Новинки и старинки кино

Новинки и старинки кинематографа. Наши любимые фильмы и сериалы. Любимые актеры
кино. Обзоры фильмов, впечатления от просмотра.

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 20 сен 2015, 08:09

Haos писал(а):Этот неловкий момент (2015)
Комедия. Франция.

"Коробочку забыли, товарищ генерал!" ("Ос. нац. охоты") А без скринов не тот эффект! :-)
Вложения
03.png
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 20 сен 2015, 19:45

Убрать из друзей (Unfriended), 2015

Анонсирован как фильм ужасов и триллер, но мне показалось больше на комешку черного юмора смахивает. Никакой симпатии к шести придуркам, коих по очереди "вышибают из он-лайн", :hi_hi_hi: нет. Мало того, что пустышки по своей сути, так еще и поганые твари (выясняется по ходу игры). Первая половина фильма очень скучная. Потом начинается динамизм и начинает пробивать на ха-ха. И реально так это прыганье по прогам современной ИТ конекции осточертевает и на фоне тупости и уродливости персонажей, что с удовольствием отмечаешь, что со временем загруженность экрана их рожами и "шуршанием" сокращается. :hi_hi_hi: Всё-таки как хорошо было в годы нашей молодости, когда всего этого не было (придурки были, но значительно меньше). :-)
Раз посмотреть, отметить для себя чем они пользовались в качестве программ (может пригодится) и удалить нахрен. :hi_hi_hi:
Тем не менее, режиссер нормально показал всю эту хренотень. :co_ol: Я бы оценил 7 из 10.
Вложения
01.png
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 20 сен 2015, 21:31

Хороня свою бывшую (Burying the Ex), 2014 г.

Фильм заявлен как "комедия черного юмора", однако мне показалось, что первая половина фильма больше соответствует мелодраме. Реально жалко девушку ("бывшую"), которая погибает. Её парень понимает, что она ему не подходит (потому, что она довольно чистоплотна, а он как свинья всё хочет вываляться в дерьме*), не ценит её любовь и привязанность. Дурак, одним словом. Тот, кто не умеет ценить подарки судьбы, будет страдать. Ну, хрен с ним. В общем девушка погибает и начинается долгожданная комедия черного юмора. :ti_pa:. :hi_hi_hi:
Ну, не знаю... мне всё равно девушку жалко, :cry_ing: хотя, действительно, начинается много юморного.

* в переносном смысле
Вложения
02.png
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 21 сен 2015, 21:42

Шальная карта Wild card (2015 г.)
Жанр: боевик, триллер
Фильм понравился. :-): Пожалуй, наконец, лучший из последних штук 10 что смотрел из новинок. Джейсон Стейтем в гл. роли. Это уже говорит о многом. Все сделано качественно. Короче говоря, однозначно рекомендую к просмотру любителям как жанра, так и поклонникам актера.
Оценил бы на 9 из 10.
Вложения
03.png
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 24 сен 2015, 21:46

Сериал "Шеф. Новая жизнь" подходит к концу (завтра последние две серии из 32). Ну что сказать? Как я и предполагал, "борьба с ветряными мельницами" главным персонажем продолжается. Причем ему так прямо слово в слово и сказали по фильму! :hi_hi_hi: Если бы главный персонаж выглядел болваном весь сезон - это было бы уж слишком, поэтому сценарист иногда "латает Матрицу" неожиданным "озарением" полковника и появлением хитрости в зачаточном состоянии (о способности к стратегическому мышлению хотя бы на пару ходов еще и речи нет). Так как к этому никто из его противников не готов (ну если всё время выглядеть болваном, прямолинейным и наивным идеалистом), но неожиданное "преображение", конечно же, оказывается сюрпризом. :-) Так он "заваливал" всех плохишей и раньше и теперь. Но, всё равно - из камня воды не выжмешь и вот уже жена выгнана им с позором из дома да еще и с забавными жестами, предворяющими это событие. Господи, я всё думал чего-то не хватает в облике полкана... точно! Шутовской шапочки! :hi_hi_hi: Нет, ну реально, тогда бы процесс борьбы с "ветряными мельницами" в системе МВД (плохишами полицейскими) ускорился, так как они вообще бы все расслабились. :-) Ну, правда, тогда с работы бы поперли, так как нужно носить всё же фуражку, а не шапочку шута.
Конечно, если серьезно так и не понятно в чем смысл этого персонажа? КПД его действий нулевой. Ну вышиб он из системы с десяток её элементов (до кого смог дотянуться), ну попыхтел гневно на незаконности реальности жизни и что? Что в итоге? Поэтому сериал вызывает чувство неудовлетворенности... эдакое состояние прерванного полового акта. :hi_hi_hi: Неприятно. И всё время ощущение такое, что в любой момент главного героя могут прихлопнуть как муху мухобойкой... только тогда и сериал дальше снимать будет незачем. Поэтому "любовь без оргазма" продолжается... может еще только лишь 2 серии, а может и к новому сезону готовятся... кошмар. :ze_va_et:
Вложения
Шапка шута.png
Последний раз редактировалось Haos 24 сен 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 24 сен 2015, 21:59

Конечно, кто-то может сказать, мол, что же это я гадости говорю, мол, человек порядочный, честный, борется с преступностью... бла-бла-бла. Мне тут вспомнился один из моих любимых фильмов "Мертвец" с Джони Депом в гл. роли. Никто (Эксаботе) ему говорит: "Мачты корабля не способны остановить ветер". Так что для меня этот сериал как "Сказка о потерянном времени".
Из всего набора персонажей мне больше всего импонирует генерал Лыков. Орел... среди всей этой мышиной возни. :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 26 сен 2015, 13:59

Бегущий в лабиринте: испытание огнем. (2015 г)
Скучный. Бестолковый. Угробили даже зачатки идеи первой части. Смотреть просто невозможно. Сочувствую тем людям, которые за это деньги заплатили, пойдя в кино, поддавшись рекламе. Забыть и даже не вспоминать.
рейтинг: 0 из 10.
Haos
Специалист MQL

Re: Новинки и старинки кино

Сообщение Рэндом » 30 сен 2015, 03:55

Счастливый кино смотришь. Я после просмотра Мастера и Маргариты почти ничего не могу смотреть.
Рэндом
Специалист MQL

Средств на руках: 31.45 Доллар
Благодарил (а): 1131 раз.
Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 30 сен 2015, 13:24

Рэндом писал(а):Счастливый кино смотришь. Я после просмотра Мастера и Маргариты почти ничего не могу смотреть.

Почему?
Haos
Специалист MQL

Re: Новинки и старинки кино

Сообщение admin » 30 сен 2015, 13:30

Все кажется не интересным.
admin
Администратор

Средств на руках: 1.70 Доллар
Благодарил (а): 45 раз.