Forex - надолго и всерьез?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение Инквизитор » 18 июн 2015, 21:38

kvn писал(а):Инквизитор, Это только в том случае когда ордер открыт по всем правилам торговли и опыт позволяет правильно расставить тейк и стоп. Что касается существования Форекса то думаю он со временем будет только технически совершенствоваться и существовать будет всегда.

Эм... ты был в будущем? Я наоборот за единую валюту во всем мире. Это повысит индекс дружелюбия и прекратит войны. Товарный рынок останется, продавать и покупать всегда есть желающие, ведь в Японии когда придумали свечи? Вот даже тогда велась активная торговля, а в будущем товарные рынки еще живее станут. Нужно рассматривать вариант исчезновения форекс как такового, но в этом есть плюсы, товарный рынок действительно имеет низкую сложность, а форекс - самый сложный рынок.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 07:00

Инквизитор писал(а):
kvn писал(а):Инквизитор, Это только в том случае когда ордер открыт по всем правилам торговли и опыт позволяет правильно расставить тейк и стоп. Что касается существования Форекса то думаю он со временем будет только технически совершенствоваться и существовать будет всегда.

Эм... ты был в будущем? Я наоборот за единую валюту во всем мире. Это повысит индекс дружелюбия и прекратит войны. Товарный рынок останется, продавать и покупать всегда есть желающие, ведь в Японии когда придумали свечи? Вот даже тогда велась активная торговля, а в будущем товарные рынки еще живее станут. Нужно рассматривать вариант исчезновения форекс как такового, но в этом есть плюсы, товарный рынок действительно имеет низкую сложность, а форекс - самый сложный рынок.

По поводу "дружелюбия" и "прекратит войны" это Вы серьезно?. Явно коммунистический взгляд - а это попахивает как минимум утопией. Что касается рынка Форекс то он будет существовать очень долго ибо заинтересованность в нем огромная. Люди интересуются на постоянной основе и не только интересуются а становятся трейдерами.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение wvak » 19 июн 2015, 07:21

murrex писал(а):
proforex писал(а):Форекс надолго понятно что. Можно даже согласится с теми кто утверждает что форекс игра. Главное ведь зарабатывать, а если хорошо играть то можно иметь пользу от форекса. Хотя лучше серьезно относится к форексу, чтоб иметь хорошие шансы остаться с депозитом.

Что значит "серьезно" относится? Тоесть по Вашему, большинство, кто сливает, к форексу относятся как к игре?
Напротив, большинство трейдеров уверены, что они работают. Но это не мешает им сливать депозиты. :-)

Можно относиться и серьезно ,но от слива никто не застрахован ,каждый может слить будь то профессионал или же новичок ,просто каждый торгует по своему ,кто то играет и может торговать лучше чем профессионал ,а может быть все и наоборот ,у кого то получается быстро разогнать депозит а у кого то это вообще не получается каждому свое ,но у всех в начале были большие планы ,что форекс будет всерьез и надолго .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kvn » 19 июн 2015, 11:15

Я думаю что действительно надолго и всерьез. Достаточно просто открыть интернет и посмотреть когда начал работать валютный рынок Форекс и тогда все станет на свои места. Заинтересованость подобным рынком только растет. Да некоторые уходят с него потеряв депозит а некоторые люди потом считают его основной работой.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение Инквизитор » 19 июн 2015, 13:16

kvn писал(а):По поводу "дружелюбия" и "прекратит войны" это Вы серьезно?. Явно коммунистический взгляд - а это попахивает как минимум утопией. Что касается рынка Форекс то он будет существовать очень долго ибо заинтересованность в нем огромная. Люди интересуются на постоянной основе и не только интересуются а становятся трейдерами.

В прошлом веке не были люди еще готовы к социализму, пришли грамотеи и развалили все к чертям собачьим. В 22 веке может что-то и выйдет, но в любом случае мир будет стараться экспансировать страны и любые территории, пока не появится единое государство, а это вполне логично. Как только оно появится, то смысл в любых других деньгах отпадет. Я за единую валюту, пусть это доллар будет, ну или евро, мне без разницы, за то товарный рынок останется.
Инквизитор

Сообщение wvak » 20 июн 2015, 08:57

Инквизитор писал(а):
kvn писал(а):По поводу "дружелюбия" и "прекратит войны" это Вы серьезно?. Явно коммунистический взгляд - а это попахивает как минимум утопией. Что касается рынка Форекс то он будет существовать очень долго ибо заинтересованность в нем огромная. Люди интересуются на постоянной основе и не только интересуются а становятся трейдерами.

