Тихий и мирный профит - ТОРГУЙ БЕЗ НЕРВОВ!

Торговые стратегии Форекс, полезные советы для создающих свою торговую систему.
Бонус за сообщение 0.5$
Ответственный модератор - Haos

Сообщение piter1777 » 02 окт 2015, 13:45

kvn писал(а):piter1777. Alekskm27. Ну вы блин даете! Я пожалуй понаблюдаю пока что со стороны - считаю что месяц пока для вас то время после чего можно сделать какие то первые вывод и подвести предварительный итог. Да Саня я думаю что если бонусник до штуки догоню то надо сов ставить на отработку лотности. Ну и с ручной торговлей в помощь.

Имеешь введу бонус на максимаркет? Дело в том, что плечо у них всего 1:100 это для мартина тесно, какой бы он крутой не был, поэтому самым лучшим вариантом было бы попробовать бота представленного в этой ветке, так как он со стопами работает :mi_ga_et:
piter1777

Средств на руках: 128.10 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 310 раз.

Re: Тихий и мирный профит - ТОРГУЙ БЕЗ НЕРВОВ!

Сообщение Inga » 03 окт 2015, 09:18

Всю неделю ордер болтался по волнам рынка и наконец в пятницу закрылся по ТР.
Прибыль 101 пункт

tp.PNG
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение kvn » 03 окт 2015, 10:12

piter1777 писал(а):
kvn писал(а):piter1777. Alekskm27. Ну вы блин даете! Я пожалуй понаблюдаю пока что со стороны - считаю что месяц пока для вас то время после чего можно сделать какие то первые вывод и подвести предварительный итог. Да Саня я думаю что если бонусник до штуки догоню то надо сов ставить на отработку лотности. Ну и с ручной торговлей в помощь.

Имеешь введу бонус на максимаркет? Дело в том, что плечо у них всего 1:100 это для мартина тесно, какой бы он крутой не был, поэтому самым лучшим вариантом было бы попробовать бота представленного в этой ветке, так как он со стопами работает :mi_ga_et:

Буду разговаривать с менеджером об увеличении плеча - без этого ни как. А лотность то тоже необходимо отрабатывать - например на этой неделе очень мало времени для трейдинга. Я вот пока жду когда бота вы отработаете как положено по времени и вполне возможно его загоню в терминал. Все равно какой то выход необходимо искать из создавшегося положения. Плечо бы хорошо расширить до 1.к 500. Так было бы удобнее но это врятли дадут сделать.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение piter1777 » 03 окт 2015, 17:33

kvn писал(а):
piter1777 писал(а):Имеешь введу бонус на максимаркет? Дело в том, что плечо у них всего 1:100 это для мартина тесно, какой бы он крутой не был, поэтому самым лучшим вариантом было бы попробовать бота представленного в этой ветке, так как он со стопами работает :mi_ga_et:

Буду разговаривать с менеджером об увеличении плеча - без этого ни как. А лотность то тоже необходимо отрабатывать - например на этой неделе очень мало времени для трейдинга. Я вот пока жду когда бота вы отработаете как положено по времени и вполне возможно его загоню в терминал. Все равно какой то выход необходимо искать из создавшегося положения. Плечо бы хорошо расширить до 1.к 500. Так было бы удобнее но это врятли дадут сделать.

По моему, 1:200 максимум дают, но всё же попытаться стоит, так как всяко бывает...Лоты скальпирами отрабатывать планирую, вроде компания ничего против скальперов не имеет...а у ниих и стопы коротки и объёмы большие :-):
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение piter1777 » 03 окт 2015, 17:34

Inga писал(а):Всю неделю ордер болтался по волнам рынка и наконец в пятницу закрылся по ТР.
Прибыль 101 пункт

tp.PNG

Отлично! Система работает :co_ol: Новости кстати пришлись :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Inga 05 окт 2015, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: .
piter1777

Ветеран I (1)

Сообщение kvn » 04 окт 2015, 10:20

piter1777. С такими кабальными условиями тоже необходимо как то бороться. Малое плечо которое очень трудно развернуть да еще спред увеличенный до предела - вообщем одни преграды. Так что без нервов в данном случае очень трудно работать. По времени отработка конечно же будет затянута. Выхода нет - условия есть условия значит будем выполнять. По поводу скальпера - пока надо смотреть реакцию ДЦ. А то когда будешь выходить в плюс могут что то еще придумать. Кстати просил хоть кого то откликнутся на форуме кто уже отторговал лотность и вывел деньги - ни кто не ответил.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение piter1777 » 04 окт 2015, 11:46

kvn писал(а):С такими кабальными условиями тоже необходимо как то бороться.

А представь раньше каково было трейдерам, годах в 60-х? И зарабатывали ведь...

kvn писал(а):Малое плечо которое очень трудно развернуть да еще спред увеличенный до предела - вообщем одни преграды.

Так они почти благотворительностью занимаются, поэтому и на своих условиях. Ведь из форумчан мало кто пополняется...А вообще не известно как дальше дела пойдут, когда закон о форекс в силу вступит. На сколько я помню в условиях лицензирования прям прописано было: "Плечо не более 1:100"

kvn писал(а):Так что без нервов в данном случае очень трудно работать.

У робота нет нервов, поэтому его и советую :-):

kvn писал(а):Кстати просил хоть кого то откликнутся на форуме кто уже отторговал лотность и вывел деньги - ни кто не ответил.

Они на яхте катаются - им некогда отвечать :-)
piter1777

Ветеран I (1)

Re: Тихий и мирный профит - ТОРГУЙ БЕЗ НЕРВОВ!

Сообщение Inga » 05 окт 2015, 12:04

Выставила отложку по паре USD/CHF, но очень сомневаюсь, что он сработает.

0510.PNG

Вообще стратегия ну очень расслабленная. Сделок за месяц будет немного.
Inga
Главный модератор

Средств на руках: 17.25 Доллар
Благодарил (а): 1272 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 окт 2015, 13:22

Что-то никак не добежит бонус с форума на счет. Чтобы зарядить модного сова:) по системе. Торопиться не куда, но хотелось тоже уже показывать обалденные результаты на счете. :-)
Последний раз редактировалось Inga 05 окт 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение piter1777 » 05 окт 2015, 14:06

Alekskm27 писал(а):Что-то никак не добежит бонус с форума на счет. Чтобы зарядить модного сова:) по системе. Торопиться не куда, но хотелось тоже уже показывать обалденные результаты на счете. :-)

Потерпи, настанет твоё время :mi_ga_et:
Я вот тоже хочу поставить бота на бонусы. Но перед этим попытаюсь выпросить условия по-лучше. Если дадут - поставлю мартина, а не дадут - поставлю на м1 :-):
Последний раз редактировалось Inga 05 окт 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
piter1777

Ветеран I (1)

Вернуться в Торговые системы