Журнал Alekskm27

Здесь можно публиковать торговые сигналы. Сигналы платные или условно платные публикуются в разделе Реклама. Так же трейдеры здесь могут вести персональные журналы торговли. Сигналы и журналы, которые не вызывают интересе читателей и не несут в себе очевидную пользу для форумчан, могут быть лишены бонусного вознаграждения!
Бонус за сообщение 0.4$

Симбиоз торговых систем и методов анализа рынка

Сообщение ivis » 27 авг 2015, 12:58

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):Может проще принять, что в сделке может быть определенный плюс или минус? :nez-nayu:

Да есть и стопы и трейлинг стоп , вот сейчас перевел позу в безубыток -в любом случае будет славный профит. 330 пп набежало за сутки. Вот , люблю я такую торговлю :-)

А сколько по времени может быть позиция в плюсовой зоне для Вас? На сколько я понял, то если открыто в сторону плюсового свопа и находится в минусе - то долго. :-): А в плюсе?
ivis

Средств на руках: 16.99 Доллар
Благодарил (а): 992 раз.
Приглашаю index.php?r=800

Сообщение Alekskm27 » 27 авг 2015, 18:59

ivis писал(а):А сколько по времени может быть позиция в плюсовой зоне для Вас? На сколько я понял, то если открыто в сторону плюсового свопа и находится в минусе - то долго. :-): А в плюсе?

Если есть потенциал дальнейшего хода - то могу долго не закрывать прибыльную позицию - ставлю трал. В зависимости от пары на пример на такую полетную как фунт/киви это может быть50-70пп. Много разных факторов может влиять и новости и выходные. Вообще когда хороши плюс можно закрыть позу и вывести прибыль.
Alekskm27

Средств на руках: 13.74 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Медаль за эрудицию (1)
Благодарил (а): 3101 раз.

Сообщение ivis » 28 авг 2015, 05:52

Alekskm27 писал(а):
ivis писал(а):А сколько по времени может быть позиция в плюсовой зоне для Вас? На сколько я понял, то если открыто в сторону плюсового свопа и находится в минусе - то долго. :-): А в плюсе?

Если есть потенциал дальнейшего хода - то могу долго не закрывать прибыльную позицию - ставлю трал. В зависимости от пары на пример на такую полетную как фунт/киви это может быть50-70пп. Много разных факторов может влиять и новости и выходные. Вообще когда хороши плюс можно закрыть позу и вывести прибыль.

Так для фунта-киви 50-70 пунктов - это не трал. Он сработает в день его установки. Я то предполагал, что вы можете держать позицию неделями в плюсовой зоне.
з.ы. на одном форуме видел как трейдер работал с тралами по евродоллару. Там он стоял по 180-250 пунктов. Бывало, одновременно встречные позиции уже были в плюсе и подтягивали трал друг к другу. :hi_hi_hi:
ivis

Сообщение Alekskm27 » 29 авг 2015, 05:38

ivis писал(а):видел как трейдер работал с тралами по евродоллару. Там он стоял по 180-250 пунктов. Бывало, одновременно встречные позиции уже были в плюсе и подтягивали трал друг к другу. :hi_hi_hi:

Я считаю, что лучше закрыть раньше чем давать просадку. Для описанной работы нужен довольно внушительный депозит, а я тут показываю различные не большие бонусные счета до 200-300$. На основных совсем другой подход к торговле. Вот на них профитная позиция может стоят и месяц и два - в зависимости от среденесрочной /долгосрочной цели.
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 01 сен 2015, 15:09

Вот и сентябрь. Но. судя по температуре лето - где-то в центральной части Африки. Не то, что писать торговать и думать мозги плавятся. А тут еще рынок летает -то Китай начудил киви вниз, а кроссы с ним вверх улетели. То ОПЕК и нефть вчера урвала в небеса -сейчас снижается на этом и работаем.
Alekskm27

Сообщение kvn » 02 сен 2015, 06:22

Alekskm27 писал(а):Вот и сентябрь. Но. судя по температуре лето - где-то в центральной части Африки. Не то, что писать торговать и думать мозги плавятся. А тут еще рынок летает -то Китай начудил киви вниз, а кроссы с ним вверх улетели. То ОПЕК и нефть вчера урвала в небеса -сейчас снижается на этом и работаем.

Саня этот год в плане волотильности получается особенный. Я сравниваю с последними 3 годами лето просто необыкновенное. Ухо востро надо держать. Как не крути а трейдеры сами жалуются в то что фундамент очень сильно вмешивается в торговлю. У меня знакомы фундаменталист который щелкал как орехи экономические новости ...слился. Технари тоже жалуются...
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение ivis » 02 сен 2015, 09:08

kvn писал(а):
Alekskm27 писал(а):Вот и сентябрь. Но. судя по температуре лето - где-то в центральной части Африки. Не то, что писать торговать и думать мозги плавятся. А тут еще рынок летает -то Китай начудил киви вниз, а кроссы с ним вверх улетели. То ОПЕК и нефть вчера урвала в небеса -сейчас снижается на этом и работаем.

Саня этот год в плане волотильности получается особенный. Я сравниваю с последними 3 годами лето просто необыкновенное. Ухо востро надо держать. Как не крути а трейдеры сами жалуются в то что фундамент очень сильно вмешивается в торговлю. У меня знакомы фундаменталист который щелкал как орехи экономические новости ...слился. Технари тоже жалуются...

Ага... просто надо приучиться, что работать приходится в очень нервном рынке, когда закономерности очень просто ламаются. При чем это может произойти в любое время. Как мне кажется в таких ситуациях, трейдеры использующие локи, могут быть в выиграше.
ivis

Сообщение stejk » 02 сен 2015, 09:40

ivis писал(а):Ага... просто надо приучиться, что работать приходится в очень нервном рынке, когда закономерности очень просто ламаются. При чем это может произойти в любое время. Как мне кажется в таких ситуациях, трейдеры использующие локи, могут быть в выиграше.

Согласен, трейдер должен уметь торговать на любом рынке, и даже если идут скачки на рыке при разного рода черных днях, трейдер должен суметь выйти сухим с воды.
Конечно в этом году от рынка можно было ожидать разного рода фокусы,к которым конечно многие трейдера не были готовые, а потому и поплатились ценой потери своего депозита.
stejk

Средств на руках: 1.40 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Alekskm27 » 05 сен 2015, 13:58

Самая веселая неделя месяца закончилась. Немного получилось причаститься к пирогу под названием профит. Жаль, что самый любимый день торговли- первая пятница месяца прошла вдали от монитора и торговли в целом -с лопатой в руках. Но не страшно -каждый день (рабочий) дает возможность получить прибыль, форекс ,А если использовать еще и крипто счета то и выходных не бывает.
полетная неделя.png
Alekskm27

Сообщение Alekskm27 » 08 сен 2015, 14:34

Продолжаю, отрабатывать различные бонусы от разных компаний . Подобрал советник. который открывает большое количество сделок( на полетах -прошлые четверг и пятница выдержал и просадка не сильно большая(400 сделок за два дня) . Вчера на взлете на фоне выходного в штатах чуть просади. Также он очень хорош на счетах, открытых через ребейт сервис - будет капать (или притекать:) кеш постоянно. Если выставлю ссылку на мониторинг -не думаю, что это нарушение правил форума - это же не реклама чужих сайтов. Вот она:
http://www.myfxbook.com/members/forummy ... cy/1354694
Alekskm27

Вернуться в Торговые сигналы и журналы торговли