naprikole писал(а):VNIK писал(а):
Возможно, чисто теоретически, этот математик прав, если говорить о ВСЕМ рынке.
Но мне, как практику, его доказательства - как "до лампады"...
Мне достаточно определить на рынке УЧАСТКИ , где мой прогноз дает мах вероятность получения прибыли,и мне этого вполне хватает, чтобы уверенно утверждать, что прогнозирование рынка вполне возможно, при этом я не собираюсь торговать ПОСТОЯННО, а только на понятных мне УЧАСТКАХ.
На самом деле получается дискуссия ни о чем,если из десяти раз угадал 7 раз направление правильно это вовсе не означает,что можешь прогнозировать направление цены но означает,что можешь на этом заработать.
VNIK писал(а):
Да, Вы правы! Есть три большие группы НАБЛЮДАТЕЛЕЙ за FOREX...
!. Первая группа по этой теме очень хочет услышать, что рынок ПРЕДСКАЗУЕМ и можно определить с точностью до 1-2 пунктов разворот тренда НА ВСЕМ рынке.
2. Вторая группа полностью отрицает возможность какого-либо предсказания или прогнозирования рынка, и на них никакие доводы не действуют.
3. Третья группа - это НАСТОЯЩИЕ Трейдеры, для которых это тема интересует поскольку-постольку, так как их интересует в первую очередь ПРИБЫЛЬ, а не сам рынок, как токовой. И прогнозирование рынка они понимают только в контексте с основной задачей: если прогноз плохой - то вне рынка, если прогноз хороший - то работаем на рынке.
Отдельной группой стоят Аналитики FOREX - у них работа такая: хочешь - не хочешь, а прогноз нужно делать при ЛЮБОМ рынке...
naprikole писал(а):По идее если в названии темы стоит вопрос то диалог должен соответствовать теме,а значит каждый пишущий должен ответить на этот вопрос.Я лично считаю,что рынок предсказать не реально,слишком много различных факторов влияют на цену.Но это вовсе не означает,что на рынке невозможно зарабатывать,достаточно усмирить свою жадность и профит начнет капать в карман,но это реально очень трудно сделать,но все таки возможно.
naprikole писал(а):По идее если в названии темы стоит вопрос то диалог должен соответствовать теме,а значит каждый пишущий должен ответить на этот вопрос.Я лично считаю,что рынок предсказать не реально,слишком много различных факторов влияют на цену.Но это вовсе не означает,что на рынке невозможно зарабатывать,достаточно усмирить свою жадность и профит начнет капать в карман,но это реально очень трудно сделать,но все таки возможно.
stejk писал(а):Так и есть, рынок никогда не был прогнозирован, и тем не менее все аналитики его прогнозируют...
naprikole писал(а):VNIK писал(а):
Да, Вы правы! Есть три большие группы НАБЛЮДАТЕЛЕЙ за FOREX...
!. Первая группа по этой теме очень хочет услышать, что рынок ПРЕДСКАЗУЕМ и можно определить с точностью до 1-2 пунктов разворот тренда НА ВСЕМ рынке.
2. Вторая группа полностью отрицает возможность какого-либо предсказания или прогнозирования рынка, и на них никакие доводы не действуют.
3. Третья группа - это НАСТОЯЩИЕ Трейдеры, для которых это тема интересует поскольку-постольку, так как их интересует в первую очередь ПРИБЫЛЬ, а не сам рынок, как токовой. И прогнозирование рынка они понимают только в контексте с основной задачей: если прогноз плохой - то вне рынка, если прогноз хороший - то работаем на рынке.
Отдельной группой стоят Аналитики FOREX - у них работа такая: хочешь - не хочешь, а прогноз нужно делать при ЛЮБОМ рынке...
По идее если в названии темы стоит вопрос то диалог должен соответствовать теме,а значит каждый пишущий должен ответить на этот вопрос.Я лично считаю,что рынок предсказать не реально,слишком много различных факторов влияют на цену.Но это вовсе не означает,что на рынке невозможно зарабатывать,достаточно усмирить свою жадность и профит начнет капать в карман,но это реально очень трудно сделать,но все таки возможно.
Super636 писал(а):Я работаю на рынке только благодаря тому что нахожу определенные закономерности и использую их для получения прибыли, если кто то получает профит на рынке не используя его закономерности то прошу поделится хотя бы частью принципа на котором строится их заработок на Форекс.Заранее благодарю за совет.
naprikole писал(а):При желании закономерности можно найти везде,даже там где их нет вообще.Торговля на рынке вещь субъективная и каждый трейдер торгует по какой-то системе даже сам того не подозревая,разница лишь в том,что одни в конечном результате получают прибыль,а другие убытки.Можно правильно угадывать направление цены но ошибаться во времени ее достижения и в результате вместо прибыли нести потери.
naprikole писал(а):Super636 писал(а):Я работаю на рынке только благодаря тому что нахожу определенные закономерности и использую их для получения прибыли, если кто то получает профит на рынке не используя его закономерности то прошу поделится хотя бы частью принципа на котором строится их заработок на Форекс.Заранее благодарю за совет.
При желании закономерности можно найти везде,даже там где их нет вообще.Торговля на рынке вещь субъективная и каждый трейдер торгует по какой-то системе даже сам того не подозревая,разница лишь в том,что одни в конечном результате получают прибыль,а другие убытки.Можно правильно угадывать направление цены но ошибаться во времени ее достижения и в результате вместо прибыли нести потери.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 415