Тихий и мирный профит - ТОРГУЙ БЕЗ НЕРВОВ!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение piter1777 » 25 сен 2015, 22:21

Бот начал приносить прибыль на реальных счётах, так что...хотя пятиминуточный сет я ещё не запускал, но планирую
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Сообщение kvn » 26 сен 2015, 06:35

piter1777 писал(а):Бот начал приносить прибыль на реальных счётах, так что...хотя пятиминуточный сет я ещё не запускал, но планирую

Ребята вы молодцы! Жду с нетерпением обкатку совы для того чтобы потом самому поставить на отдельный счет и посмотреть как она будет дальше работать. Калкин чувствуется хороший программёр! Да и хозяин ветки постоянно превносит улучшение-изменение. Он получается мультивалютный? Или какие то ограничения у него имеются в этом плане?
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение piter1777 » 26 сен 2015, 15:40

kvn писал(а):Ребята вы молодцы! Жду с нетерпением обкатку совы для того чтобы потом самому поставить на отдельный счет и посмотреть как она будет дальше работать. Калкин чувствуется хороший программёр! Да и хозяин ветки постоянно превносит улучшение-изменение. Он получается мультивалютный? Или какие то ограничения у него имеются в этом плане?

Парами стратегия никак не ограничена. Дело в том, что я подобрал настройки только к евро доллару к разным таймам. Мой знакомый торгует по этой стратегии на дневках, используя 28 пар . Так что всё зависит от того сможешь ли ты подобрать настройки или нет. А так торгуй хоть на золоте, хоть на акциях эпл :mi_ga_et:
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 27 сен 2015, 06:35

piter1777 писал(а):
kvn писал(а):Ребята вы молодцы! Жду с нетерпением обкатку совы для того чтобы потом самому поставить на отдельный счет и посмотреть как она будет дальше работать. Калкин чувствуется хороший программёр! Да и хозяин ветки постоянно превносит улучшение-изменение. Он получается мультивалютный? Или какие то ограничения у него имеются в этом плане?

Парами стратегия никак не ограничена. Дело в том, что я подобрал настройки только к евро доллару к разным таймам. Мой знакомый торгует по этой стратегии на дневках, используя 28 пар . Так что всё зависит от того сможешь ли ты подобрать настройки или нет. А так торгуй хоть на золоте, хоть на акциях эпл :mi_ga_et:

Знакомый торгует вручную по этой торговой стратегии или использует сову эту? Это важно для принятия решения заряжать сову или пока подождать? 28 пар по данной стратегии? Получается что круто! Значит мультивалютный сов с заложенным универсальным алгоритмом. Сколько Вы его еще будете испытывать и какие минусы остались в нем на первый взгляд? Пока как бы страшновато его загонять на реал. Надо подумать - может зарядить центовый счет.
Последний раз редактировалось Inga 27 сен 2015, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение piter1777 » 27 сен 2015, 13:33

kvn писал(а):Знакомый торгует вручную по этой торговой стратегии или использует сову эту? Это важно для принятия решения заряжать сову или пока подождать? 28 пар по данной стратегии? Получается что круто! Значит мультивалютный сов с заложенным универсальным алгоритмом. Сколько Вы его еще будете испытывать и какие минусы остались в нем на первый взгляд? Пока как бы страшновато его загонять на реал. Надо подумать - может зарядить центовый счет.

1. Знакомый торгует не этим советником, другим, который хуже, потому что не позволяет торговать автоматически, поэтому я и попросил написать такого советника, потому как тот далёк от совершенства...

2. Теперь касательно этого советника, свойства советника позволяют полностью соблюсти правила стратегии, в этом отношении советник полностью готов. Однако в оригинале торговля ведётся на Д1, но мне не нравятся большие таймы тем, что на них редко открываются сделки и большие стопы. Соответственно я пытаюсь настроить советника на торговлю м1-м5. Правил системы едва хватает перевалить за 0, поэтому я ещё что-то придумываю для фильтрации и тп...

