Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$
•
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52
Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка
Alekskm27 » 07 дек 2015, 15:10
kvn писал(а): Все благополучно разрулилось. .
У меня вообще все хорошо, при работе с этим совом. А вот ручная торговля с 24/11 ни одной убыточной сделки , а их 87 и несколько еще в работе. Старался:)
-
Alekskm27
-
- Средств на руках: 13.74
- Награды: 2
-
kvn » 07 дек 2015, 15:19
Саня тогда не могу понять относительно работы советника, если у меня была просадка по баксчифу то у тебя ее не было получается? Ты алгоритм действия совы получается поменял? У тебя я и просадки не вижу на стейте. Как то мне в этом плане не понятно. И ручная торговля по всей видимости исключительно скальперская.
Последний раз редактировалось
Inga 09 дек 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
naprikole » 07 дек 2015, 20:51
kvn писал(а):naprikole. Все благополучно разрулилось. Про просадку выше я уже говорил - когда достигла 90 долларов я сову отключил и импульс связанный с долларом все прекрасно закрыл в плюсе. Не вижу пока что для беспокойства каких-либо причин. Ну а дальше посмотрим - пока что особо его не включаю так как начинается экспира.
Я искренне за вас рад,что все так удачно разрулилось на вашем торговом счете но также надеюсь,что вы сделаете правильные выводы.Во первых это не советник вывел все в плюс,а счастливая случайность,будь новости другие результат мог быть совсем не приятным.Во вторых подумайте стоит ли полученная таким образом прибыль потраченных нервов или может все таки нужно менять соотношение.
Последний раз редактировалось
Inga 09 дек 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
-
naprikole
-
- Средств на руках: 426.90
-
Alekskm27 » 08 дек 2015, 08:01
kvn писал(а):Саня тогда не могу понять относительно работы советника, если у меня была просадка по баксчифу то у тебя ее не было получается? Ты алгоритм действия совы получается поменял? У тебя я и просадки не вижу на стейте. Как то мне в этом плане не понятно. И ручная торговля по всей видимости исключительно скальперская.
Вася,Это же разные счет - тут только ручная торговля - последний стейт- ты не читаетшь комментарии перед скином? счет с советником проверяй по мониторингу - . В мониторинге вся информация есть, настройки не менял заряжен со 2/09 и больше не лез к нему. Самая большая просадка была 18$ -и та только от прибыли. Может на робо и на альпах разные подсчеты пунктов. Но и там и там счет центовый.
-
Alekskm27
-
-
kvn » 20 дек 2015, 14:59
Да Саня относительно валютной пары евробакс на таймфрейме Неделя образовались рельсы так что надо думаю в среднесрок открывать продажи. Из одного счета который публиковал усреднение я некоторые ордера на покупку прикрыл - так как заходить буду однозначно еще ниже. Рынок будет вырубать среднесрочные стопы. Без этого евро вверх не пойдет я думаю что перелоу возможно увидим.
-
kvn
-
- Средств на руках: 64.20
- Награды: 1
-
Alekskm27 » 29 дек 2015, 13:19
Всем очень добрый день. Вот подходит к завершению и это продуктивный год. Было много и побед и потерь. Система приносит прибыль . продолжается отладка системе в плане минимизации убытков.Вот небольшой бонусный счет с которым начал работать.
Так же радует работа совушки , от котором писалось ранее. Подходит к концу 4й месяц торговли на счете без доделывания и изменения настроек. Прибыль продолжает расти. Чистая прибыль за почти 4 месяца - 105 $. Это с 300 -думаю, -это отличный показатель при такой небольшой просадке.
http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694
-
Alekskm27
-
-
Alekskm27 » 07 янв 2016, 13:41
Всех с Новым годом и Рождеством. Очень волатильная торговля с открытия рынка в этjм году. Тут и большой блок важных новостей и Китай опять внес свои коррективы в теханализ. Чуть просел на своих счетах. Даже сов на немного просел ,если разница между балансом и средствами была 2-3 бакса , то теперь 7-8. Но это не страшная просадка
.Сов продолжает увеличивать депозит. Ждем пятый NFP - время пролетело счет растет сов работает.
http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694
-
Alekskm27
-
-