Фастовец Николай писал(а):Вы, Хаос, не плохо сделали градацию: хобби - работа - бизнес. Понятно что хобиты сидят в основном на бонусах, возможно на центовиках и у них попеременные успехи. Работа - это когда ты уже зарабатываешь данным направлением на жизнь и оставил основную работу. А вот что нужно отнести к бизнесу? Вероятно управление ПАММом, или открытие форекс школы, а может создание партнерской сети и пассивного дохода на форекс. А может вообще открыть проп-компанию чтобы трейдеры на тебя работали? Бизнесом самостоятельную торговля точно не назовешь.
А тут уже каждый может себя отнести к тому или иному виду торговцев.
Фастовец Николай писал(а):Меня если люди спрашивают чем я занимаюсь, то я отвечаю что работаю дома за компьютером. И многих даже не интересует что я конкретно делаю, так как вероятно, людей вообще не интересует сидеть и работать за компьютером. Получается, что теперь мне можно говорить что я занимаюсь бизнесом. Так как я сам все контролирую и риски и рабочий бюджет и семейный. Теперь люди будут более уважительно ко мне относится услышав что я бизнесмен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49