Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Alekskm27 » 23 янв 2016, 12:07

aleks- писал(а):
Alekskm27 писал(а):Вчера отличный день и вечер(да и сегодня тоже) Драги помог - спасибо ему :hi_hi_hi: за день взято больше 600 пп по 4х знаку. Сигналы по евро киви и еро ауди были на сел ,но Драги очень быстро их отправил туда на 1,5-2 фигуры. Люблю работать на новостях высоковолатильными парами. Вот сегодня фунт/киви налегке не опять байнул на 3фигуры- чуть тоже удалось откусить - почти половину движения.
торговля вчера.png

Я смотрю вы очень любите торговать кроссами, почти в каждом скрине в вашей торговле они присутствуют. и на автоматической торговле вы тоже часто предпочитаете кроссы основным парам. Было бы хорошо если бы вы в своём сибиозе торговых систем, показывали по каким индикаторам вы входите. Было бы весьма познавательно, тем более в каждом скрине они у вас совершенно разные.

У меня не разные индикаторы. А всего 3-4 рабочих торговых шаблона, и все их скринил и выставлял на этом и других форумах:) и торгую в основном по уровням и каналам. Кроссами торгую - потому что очень хорошо проходят.
Опять обращаю внимание на советник - за 5 почти месяцев и практически в стабильной прибыли.
http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение aleks- » 23 янв 2016, 15:19

Alekskm27 писал(а): У меня не разные индикаторы. А всего 3-4 рабочих торговых шаблона, и все их скринил и выставлял на этом и других форумах:) и торгую в основном по уровням и каналам. Кроссами торгую - потому что очень хорошо проходят.

Если скрины есть в этой ветке обязательно посмотрю ваши торговые шаблоны, мне нравится стиль вашей торговли. Я почему то всегда обходил стороной кроссы и пользовался только основными валютными парами. И благодоря вам постепенно перехожу на них с начало в автоматической, а теперь и в ручной торговле.
Последний раз редактировалось Haos 25 янв 2016, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Некорректное цитирование
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Сообщение Alekskm27 » 25 янв 2016, 09:47

aleks- писал(а):Я почему то всегда обходил стороной кроссы и пользовался только основными валютными парами. И благодоря вам постепенно перехожу на них с начало в автоматической, а теперь и в ручной торговле.

Может так и ненужно делать :hi_hi_hi: Пары -кроссы ну очень полетные. Если у Вас хорошо получается на основных , можно постепенно вводить новые инструменты . чтобы привыкнуть к таким резким движениям за день3-5 фигур.
Последний раз редактировалось Haos 25 янв 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Alekskm27

Re: Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Haos » 25 янв 2016, 09:52

aleks-, старайтесь аккуратно цитировать! Проверяйте не потеряна ли скобка "[" или "]" при цитировании.
Вложения
03.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Alekskm27 » 27 янв 2016, 13:41

Все в ожидании заседания ФРС . но это не мешает рыку уже быть волатильным - пары двигаются, отлично, и ожидаемый рост евро/дол уже виден невооруженным глазом. Пара уже преодолела уровень 1,09 и продолжает рост. Торгуем в нужном направлении.
EURUSDM5.png

Советник тоже регулярно увеличивает депозит прирост на данный момент составил 46,7%
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 28 янв 2016, 12:52

прошло очередное заседание ФРС. Советник, как и предполагалось, справился без проблем и просадки . Депозит постоянно увеличивается. Сов только у меня работает на 3 счетах, плюс уже довольно большая команда последователей , которые проводят свое тестирование и по своему оптимизируют параметры и подбирают инструменты.
Alekskm27

Сообщение Спекулянт » 30 янв 2016, 10:36

Советник, как и предполагалось, справился без проблем и просадки . Депозит постоянно увеличивается.

Александр, на сколько я видел по скринам Вы используете советник Илан, при чём в старой доброй сборке? Я достаточно много времени посвятил изучения мартина и иланов в частности, иланам посвящены не только темы на форумах, но и даже целые разделы, а так же когда то существовал целый форум по илану. Илан пытались укротить с момента его создания, при чём обуздать его пытались не только модификациями, сетами и настройками, но и такими параметрами как выбор слабоволатильных пар, строгое время торговли без новостей, постоянный ручной контроль и т.д., но результат всегда был один и тот же - рано или поздно всё равно слив. Далее была поставлена единственная задача - успеть удвоить депозит и вывести хотя бы вложенное до слива, но это получалось не всегда, опять же рано или поздно с его помощью заработать не получалось, даже используя центовики, а уж рисковать депом от 10000 долл. не решался никто.
Обращаюсь к вам как к опытному трейдеру, вы действительно хотите его обуздать и заставить прибыльно работать, или так же просто проводите эксперимент? Но зато я читал что старый добрый Форекс Сетка Трейдер при умеренных настройках всё таки позволял успевать удваивать депозит и не раз до того что бы слиться при экстремальных трендах, возникающих очень редко (но там и рекомендации к депо от 25000 единиц). На сколько это правда не знаю, но тему мартинов даже без эксперимента для себя закрыл, особенно после того как увидел что слился даже рекламируемый здесь платный Манхеттен, якобы разработанный на очень и очень умеренном мартине, который не сливаемый.
Что вы скажете по этому поводу?
Спекулянт

Средств на руках: 1.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Alekskm27 » 30 янв 2016, 13:40

Спекулянт писал(а):Александр, на сколько я видел по скринам Вы используете советник Илан, при чём в старой доброй сборке?

Нет, это не илан, я не знаю, где Вы смотрели :hi_hi_hi: . Есть и иланы у меня в работа модифицированные под кроссы или двухсторонние с двумя меджик номерами, но то со про который я пишу не относится к Иланам(хотя одна стратегия похожая, а там заложено 3 стратегии причем можно включать их или отключать), и есть живой мониторинг счета , чтобы Вы не искали в ветке написанное раньше раньше -вот :
http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694
ПО поводу работы советников , любых - главное правило - регулярно выводить прибыль, тогда до обязательного слива - у Вас будет будет славный запас.
Alekskm27

Сообщение Спекулянт » 30 янв 2016, 13:55

ПО поводу работы советников , любых - главное правило - регулярно выводить прибыль, тогда до обязательного слива - у Вас будет будет славный запас.

Это всё тоже обсуждалось многократно, но мартингейловые советники требуют высокого депозита, а это большой риск. Играть на центовом счёте?
Последний раз редактировалось Haos 30 янв 2016, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Спекулянт

Средств на руках: 1.00 Доллар
Благодарил (а): 0 раз.

Re: Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Haos » 30 янв 2016, 14:59

Спекулянт, ссылка на пост получается так:
01.png

Писать только по конкретной ТС, содержательно.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли