Haos писал(а):Этот неловкий момент (2015)
Комедия. Франция.
"Коробочку забыли, товарищ генерал!" ("Ос. нац. охоты") А без скринов не тот эффект!

Haos писал(а):Этот неловкий момент (2015)
Комедия. Франция.

нет. Мало того, что пустышки по своей сути, так еще и поганые твари (выясняется по ходу игры). Первая половина фильма очень скучная. Потом начинается динамизм и начинает пробивать на ха-ха. И реально так это прыганье по прогам современной ИТ конекции осточертевает и на фоне тупости и уродливости персонажей, что с удовольствием отмечаешь, что со временем загруженность экрана их рожами и "шуршанием" сокращается.
Всё-таки как хорошо было в годы нашей молодости, когда всего этого не было (придурки были, но значительно меньше).
Я бы оценил 7 из 10.
.
хотя, действительно, начинается много юморного.
Пожалуй, наконец, лучший из последних штук 10 что смотрел из новинок. Джейсон Стейтем в гл. роли. Это уже говорит о многом. Все сделано качественно. Короче говоря, однозначно рекомендую к просмотру любителям как жанра, так и поклонникам актера.
Если бы главный персонаж выглядел болваном весь сезон - это было бы уж слишком, поэтому сценарист иногда "латает Матрицу" неожиданным "озарением" полковника и появлением хитрости в зачаточном состоянии (о способности к стратегическому мышлению хотя бы на пару ходов еще и речи нет). Так как к этому никто из его противников не готов (ну если всё время выглядеть болваном, прямолинейным и наивным идеалистом), но неожиданное "преображение", конечно же, оказывается сюрпризом.
Так он "заваливал" всех плохишей и раньше и теперь. Но, всё равно - из камня воды не выжмешь и вот уже жена выгнана им с позором из дома да еще и с забавными жестами, предворяющими это событие. Господи, я всё думал чего-то не хватает в облике полкана... точно! Шутовской шапочки!
Нет, ну реально, тогда бы процесс борьбы с "ветряными мельницами" в системе МВД (плохишами полицейскими) ускорился, так как они вообще бы все расслабились.
Ну, правда, тогда с работы бы поперли, так как нужно носить всё же фуражку, а не шапочку шута.
Неприятно. И всё время ощущение такое, что в любой момент главного героя могут прихлопнуть как муху мухобойкой... только тогда и сериал дальше снимать будет незачем. Поэтому "любовь без оргазма" продолжается... может еще только лишь 2 серии, а может и к новому сезону готовятся... кошмар. 

Рэндом писал(а):Счастливый кино смотришь. Я после просмотра Мастера и Маргариты почти ничего не могу смотреть.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30