Новинки и старинки кино

Новинки и старинки кинематографа. Наши любимые фильмы и сериалы. Любимые актеры
кино. Обзоры фильмов, впечатления от просмотра.

Новинки и старинки кино

Сообщение Инквизитор » 03 окт 2015, 08:47

А как тебе фамилия слендермен?
А вот это даже меня стремануло когда увидел в фильме. Это где-то в пятом сезоне Доктора Кто. Суть такова... Если ты смотришь на статую, то это статуя, как только моргнешь и... она тебя касается и переносит в прошлое, питаясь энергией времени. На мой взгляд смерть это не так страшно, как быть закинутым на сотни лет назад :hi_hi_hi: Да... И НЕ МОРГАЙ!!! :ps_ih: Изображение статуи является самой статуей ухухуху. :)-(:
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 03 окт 2015, 11:00

Инквизитор писал(а):На мой взгляд смерть это не так страшно, как быть закинутым на сотни лет назад

Религиозно-философский вопрос. Всё зависит от эволюционного уровня, ну скажем так, души. А вообще... "кто же его посадит? Он же памятник!" :-) Статуя не может касаться - она неподвижна. Не думал, что такую очевидность придется писать. ;;-)))
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Новинки и старинки кино

Сообщение Инквизитор » 03 окт 2015, 11:40

Haos писал(а):
Инквизитор писал(а):На мой взгляд смерть это не так страшно, как быть закинутым на сотни лет назад

Религиозно-философский вопрос. Всё зависит от эволюционного уровня, ну скажем так, души. А вообще... "кто же его посадит? Он же памятник!" :-) Статуя не может касаться - она неподвижна. Не думал, что такую очевидность придется писать. ;;-)))

Она неподвижна пока ты смотришь на нее)) Это выдумка конечно, но рекомендую тебе посмотреть Доктора Кто, поймешь все про это выдуманное существо, которое у Черчеля было оказывается в оковах, а когда на него смотреть перестали... :sh_ok: :a_g_a: :ni_zia: :ne_ne_ne: :-ok-: :co_ol: В любом случае, это фантастика.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 05 окт 2015, 07:53

128 ударов сердца в минуту (We Are Your Friends), 2015 г.
(переводят, видимо, ..., так как вряд ли можно было ошибиться в переводе "Мы твои друзья"). :hi_hi_hi:
Жанр: мелодрама
Фильм, реально, классный. Молодежный. Музончик - норм., особенно, когда "PCP подействовал" :-)
В общем, на 9 из 10 тянет. Оставлю в коллекции точно. :-):
Вложения
07.png
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 11 окт 2015, 16:22

Секретарша (Secretary), 2002 г.
Жанр: мелодрама, комедия
Не знаю кто как, а я только давеча посмотрел этот фильм... и с удивлением обнаружил, что фильм ого-го! :-) Я видел в нашем городе его рекламу в начале тысячелетия :hi_hi_hi: , но что-то меня корежили плакаты с двумя ногами и задом в мини-юбке и подписью "Секретарша, займи позицию!". Думал какая-то похабщина в мировом масштабе. Нет, конечно, мне не женские формы не нравились, а какой-то прозрачный намек на унизительное положение женщины в современном капиталистическом мире :-)
Короче, фильм реально зацепил. Качественно всё сделано. Оцениваю 9 из 10.
Последнее время хорошее кино попадается. Тьфу-тьфу-тьфу, типа, хотя смотреть на компе - деньгами не рисковать. Не понравится - в гневе удалить. :-)
Вложения
08.png
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 12 окт 2015, 18:48

Марсианин (The Martian), 2015 г.
Жанр: Фантастика, приключения
Поначалу создается впечатление, что фильм будет шедевром, но со временем это ощущение проходит. Многое испортили дурацким диско двадцатого дека в совершенно неуместных местах. Ну а потом, когда пошли "одноизвилинные" амерские клише (например, что мол весь мир в нетерпении следит за судьбой главного персонажа с многотысячными демонстрациями в столицах стран) и прочее, что не слишком уместно здесь указывать, кривая впечатления от фильма пошла вниз. Поначалу думалось, что вот он фильм, который можно рекомендовать людям к просмотру в кинотеатрах, но по прошествии суток понимаешь, что и не зацепил вообще... эдакая смесь документалки (фантастики нет никакой - это тема в космических полетах ближайших лет) и шаблонных клише.
Короче, даже если вы любитель космической тематики, то ни фантастики ни приключений там нет. Отчет о проделанных телодвижениях разве что.
Оцениваю 6 из 10.
Вложения
09.png
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 14 окт 2015, 17:32

Кибер (Blackhat), 2015 г.
Итак, вот он долгожданный фильм, который я оцениваю в 10 из 10! :ya_hoo_oo: Все сделано качественно... есть, правда, один ляпик (как минимум) с клавиатурным шпионом в виде pdf файла и тем, как дебилоид из ФБР на этом попался (зачем же так они о себе самокритично?!) :-) ... ну, в общем, простим. Остальное - блеск! Сюжет, динамика, баланс и т.п. - очень профессионально.
Должен понравиться прогерам и биржевикам, ожидающим взлет цены на сою. :-)
Вложения
10.png
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 24 окт 2015, 07:33

Пиксели (Pixels), 2015

Жанр: фантастика, комедия
Фильм легкий, с юмором. Отчасти мелодраматичный. Перевод также отличный с юмором. Ностальжи. :-): Идея бесподобная. Кьюберт, прадва, чем-то на Путина похож ;;-))) но ничего:
01.png

Мечты сбываются:
02.png

В общем, это - щедевр и оцениваю в 10 из 10! :dan_ser: :ya_hoo_oo:
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 24 окт 2015, 20:19

Затаившись (Hidden), 2015 г.

Жанр: хотя пишут, что ужасы, но мне показалось это скорее драма. Фильм очень хорошее впечатление произвел. Качественно. Опять редкость. Поворот сюжета к концу фильма неожиданный только усиливает впечатление. Остальное просто смотреть надо. Опять оцениваю по максимуму: 10 из 10. :co_ol:
Вложения
03.png
Haos
Специалист MQL

Новинки и старинки кино

Сообщение Haos » 24 окт 2015, 20:26

Кстати, последний фильм одноименен уже ставшему классикой "Спрятанный" (где в главной роли был Кайл Маклохлан), который мне в своё время тоже очень понравился. Там по сюжету какой-то инопланетный слизняк проникал в человека и тот становился похотливым, чревоугодником и с т.п. "отрицательным набором". :hi_hi_hi:
Haos
Специалист MQL

Вернуться в ФИЛЬМ! ФИЛЬМ! ФИЛЬМ!