evgen3r1 писал(а):Я считаю шедевром фильм хроники Риддика,этот фильм о воине которого добрым нельзя назвать и все же он положительный персонаж,по скольку борется с еще большим злом. Сейчас уже отсняли 3 части этого фильма,жду 4.

Paramon писал(а):Вчера глянул "Игры Эндера"... Свеженькая фантастика. Качество конечно на высоте и динамика удерживает внимание. Несколько портит детскость фильма, наивностью прет как нафталином из шкафа пенсионера. Но наверное для фильмов с детьми и для детей это неизбежно.

) и вставит туда... хм я имею ввиду микро-диск или где там её ПО может находиться!
Но время идёт, маразм сюжета нарастает, а этого не происходит! Да, был момент, когда ОС предложила главному герою использовать девушку в качестве носителя и уже таки были, но ... , вообще-говоря, вряд ли для большинства мужчин это будет нормально и у него так и вышло, т.е. ничего и не вышло.
Если уж создали ИИ, то уж носителей (кукл) еще раньше по технологическому развитию создают. Это же проще! Вспомним, фильм хотя бы "Черри 2000".
Все возможные изменения конфигурации должны иметь возможность к отмене.

Думаю, понравится широкому диапазону возрастов.
Рэндом писал(а):Ничего не смотрю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25