Ну что? Понравился так же как и первая часть. Жаль что волосы, правда, дивергенша состригла. а так нормально. 

При чем такое ощущение, что и озвучивал его тот же актер, что и в Матрице... прикололись если это так! Умора.

caluraidon писал(а):Посмотрел не давно миньоны вообще хороший мультфильм, конечно трейлер был классным или хотя бы интересным но ждал от этого мультфильма много впечатление по любому эмоций мало. Перевод слабый мало актерский сцен ( мульт сцен ) думал будет офигенский. Да ладно сходил посмотрел главное =)

). Так что по десятибальной шкале фильм я бы оценил на 3 (и то только за счет игры на рояле), а окончание на 7. Итого, в среднем: 5. 

Что там хотели сказать создатели фильма - загадка
(может для меня только).
Но, думаю, любителям флирта понравится. 

Ну что сказать? Всё-таки прав Задорнов М., что амеры дают имена по первым поверхностным ассоциациям воспринимаемого объекта. Эдакий детский инфантилизм. Может это только "холивуд", а может и глобальный примитивизм, ведь Задорнов правильно приводил пример с тем же словом "медведь", который по ихнему звучит как "бээ" (bear), т.е., типа, воспроизводимый медведем звук.
А по-нашему "медведь", т.е. "ведающий, где мёд".
, юмористы). И кроме того, эта кличка так глупо выглядела даже для сценаристов, что на протяжении всего фильма одна только глупая баба (воспитательница приюта для беспризорных, типа) пару раз крикнула: "Пудра!". Ой, умора...
Ведь на санскрите "путра" - сын, а в фильме намекается, что способности свои мальчик получил от грома и молнии, т.е. сын грома и молнии. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12