m555 писал(а):Как бы я вас понимаю, что имеются разные планы. Видимо написал немного так как было нужно. В общем планирование состоит из нескольких направлений именно у меня и именно об этом не успел написать полностью. Думаю все здесь имеют нормальное представление о том какие уровни проходит трейдер пока не дойдет до того до чего так стремился все время. Здесь ведь можно целую книгу написать. А насчет 3 баксов, то лучше 3 в плюс, чем 300 в минус, ну вы понимаете о чем я.
m555 писал(а):Если у новичка план максимум будет стать успешным трейдером, то когда он им станет, какие могут быть дальнейшие планы максимум. Вот интересно. Наверное план минимум это сохранить эту успешность. Возможно начать инвестирование в разного рода денежные инструменты, возможно перейти на фондовый рынок, где несколько интересней. Возможно даже регистрация и открытие ДЦ. Мне сейчас сложно мечтать, потому как вполне успешным еще не стал.
sergo197 писал(а):m555 писал(а):У меня планы конечно имеются, но все там стоит совсем не по дням или месяцам, а по периодам. Уже давно понял, что день на день не приходится и тоже самое с другими периодами времени. Потому есть просто уровни какие-то отмеченные, которые можно пройти за день или за неделю например и также более глобальные, но это уже в будущем надеюсь.
Посмотрите внимательно, в предыдущем посту красиво рассказано об ошибках в определении планов. Между описываемым Вашим заданием на день в плане профита или же процентной прибыли к депо, и планом перспективного "созревания как трейдера" громадная пропасть, поскольку говорим об абсолютно разных вещах! Не стоит считать планом минимум - заработок 3 баксов в день...
Super636 писал(а):Конечно можно рассматривать такой план, можно даже поднять планку с трех долларов выше, до ста .Что делать если не выйдет заработать нужную сумму из плана.Стараться всеми правдами и неправдами выбить их с рынка? Думаю что на форекс можно задавать только торговый план с сетапами на день или неделю,в общем на таймфрейм который трейдер торгует. Есть еще один момент на который стоит обратить внимание и который можно планировать- допустим улучшение моментов связанных с входом, тренировка дисциплины и другие цели которые в конечном итоге помогут заработать те самые 100 долларов в день, а при постоянном выполнении этого плана и совершенствовании своей торговли может и больше .
m555 писал(а):Смотрите имеется первая более крупная цель например стать успешным и зарабатывать 3000 долларов в месяц, но чтобы это сделать нужно депозит иметь соответствующий, потому как вытянуть ежедневно 150 долларов с рынка при депозите 300 нереально все таки. Потому набирается депозит в рост реинвестированием и не иначе. Дошли имеем пристойный капитал, можно ведь и часть на фонду выделить. Дошли например до миллиона и что дальше?
Делаем портфель инвестиционный, для форы хватит и 50К.
m555 писал(а):Смотрите имеется первая более крупная цель например стать успешным и зарабатывать 3000 долларов в месяц, но чтобы это сделать нужно депозит иметь соответствующий, потому как вытянуть ежедневно 150 долларов с рынка при депозите 300 нереально все таки. Потому набирается депозит в рост реинвестированием и не иначе. Дошли имеем пристойный капитал, можно ведь и часть на фонду выделить. Дошли например до миллиона и что дальше?
stejk писал(а):m555 писал(а):Смотрите имеется первая более крупная цель например стать успешным и зарабатывать 3000 долларов в месяц, но чтобы это сделать нужно депозит иметь соответствующий, потому как вытянуть ежедневно 150 долларов с рынка при депозите 300 нереально все таки. Потому набирается депозит в рост реинвестированием и не иначе. Дошли имеем пристойный капитал, можно ведь и часть на фонду выделить. Дошли например до миллиона и что дальше?
Зарабатывать каждый торговый день 150 долларов очень даже не просто с небольшого размера депозита. А потому начальный капитал нужно иметь поболее, ну это если есть желание начать зарабатывать в месяц крупные сумы денег, а если трейдер не спешит то ему и нескольких тысяч долларов будет достаточно на торговом счету.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 738