Инквизитор писал(а):wvak писал(а):Когда начинал то так и считал что форекс надолго и в серьез ,но вот спустя 4 года ,начинаю понимать что это не мое ,так как часто сливаю и прибыли нет ,и очень сильно меня выручают бонусы ,иначе бы давно забросил это дело ,так как слил бы свои деньги ,и все .А сейчас наверное больше так была не была .но все же надеюсь что что то да получится .
Все сливают и это нормально, используй бездепозитные форекс-бонусы и форумные бонусы, гляди так и отобьешь свои деньги. Главное отсутствие азарта и адекватные риски, поэтому я предпочитаю работать с помощью советников. Посчитай сколько ты потерял денег на форексе и сколкьо смог бы заработать, работая на простых работах в интернете, да на любых, главное, что в плюсе был бы, а так только сливаешь бабки в карман ДЦ.
Бездепозитные уже использовал ,остались те которые нужно отработать много лотов ,или же нужно отработать и счет пополнить ,так что пока форумные бонусы остались ,и если так в целом взять то те деньги которые я вложил я их вернул ,а вот сколько я слил различных бонусов ,так это много ,их наверное придется возвращать как минимум лет 5 и то больше наверное ,потому что стараюсь все осторожнее торговать ,а когда то жахал на все катушку ,и как то страха не было .