ixion писал(а):Alekskm27 писал(а):Serjay писал(а):опыт торговли по торговой системе на корреляции пар
Я уже писал в другой ветке про систему корреляции валютных пар . Система отлично работает, в комплекте советник, шаблон, профили, индикаторы. скрипты . Открытие идет сразу по нескольким пара , причем выставляется общий профит и общий стоп лосс в пунктах при достижении которых все ордера закрываются. Есть видео инструкция по работе с системой. Одно только -система платная . На сайте продается за 250$. Моя цена 150$.
Вы продаете данную систему, которая основывается на корреляции валютных пар?! В таком случае вы должны разбираться в данной теме. Меня интересует вот какой вопрос. Валютные пары дол/йена и евро/доллар как я понимаю имеют обратную корреляцию, а значит при росте первой вторая должна снижаться. Так почему мы видим одинаковые ГЭПы вниз уже несколько выходных подряд?
я конечно не специалист по корреляции пар,но здесь есть такая круговая порука , евро доллар, эта пара связана с евро йеной. а евро йена связана с евро доллар.Почему они часто движутся по разному, не понятно, и бывает евро йена , движется в паре с евро доллар, а бывает и наоборот, может здесь надо как то искать ответ.