Алекс73 писал(а):А настройки на М5 и М1 уже есть?
Nord писал(а):Вот поэтому для меня тестер в МТ - это чисто творчество абстракциониста. Никакой связи с реальной торговлей. Сильно подозреваю, что дело не в разности результатов "на истории" и в настоящем, скорее, тестер просто косячный, в него не получается авторам включить реальный алгоритм изменения цен в терминале. То есть, тестер явно учитывает только определенные параметры, игнорируя прочие.
Рэндом писал(а):Если эксперт торгует по ценам открытия и тестируется по ценам открытия, то результаты надежны. Я проверял как эксперт торгует на демо и в тестере. Сделки один в один. Тут проблема в другом. В переоптимизации или проще подгонке под историю. Для надежного тестирования надо делать форвард тесты. Сколько я видел экспертов которые на участке оптимизации показывают хорошую прибыль, а на форвард тесте сливаются.
Прогнал на разных парах и разных временных промежуиках, везде по разному, но результат положительный.
Alekskm27 писал(а):Поступила денежка , и как обещался зарядил модного сова с "тихим и мирным профитом" , пока только на евро дол, потом поиграюсь с другими парами. Свечи цвет не поменяли на red :). И пока никаких особых движений нет . Может что-то я не правильно сделать,но сов как я понял редко работает.
Kalkin писал(а):Alekskm27 писал(а):Поступила денежка , и как обещался зарядил модного сова с "тихим и мирным профитом" , пока только на евро дол, потом поиграюсь с другими парами. Свечи цвет не поменяли на red :). И пока никаких особых движений нет . Может что-то я не правильно сделать,но сов как я понял редко работает.
Две предыдущие свечи были бычьи, так что торговой ситуации на данный момент нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 872