Nord писал(а):Если живешь с рынка то зачем это скрывать?
В каком смысле "скрывать"? Точнее даже, что для Вас будет обратным этому понятию? "Не скрывать" - это лезть с рассказами о своих доходах? Публиковать лакомые для налоговой и жуликов факты о собственном обогащении? Вести дневник "сколько я заработал за прошедший день"? Лично я для себя не вижу ни одной причины, обоснованной, стоящей рисков причины, чтобы это делать. Уверен, что другие трейдеры, получающие основной доход от рынков, думают аналогично.
Такое впечатление,что мы ведем беседу на светском рауте.Название ветки какое?Диалог идет о том,что или чем для каждого является торговля на форексе,хобби или работа.Если для меня торговля хобби то я так об этом и написал,была бы работай написал бы - работа.Думаю это понятно.Если для вас торговля является основным источником доходов то можно прямо сказать - работа,к чему эти жеманности и завуалированности.Речь о том,кто сколько зарабатывает за день или за ночь по моему вообще не шла.Нет желания писать на данную тему так может просто обходить ее стороной,а не пускать дым в глаза.На форуме общаются по собственному желанию,а не под пытками.
Пы.Сы.
Nord писал(а):Уверен, что другие трейдеры, получающие основной доход от рынков, думают аналогично.
Может для таких трейдеров сделать отдельную закрытую тему,так сказать чисто для своих?

Без обид.