Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Alekskm27 » 08 янв 2016, 19:11

Отработали очередной выход NFP. Советник справился с поставленными задачами. Продолжаем отрабатывать сетапы системы и минимизировать убытки. Чуть был занят в связи с праздниками, поэтому результатов этого года мало. Дальше буду вести тему более плотно.
Последний раз редактировалось Haos 08 янв 2016, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Re: Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение Haos » 08 янв 2016, 20:52

Alekskm27 писал(а):...Дальше буду вести тему более плотно.

Обязательно! ) Что и как отработало и почему. Обязательно со скринами. Также я бы не на фхбук отсылал, а скрины делал. Для инвесторов в качестве рекламы можно в соотв. разделе хвалиться. :-):
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Alekskm27 » 11 янв 2016, 06:51

Haos писал(а):
Alekskm27 писал(а):...Дальше буду вести тему более плотно.

Обязательно! ) Что и как отработало и почему. Обязательно со скринами. Также я бы не на фхбук отсылал, а скрины делал. Для инвесторов в качестве рекламы можно в соотв. разделе хвалиться. :-):

Всем привет . Вот и вышли на финишную прямую по праздникам. Думаете - выжили - неа :hi_hi_hi: , впереди еще Старый Новый год и Крещение !!! Но уже все равно больше времени для работы и создания прибыльного бизнеса на форекс. По поводу """ Также я бы не на фхбук отсылал,""" Как бы я тут регулярно про это пишу :-) и со 2/09 выкладываю прямой путь туда :men: вот http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694. Можно никуда не сворачивать- :ya_hoo_oo: -
Последний раз редактировалось Haos 11 янв 2016, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 11 янв 2016, 07:00

Хочу обратить внимание пользователей , который отрабатывают бонусные средства на пару норвежская крона /японская йена (nok/jpy).Чем она интересна - очень маленькая залоговая маржа , при лоте 0,01- и плече 1 к 500 -всего 0,56!!! Правда, двигается не очень волатильно. И по просьбам ударников капиталистического труда :hi_hi_hi: - скриншот:
Maxi Services Ltd MT4 Client Terminal.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 11 янв 2016, 13:55

Всем послеобеденный привет :hi_hi_hi: . На один из счетов поступило 120 денег с утреца . На данный момент немного поторговал и 120 подал на вывод. На счете осталось 131 -для продолжения торговли. Основание для торговли данными инструментами -сигналы системы и ожидание снижения пар евро/киви , евро/ауди после роста на прошлой неделе на 6-7фигур.
торговля сегодня.png
Alekskm27

Сообщение kvn » 16 янв 2016, 15:07

Саня ты как всегда молодец! Фигачишь на право и налево. Только не могу пока что понять зачем выводить когда можно в таком случае депозит увеличить и естественно по ММ лотность будет намного привлекательней и интересней. Валютные пары у тебя минорные так сказать - я пока их не беру во внимание. Все уже ждут что валютная пара евробакс якобы развернулась чуть ли не в долгосрок - но я пока что в это как раз не верю....долги внизу еще есть.
Последний раз редактировалось Haos 16 янв 2016, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение piter1777 » 17 янв 2016, 16:12

Динамика хорошая :co_ol: Но я согласен с Хаосом, хорошо если ты создашь отдельную ветку, где будет понятно описано какую именно систему используешь, политику рисков и тд, а то в этой ветке чего только не найдёшь и графический анализ и индикаторный...
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение Alekskm27 » 19 янв 2016, 11:35

kvn писал(а): Только не могу пока что понять зачем выводить когда можно в таком случае депозит увеличить и естественно по ММ лотность будет намного привлекательней и интересней.

Это бонусный счет и каждый месяц туда будет бонус капать. А прибыль выводимая сразу - там народ сомневался - пришлось показательно выступить :hi_hi_hi: :0 теперь пока не вывожу. Вернее, буду но раз в неделю по вторникам - акция у брокера вывод без комиссии по вторникам до конца января.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 22 янв 2016, 11:46

Вчера отличный день и вечер(да и сегодня тоже) Драги помог - спасибо ему :hi_hi_hi: за день взято больше 600 пп по 4х знаку. Сигналы по евро киви и еро ауди были на сел ,но Драги очень быстро их отправил туда на 1,5-2 фигуры. Люблю работать на новостях высоковолатильными парами. Вот сегодня фунт/киви налегке не опять байнул на 3фигуры- чуть тоже удалось откусить - почти половину движения.
торговля вчера.png
Alekskm27

Сообщение aleks- » 22 янв 2016, 15:58

Alekskm27 писал(а):Вчера отличный день и вечер(да и сегодня тоже) Драги помог - спасибо ему :hi_hi_hi: за день взято больше 600 пп по 4х знаку. Сигналы по евро киви и еро ауди были на сел ,но Драги очень быстро их отправил туда на 1,5-2 фигуры. Люблю работать на новостях высоковолатильными парами. Вот сегодня фунт/киви налегке не опять байнул на 3фигуры- чуть тоже удалось откусить - почти половину движения.
торговля вчера.png

Я смотрю вы очень любите торговать кроссами, почти в каждом скрине в вашей торговле они присутствуют. и на автоматической торговле вы тоже часто предпочитаете кроссы основным парам. Было бы хорошо если бы вы в своём сибиозе торговых систем, показывали по каким индикаторам вы входите. Было бы весьма познавательно, тем более в каждом скрине они у вас совершенно разные.
aleks-

Средств на руках: 6.20 Доллар
Благодарил (а): 101 раз.

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли