piter1777 писал(а):Бот начал приносить прибыль на реальных счётах, так что...хотя пятиминуточный сет я ещё не запускал, но планирую
kvn писал(а):Ребята вы молодцы! Жду с нетерпением обкатку совы для того чтобы потом самому поставить на отдельный счет и посмотреть как она будет дальше работать. Калкин чувствуется хороший программёр! Да и хозяин ветки постоянно превносит улучшение-изменение. Он получается мультивалютный? Или какие то ограничения у него имеются в этом плане?
piter1777 писал(а):kvn писал(а):Ребята вы молодцы! Жду с нетерпением обкатку совы для того чтобы потом самому поставить на отдельный счет и посмотреть как она будет дальше работать. Калкин чувствуется хороший программёр! Да и хозяин ветки постоянно превносит улучшение-изменение. Он получается мультивалютный? Или какие то ограничения у него имеются в этом плане?
Парами стратегия никак не ограничена. Дело в том, что я подобрал настройки только к евро доллару к разным таймам. Мой знакомый торгует по этой стратегии на дневках, используя 28 пар . Так что всё зависит от того сможешь ли ты подобрать настройки или нет. А так торгуй хоть на золоте, хоть на акциях эпл
kvn писал(а):Знакомый торгует вручную по этой торговой стратегии или использует сову эту? Это важно для принятия решения заряжать сову или пока подождать? 28 пар по данной стратегии? Получается что круто! Значит мультивалютный сов с заложенным универсальным алгоритмом. Сколько Вы его еще будете испытывать и какие минусы остались в нем на первый взгляд? Пока как бы страшновато его загонять на реал. Надо подумать - может зарядить центовый счет.
piter1777 писал(а):Помнится Александр27 и инга грозились потестить систему, и где результат?
Alekskm27 писал(а): Да затянули ;) другие разработки и усовершенствование своей системы и отработка параметров робота - который работает уже на 3 счетах -мониторинг одного в ветке моей системы есть. Там же отзывы восхищенных пользователей. Да и домашняя рутина затянула все хочется улучшить комфорт. И что-то много взял на в разработку счетов - очень деньги нужны
buch1977 писал(а):Добрый день piter1777, красивый у Вас график получился.Можете настройки совы выложить?
piter1777 писал(а):А на счёт твоей ветки, ты конечно популярный человек, но боюсь я не смогу найти ветку, в котором твой мониторинг, не воспользовавшись перебором всех веток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 495