Борщев Николай писал(а):Я думаю, что для многих форекс -- это пока хобби.
Ольга Васильева писал(а):Ян Сикорский делает 50% в день с 5000 долларов, а тут стоп за стопом.... Наверное таких неудачников как я нет на белом свете! Я единственный экземпляр)))
Николай написал у себя в дневнике. Наверное я тоже могу себя причислить к неудачникам, если делать сравнение с такими персонами. Но вот в чем проблема, я думаю. Мы воспринимаем торговлю, как средство достижения денег и ставим планку, которую хотим достигнуть во что бы то ни стало. Но мне тут подумалось о том, что порой на форексе надо отпускать ситуацию. Мы всегда все хотим контролировать и высчитывать математически. И когда это не срабатывает, то мучаемся самоедством. В жизни мы тоже часто хотим все держать под контролем. А надо иногда делать передышку. Вот поэтому работу не бросить, а хобби можно использовать когда захочется.
Haos писал(а):Ольга Васильева писал(а):Ян Сикорский делает 50% в день с 5000 долларов, а тут стоп за стопом.... Наверное таких неудачников как я нет на белом свете! Я единственный экземпляр)))
Николай написал у себя в дневнике. Наверное я тоже могу себя причислить к неудачникам, если делать сравнение с такими персонами. Но вот в чем проблема, я думаю. Мы воспринимаем торговлю, как средство достижения денег и ставим планку, которую хотим достигнуть во что бы то ни стало. Но мне тут подумалось о том, что порой на форексе надо отпускать ситуацию. Мы всегда все хотим контролировать и высчитывать математически. И когда это не срабатывает, то мучаемся самоедством. В жизни мы тоже часто хотим все держать под контролем. А надо иногда делать передышку. Вот поэтому работу не бросить, а хобби можно использовать когда захочется.
Вот это видео можно посмотреть, которое доходчиво поясняет что из себя представляет эта компания деятелей. Внимание! Видео содержит нецензурные слова (в качестве иллюстраций).
Tit4 писал(а):Смачное видео. Получается, что чистейшей воды развод. Словом сказать, стейт с самого начала не впечатлил. Даже для простого обывателя понятно, что торговля весьма посредственная. Вот только не надо сейчас в ответ кидать фразы, типа " а ты хоть таким похвастаться можешь?". Мы говорим о компании, в которой за серьезные деньги продается стратегия и обучение торговле с совершенно другим результатом.
Haos писал(а):Tit4 писал(а):Смачное видео. Получается, что чистейшей воды развод. Словом сказать, стейт с самого начала не впечатлил. Даже для простого обывателя понятно, что торговля весьма посредственная. Вот только не надо сейчас в ответ кидать фразы, типа " а ты хоть таким похвастаться можешь?". Мы говорим о компании, в которой за серьезные деньги продается стратегия и обучение торговле с совершенно другим результатом.
Конечно, развод! Даже если сложная система снайпер в их интерпретации могла бы вытащить или замутить воду надолго, но они совершили грубые ошибки, начав публиковать какие-то убожества на одном-двух индикаторах системы, а также на "левых" индикаторах и т.п. При чем те же преподаватели с таким же умным видом об этом говорили. Сразу же возникает шок, типа, "вы что?"Потом приходит понимание, что так не бывает, супер-пупер систему давать и одновременно какую-то чушь.
Это если не вникать больше ни во что. Автор же видео, покапался детально. Для таких вот "академий" форекс, конечно, работа они на этой теме зарабатывают на трейдерах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44