Tit4 писал(а):Не могу понять тогда на каком я этапе)) Отношусь как к работе, но по факту хобби. так как доходов больших не приносит, но в то же время идет в удовольствие. Об инвестициях в недвижимость с торговли и речи быть не может - разве что на булку с маслом))
Не понял последнее ваше предложение... 18 лет на рынке? А можете показать свои результаты на стейтменде. Вы или миллионер или полный неудачник - если еще не зарабатываете.Felikx писал(а):Не знаю. кому как но лично я к валютному рынку с первых дней моего знакомства отношуссь как к работе. Возможно потому, все игры, особенно азартные я не приветствую. Форекс(е) можно конечно и в азарт впасть, но это к людям которые пришли играть. Я, пришел с первого дня зарабатывать и понял, что это трудно но возможно. Недаром говорят;" Работа и труд,-все перетрут!". Вот и перетераю помаленьку уже 18-й годик.
argument7 писал(а):Не понял последнее ваше предложение... 18 лет на рынке? А можете показать свои результаты на стейтменде. Вы или миллионер или полный неудачник - если еще не зарабатываете.Felikx писал(а):Не знаю. кому как но лично я к валютному рынку с первых дней моего знакомства отношуссь как к работе. Возможно потому, все игры, особенно азартные я не приветствую. Форекс(е) можно конечно и в азарт впасть, но это к людям которые пришли играть. Я, пришел с первого дня зарабатывать и понял, что это трудно но возможно. Недаром говорят;" Работа и труд,-все перетрут!". Вот и перетераю помаленьку уже 18-й годик.
argument7 писал(а):Не понял последнее ваше предложение... 18 лет на рынке? А можете показать свои результаты на стейтменде. Вы или миллионер или полный неудачник - если еще не зарабатываете.Felikx писал(а):Не знаю. кому как но лично я к валютному рынку с первых дней моего знакомства отношуссь как к работе. Возможно потому, все игры, особенно азартные я не приветствую. Форекс(е) можно конечно и в азарт впасть, но это к людям которые пришли играть. Я, пришел с первого дня зарабатывать и понял, что это трудно но возможно. Недаром говорят;" Работа и труд,-все перетрут!". Вот и перетераю помаленьку уже 18-й годик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 85