naprikole писал(а):Nord писал(а):Если Форекс и работа, то точно не по найму)
Пока торгуешь на свои и живешь с этих денег это бизнес,а вот если открыл памм и торгуешь только на деньги инвесторов то это уже получается работа по найму но со своим свободным графиком.На самом то деле без разницы бизнес это или работа главное зарабатывать на рынке достаточно денег,а это как раз и не реально,для меня по крайней мере.Для стабильного заработка нужен депозит хотя бы тысяч сто,чтобы торговать и не дергаться по поводу,а что я буду завтра кушать.С маленькими депозитами торговля только как хобби.
Мы как то на форуме уже обсуждали, что путь к миллиону с 1 тысячи всего 10 лет. Я не знаю, сколько вы на рынке торгуете, но если на нашем форуме уже почти 5 лет, то смею предположить, что не менее 5 лет идет торговля. Соответственно к 100 к вы должны бы уже подойти точно. Однако сами пишете, что это не так. Соответственно, дело не в отсуствии денег а в отсуствии стабильной ТС, которая приносила бы достаточный доход для того, чтоб подобраться к искомой сумме. Впрочем, у меня пока так же.