ivis писал(а):Так этот момент решается просто - надо выбирать провайдеров сигналов, у которых депозит приблизительно такого же уровня. Причем копировать желательно тогда, когда и плечо у провайдера такое же, как и на копируемом счету. Это нужно, чтобы хватало маржи на открытие всех позийи, которые открывает провайдер.
m555 писал(а):Для тех трейдеров, которые выдают подобные сигналы все намного просто и им совсем незачем переживать о чем нибудь. Трейдер другой подключился к копированию и получает себе сигналы и выдающий только получает процент прибыли, какие здесь проблемы.
Совсем другое дело для ищущего подобные сигналы. Обычно коэффициент копирования определяется как 1/1 и 1/100, но в основном лучше конечно иметь свой депозит разницей не более чем на порядок от ведомого.
Некоторым трейдерам наверное точно лучше подключится к таким счетам и к тому же с меньшим коэффициентом копирования и самому пробовать торговать минимальными лотами. Так опыт придет намного быстрее.
wvak писал(а):Да оно то так и нужно но иногда сложно найти такого провайдера ,чтоб подходил и по плечу и по депозиту ,и чтоб торговал нормально ,потому что копируют новички которые еще учатся торговать и у многих капитал не большой ,то же самое можно сказать и про начинающих инвесторов ,так как для них все это новое то они то же не будут вкладывать большие суммы .
Super636 писал(а):Сейчас сервисов для копирования много, и можно выбрать себе по вкусу любой, в том числе и коэффициентом объема для копирования,причем можно копировать и минимальным лотом.Конечно сильно понизится прибыльность , но и просадка уменьшится.
Ольга Васильева писал(а):Копирование сделок пробовала тоже. Только вот приходила к плачевным результатам. Поэтому решила для себя, что копированием заниматься не буду. Все решения принимать буду сама.
На прошлой неделе тестировала ТС , которую предлагает одна компания и все сигналы идут у них за определенную плату после тестирования. На демо-счете получился минус 200 пунктов за неделю. Наблюдаю и дальше за их торговлей, но вот покупать не хочется.
А копировали как через копи счет или по сигналам которые давал трейдер? Я и так и так копировал, результатов не было. А компания какая? Если форекс кухня то все понятно. Если практикующий трейдер с который не имеет отношение к брокеру - это уже к нему вопрос.Ольга Васильева писал(а):Копирование сделок пробовала тоже. Только вот приходила к плачевным результатам. Поэтому решила для себя, что копированием заниматься не буду. Все решения принимать буду сама.
На прошлой неделе тестировала ТС , которую предлагает одна компания и все сигналы идут у них за определенную плату после тестирования. На демо-счете получился минус 200 пунктов за неделю. Наблюдаю и дальше за их торговлей, но вот покупать не хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 997