3. Мультивалютный советник - это да, но к каждой паре подбираются свои настройки, поэтому не получиться взять и с базовыми настройками поставить бота на 28 пар. Нужно брать на истории или в тестере стратегий подбирать настройки. Подобрал на евро - поставил на центовик или на демо, начинаешь подбирать к фунту и так далее.

4. Сколько ещё буду настраивать? Сам не знаю :nez-nayu: С малыми таймами можно долго возиться, прежде чем вынесешь окончательный вердикт...С Н1 проще, с дневками легко.

5. Ставить или не ставить на центовик? Это каждый сам решает. Не доверяешь - поставь на демку. Если я сам подбираю настройки и понимаю как они будут работать, но я ставлю на центовик сразу, таким образом я поступил с дневными настройками. Потестировал, получил хороший результат, поставил на реал. И тебе советую так же :mi_ga_et:

*Так же рекомендую поставить бота на ВПС сервер, дабы избежать неожиданностей...

Ну и хотелось бы видеть мини отчёты о результатах в этой ветке :-):
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 27 сен 2015, 19:29

piter1777 писал(а):Помнится Александр27 и инга грозились потестить систему, и где результат? :-):

Да затянули ;) другие разработки и усовершенствование своей системы и отработка параметров робота - который работает уже на 3 счетах -мониторинг одного в ветке моей системы есть. Там же отзывы восхищенных :ya_hoo_oo: пользователей. Да и домашняя рутина затянула все хочется улучшить комфорт. И что-то много взял на в разработку счетов - очень деньги нужны :-)
Последний раз редактировалось Inga 27 сен 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение buch1977 » 28 сен 2015, 05:55

Добрый день piter1777, красивый у Вас график получился.Можете настройки совы выложить?
Последний раз редактировалось Inga 28 сен 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
buch1977

Средств на руках: 20.00 Доллар
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение piter1777 » 28 сен 2015, 06:24

Alekskm27 писал(а): Да затянули ;) другие разработки и усовершенствование своей системы и отработка параметров робота - который работает уже на 3 счетах -мониторинг одного в ветке моей системы есть. Там же отзывы восхищенных :ya_hoo_oo: пользователей. Да и домашняя рутина затянула все хочется улучшить комфорт. И что-то много взял на в разработку счетов - очень деньги нужны :-)

И тем не менее ты явно хотел показать своё мастерство на этой системе, но....

А на счёт твоей ветки, ты конечно популярный человек, но боюсь я не смогу найти ветку, в котором твой мониторинг, не воспользовавшись перебором всех веток :-):
Последний раз редактировалось Inga 28 сен 2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 28 сен 2015, 06:29

buch1977 писал(а):Добрый день piter1777, красивый у Вас график получился.Можете настройки совы выложить?

Я уже выкладывал настройки для Н1 и для Д1 по моему тоже...полистайте ветку, тут не так много страниц :-):

А настройки для пятиминуток я ещё не выкладывал потому что они не до конца готовы. Нужны ли вам не готовые настройки? :ne_vi_del:
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение Alekskm27 » 28 сен 2015, 18:44

piter1777 писал(а):А на счёт твоей ветки, ты конечно популярный человек, но боюсь я не смогу найти ветку, в котором твой мониторинг, не воспользовавшись перебором всех веток :-):

Чисто для тех, кто работает против толпы :-) тут мои скромные изыскания torgovie-sistemi/simbioz-torgovih-sistem-i-metodov-analiza-rinka-t1423.html. А это ссылка на мониторинг реального счета , старт 2/09 с 300 денег счет центовый. Работа идет на 9 парах, лот минимальный -0,01. go.php?http://www.myfxbook.com/members/forummyforex/multicurrency/1354694
Последний раз редактировалось Рэндом 25 апр 2019, 04:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Вернуться в Торговые системы