В прошлом веке не были люди еще готовы к социализму, пришли грамотеи и развалили все к чертям собачьим. В 22 веке может что-то и выйдет, но в любом случае мир будет стараться экспансировать страны и любые территории, пока не появится единое государство, а это вполне логично. Как только оно появится, то смысл в любых других деньгах отпадет. Я за единую валюту, пусть это доллар будет, ну или евро, мне без разницы, за то товарный рынок останется.

Я то же за единую валюту и вообще за объединение всего мира ,что можно было ехать без препятствий ,обычная таможня и все ,тогда наверное будет все намного проще ,когда ведь в СССР ,народи жили в месте ,была одна валюта ,и в целом было неплохо ,да были и свои недостатки .Недавно зашел на почту и увидел хорошее письмо ,от одной компании и получил снова бонус 15 ,и вот думаю закинуть на центовый счет советника пускай работает .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение Инквизитор » 20 июн 2015, 09:32

wvak писал(а):Я то же за единую валюту и вообще за объединение всего мира ,что можно было ехать без препятствий ,обычная таможня и все ,тогда наверное будет все намного проще ,когда ведь в СССР ,народи жили в месте ,была одна валюта ,и в целом было неплохо ,да были и свои недостатки .Недавно зашел на почту и увидел хорошее письмо ,от одной компании и получил снова бонус 15 ,и вот думаю закинуть на центовый счет советника пускай работает .

Я не думаю, что в СССР с развитием было все хорошо. Кто-то что-то стуканет и в тюрягу пожизненно или расстрел сразу же. Диктатуры не должно быть, вот с чего надо начинать. А Сталин=Гитлер, только Гитлер убивал другие народы, а Сталин свой же выбивал! Напиши в личку что за бонус там? У меня тоже пару ботов неплохих есть, поганяю в режиме реального времени.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Инквизитор

Сообщение Zack » 21 июн 2015, 14:07

Инквизитор писал(а):Мои рекомендации таковы: Форекс не должен быть доминантой жизни, нужно уметь отвлечься. Включил интересный фильм и забыл про то, что вообще открыл сделку, досмотрел, а там гляди и сделка закрылась, плюс различные хобби и спорт.

Согласен.

Рынок - это работа, которая должна занимать определенное место в жизни. Стоит уделять ей должное количество времени, но не замещать Форексом всё остальное. Ибо есть такие деятели, которые и спят с терминалом в руках, и едят, и в кинотеатре терминал смотрят. А это уже никуда не годиться. Похоже на одержимость.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Инквизитор » 21 июн 2015, 14:51

Zack писал(а):Согласен.
Рынок - это работа, которая должна занимать определенное место в жизни. Стоит уделять ей должное количество времени, но не замещать Форексом всё остальное. Ибо есть такие деятели, которые и спят с терминалом в руках, и едят, и в кинотеатре терминал смотрят. А это уже никуда не годиться. Похоже на одержимость.

Рынок это тяжелый кусок хлеба и каждый со временем должен перейти на автоматическую торговлю, чтобы стать действительно финансово независимым и независимым ни от чего. Мне доводилось это ощущать, когда ни к чему совершенно не привязан, никто тебя нигде не держит, любовь и обожание :hi_hi_hi: . Правда такая свобода для многих может быть даже вредной. Иногда полезно и опустится на нашу эм... грязную от злодеяний планету.
Инквизитор

Сообщение wvak » 21 июн 2015, 15:30

Инквизитор писал(а):
Zack писал(а):Согласен.

Рынок это тяжелый кусок хлеба и каждый со временем должен перейти на автоматическую торговлю, чтобы стать действительно финансово независимым и независимым ни от чего. Мне доводилось это ощущать, когда ни к чему совершенно не привязан, никто тебя нигде не держит, любовь и обожание :hi_hi_hi: . Правда такая свобода для многих может быть даже вредной. Иногда полезно и опустится на нашу эм... грязную от злодеяний планету.

Многие в начале думают что ту все легко ,но только потом понимают что здесь все сложно и очень серьезно ,а многие относятся как к игре ,да еще и наедятся на большое независимое финансов будущее ,но вот не все хотят учиться и стараться ,и в итоге у многих все происходит наоборот ,форекс быстро и не в серьез .
Последний раз редактировалось Inga 25 июн 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Вернуться в Форекс-окрошка