План минимум, это когда размер депозита не уменьшился ни на один цент, а лучше пусть "чока чока" будет больше.
(чока чока по японски - чуть-чуть).
План максимум не достоин внимания и не знаю, что это такое.
Александр 3 писал(а):План минимум, это когда размер депозита не уменьшился ни на один цент, а лучше пусть "чока чока" будет больше.
Александр 3 писал(а):План минимум, это когда размер депозита не уменьшился ни на один цент, а лучше пусть "чока чока" будет больше.
Fortis писал(а):Александр 3 писал(а):План минимум, это когда размер депозита не уменьшился ни на один цент, а лучше пусть "чока чока" будет больше.
Если провести анализ вашего плана, то вы скорее всего торгуете по мартингейлу, решаете план убытков сразу и без замедлений, но ведь существуют и другие планы торговли которые трейдеры не все под копирку будут использовать тоже самое что и вы, поэтому почему должен план минимум выполняться за один день не потратив не одного цента на счете?!
Александр 3 писал(а):Нет, совершенно не обязательно.
В данном случае, план минимум, как и план максимум это не обязательно план на один день, или на 12 часов.
Существуют и недельные, месячные планы, в том числе и пятилетки.
План может быть за разные период. И вот за этот период главное не потерять ни одного цента, иначе вся эта работа (за месяц или год) будет плохой.
stejk писал(а):Так и нету смысла ставить план по выполнению на один один несколько дней, как по мне так план должен составляться на месяц и более продолжительный период времени. Тогда и можно будет более корректно определиться с выполнением плана, а за короткий промежуток времени не будет возможности все сравнить правильно.
Haos писал(а):Александр 3 писал(а):План минимум, это когда размер депозита не уменьшился ни на один цент, а лучше пусть "чока чока" будет больше.
В точку! В самых умных советах "старых" трейдеров говорится, что главное - уметь сохранить депозит, торгуя на форекс. Одно уже это может войти в анналы трейдинга на Форекс. Более того, как только это достигается, то прибыль уже как следствие может быть. Поэтому нужно исходить из самого консервативного трейдинга, тогда и будет и план минимум и план максимум достигнут. План максимум же, и будет достижение процента выше банковского. Остальное - вымыслы, далекие от реальности.
Super636 писал(а):Это хорошо для тех у кого есть такая цель и возможности пару лет не снимать депозит а наращивать, собирать депозит.Но так как из 100 долларов депозита для нормального заработка не выйдет то отсюда и выходит торговля с нарушением всех возможных правил по ограничению риска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 791