент будет долго в "томных объятиях брокера", а с другой стороны ничего не получит в итоге. А те, кто получат, потом только будут наращивать свой депо чтобы еще больше получить прибыли, но фортуна переменчива и они также могут пополнить ряды 95%. Поэтому брокер абсолютно ничего не теряет с вероятностью близкой к достоверности. :-):
Haos
Специалист MQL

Сообщение sergo197 » 29 фев 2016, 20:42

Haos писал(а):Как говорил друг Элдера А., когда тот сомневался публиковать ли свой индикатор в книге: "Выкладывай. Все сольют так и так!". :hi_hi_hi: Это я к тому, что цифра, которую брокер прописывает в торгом счете трейдера с вероятностью 95% превратится в ноль, а значит с одной стороны, клиент будет долго в "томных объятиях брокера", а с другой стороны ничего не получит в итоге. А те, кто получат, потом только будут наращивать свой депо чтобы еще больше получить прибыли, но фортуна переменчива и они также могут пополнить ряды 95%. Поэтому брокер абсолютно ничего не теряет с вероятностью близкой к достоверности. :-):

Совершенно верно, однако все же народ надеется на то, что это у других ничего не получается, а у меня все выйдет и завтра... нет, послезавтра точно - я стану, ну очень богатым трейдером, причем ни копеечки не вкладывая из своих денег, ведь так классно можно крутануться на бонусы... Тем более что дают приличную сумму, а не какие-то жалкие приветственные 5-15 баксов. Прежде чем выставить такие условия отработки бонусов, я думаю что высокооплачиваемые специалисты-консультанты из ДЦ, подсчитали-пересчитали вероятность успешной отработки и вероятность полного слива.
sergo197

Сообщение Super636 » 01 мар 2016, 06:18

sergo197 писал(а):
Haos писал(а):Как говорил друг Элдера А., когда тот сомневался публиковать ли свой индикатор в книге: "Выкладывай. Все сольют так и так!". :hi_hi_hi: Это я к тому, что цифра, которую брокер прописывает в торгом счете трейдера с вероятностью 95% превратится в ноль, а значит с одной стороны, клиент будет долго в "томных объятиях брокера", а с другой стороны ничего не получит в итоге. А те, кто получат, потом только будут наращивать свой депо чтобы еще больше получить прибыли, но фортуна переменчива и они также могут пополнить ряды 95%. Поэтому брокер абсолютно ничего не теряет с вероятностью близкой к достоверности. :-):

Совершенно верно, однако все же народ надеется на то, что это у других ничего не получается, а у меня все выйдет и завтра... нет, послезавтра точно - я стану, ну очень богатым трейдером, причем ни копеечки не вкладывая из своих денег, ведь так классно можно крутануться на бонусы... Тем более что дают приличную сумму, а не какие-то жалкие приветственные 5-15 баксов. Прежде чем выставить такие условия отработки бонусов, я думаю что высокооплачиваемые специалисты-консультанты из ДЦ, подсчитали-пересчитали вероятность успешной отработки и вероятность полного слива.

Но если вероятность по отработке бонуса есть, и есть возможность нарастить депозит , то почему от нее отказываться.Почему нельзя попробовать решить эту задачу.Другой вопрос что почти все подходят к этому вопросу безсистемно.
Super636

Средств на руках: 168.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 1586 раз.

Вернуться в Школа трейдинга