Ольга Васильева писал(а):Я вот лично себя неудачником не считаю. Да, вывожу небольшие суммы, но не считаю это неудачностью. Работать над собой - вот что надо делать. А хобби если форекс, то он значит нравится. Работа если, значит как в офисе, строго часовая, которую не бросишь. Может следить и не надо ежечасно, но вот вижу, что трейдеры все равно посматривают за своими сделками. Особенно те, у кого счета большие.
Denver писал(а):Haos писал(а):Denver писал(а):Масса! Я выше перечислил.
Но, я ещё так понял, что основным минусом демо счёта является у многих трейдеров в том, что они к нему относятся несерьёзно, т.е. завышают риски, пропускают сигналы и т.д. Короче, они просто играются на нём.
А на реале не играются?
Судя по отзывам на данном ресурсе, начинающие трейдеры (да и трейдеры с опытом) к реальному счёту относятся более серьёзно, чем к демо счетам. На других нескольких подобных ресурсах такая же ситуация.
Quannt писал(а):Трейдинг на рынке Forex - интересная, увлекательная, перспективная работа.
Эта работа приносит мне радость и деньги, каждый рабочий день.
Трейдинг - моё увлечение, общение с интересным сообществом, с успешными предпринимателями, участие в конкурсах трейдеров. Трейдинг способствует всестороннему развитию личности.
Народная пословица.
Рэндом писал(а):Мы так привыули к слову работа. Мы практически не мыслим себя без работы. А бизнес это работа? Можно быть владельцем бизнеса, но работать и даже управлять им будут наемные рабочие. Контролировать аудиторы. А владелец бизнеса может только смотреть отчеты. Вот и в трейдинге есть нечто подобное. Торговые роботы. Назвать это работой трудно.
Рэндом писал(а):Мы так привыули к слову работа. Мы практически не мыслим себя без работы. А бизнес это работа? Можно быть владельцем бизнеса, но работать и даже управлять им будут наемные рабочие. Контролировать аудиторы. А владелец бизнеса может только смотреть отчеты. Вот и в трейдинге есть нечто подобное. Торговые роботы. Назвать это работой трудно.
Ян Сикорский делает 50% в день с 5000 долларов, а тут стоп за стопом.... Наверное таких неудачников как я нет на белом свете! Я единственный экземпляр)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61