Forex - надолго и всерьез?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение DIMICH » 24 июн 2015, 07:56

Инквизитор писал(а):Форекс - да, но не ДЦ, которые в основном являются букмекерскими конторами, ну а это касается и опционов. Много лохотронов сейчас маскируется под форекс, так что тут особо не о чем говорить. Сам рынок будет существовать до тех пор, пока будут разные валюты. Но сейчас в терминалы начали запихивать разного вида бред, типа криптовалют и другого Г.

Все эти дилинговые центры в любом случае являются участниками финансового рынка. И именно они подрывают доверие к Форекс. Они приходят, и уходят,ограбят с воих клиентов и все. А Форекс жил и будет жить! Только те кто потерял свои средства будет винить во всем не дилинговый центр, как часть финансового рынка, а весь рынок. Вот это и печально!
DIMICH

Средств на руках: 6.56 Доллар
Награды: 2
Ветеран I (1) Форумный юморист (1)
Благодарил (а): 1800 раз.
Если Форекс приносит вам удовольствие - вы игрок! Если прибыль - вы трейдер!

Сообщение wvak » 24 июн 2015, 08:03

DIMICH писал(а):
Инквизитор писал(а):Форекс - да, но не ДЦ, которые в основном являются букмекерскими конторами, ну а это касается и опционов. Много лохотронов сейчас маскируется под форекс, так что тут особо не о чем говорить. Сам рынок будет существовать до тех пор, пока будут разные валюты. Но сейчас в терминалы начали запихивать разного вида бред, типа криптовалют и другого Г.

Все эти дилинговые центры в любом случае являются участниками финансового рынка. И именно они подрывают доверие к Форекс. Они приходят, и уходят,ограбят с воих клиентов и все. А Форекс жил и будет жить! Только те кто потерял свои средства будет винить во всем не дилинговый центр, как часть финансового рынка, а весь рынок. Вот это и печально!

Да это печаль ,и потом многим сложно внушить доверия ,что это такая компания ,что на самом деле можно заработать на форекс ,и многие даже тебе не верят что там там зарабатываешь ,да еще и могут ругаться с тобой мол обманываешь ,потому что кто то раньше пробовал и все слил ,и мол я предлагаю то же самое ,чтоб себе карманы набить .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Инквизитор » 24 июн 2015, 08:07

DIMICH писал(а):

ДЦ никакого отношения к форексу кроме трансляции котировок не имеют! Если нужно действительно заработать, то нужно переходить на биржу, торговать фьючерсами, акциями и товарами. Проблема в том, что для перехода на рынок форекс, а не на лохотроны, маскирующиеся под него, нужно 1-10 миллионов долларов, для фьючей и товарки - от 20к-50к.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение Haos » 24 июн 2015, 08:15

DIMICH писал(а):Все эти дилинговые центры в любом случае являются участниками финансового рынка. И именно они подрывают доверие к Форекс. Они приходят, и уходят,ограбят с воих клиентов и все. А Форекс жил и будет жить! Только те кто потерял свои средства будет винить во всем не дилинговый центр, как часть финансового рынка, а весь рынок. Вот это и печально!

Первое предложение я бы изменил: "Все эти дилинговые центры в любом случае НЕ являются участниками финансового рынка."
Какие же они участники, если никакие позиции никуда не выводятся? А вот то, что рынок - паенька, а ДЦ виноваты во всех бедах я бы не согласился. Да, есть еще факты большого спреда и манипуляцией ценой, но это детали. Само движение цены неизменно и если нет успеха в ДЦ, то и на неком абстрактном "чистом Форекс" не будет результата.
Haos
Специалист MQL

Средств на руках: 193.70 Доллар
Благодарил (а): 3379 раз.

Сообщение Zack » 25 июн 2015, 15:39

Инквизитор писал(а):Ну да, если запрашивать 100% в месяц,кстати такие проценты не каждая пирамида дает, то это будет 1024Х прибыли за год, не многовато ли? А выведет ли брокер столько? В основном граница открытия ПАММА для трейдера -100 долларов, это значит, что на счете будет 100 000 только своих долларов, а еще инвесторов налетит на миллион, не меньше. На деле это утопия, стабильно 100% в месяц никто не может делать.

Уже несколько раз встречались мне такие инвесторы, которые говорили, что я им "обязан" или "должен" давать "хотя бы" (далее шли цифры в десятках и даже сотнях процентов), иначе им такое не интересно.

При этом, ставились условия, чтобы не слить 25% от депозита, чтобы своими деньгами им что-то гарантировать и так далее. И я понял, что немало в мире людей, которые не могут адекватно оценить перспективы инвестирования. Даже не могу понять, откуда они берут эти проценты дикие в своей голове? :)
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Инквизитор » 25 июн 2015, 16:35

Zack писал(а):Уже несколько раз встречались мне такие инвесторы, которые говорили, что я им "обязан" или "должен" давать "хотя бы" (далее шли цифры в десятках и даже сотнях процентов), иначе им такое не интересно.

При этом, ставились условия, чтобы не слить 25% от депозита, чтобы своими деньгами им что-то гарантировать и так далее. И я понял, что немало в мире людей, которые не могут адекватно оценить перспективы инвестирования. Даже не могу понять, откуда они берут эти проценты дикие в своей голове? :)

Пусть говорят, соглашайся и все, а потом как бабки внесут, оферту оборвать они уже не смогут до конца периода. Инвесторы думают неправильно, когда говорят про 100% в месяц и так далее, если они хотят стабильности, то такие проценты это экспонента, она рано или поздно сломается, а они этого не понимают, вот и получают в очередной раз по шее. Вкладывают деньги в основном в рискованные ПАММ-ы, а ведь там, где плечо скажем 1:10 или 1:20 сильно не жахнешь, трейдеры будут стараться торговать самые выгодные сделки, короче их проблемы.
Инквизитор

Сообщение wvak » 26 июн 2015, 17:34

Zack писал(а):
Инквизитор писал(а):Ну да, если запрашивать 100% в месяц,кстати такие проценты не каждая пирамида дает, то это будет 1024Х прибыли за год, не многовато ли? А выведет ли брокер столько? В основном граница открытия ПАММА для трейдера -100 долларов, это значит, что на счете будет 100 000 только своих долларов, а еще инвесторов налетит на миллион, не меньше. На деле это утопия, стабильно 100% в месяц никто не может делать.

Уже несколько раз встречались мне такие инвесторы, которые говорили, что я им "обязан" или "должен" давать "хотя бы" (далее шли цифры в десятках и даже сотнях процентов), иначе им такое не интересно.

Таких людей много особенно сейчас ,вложили копейки а требуют миллионы ,так и в ПААМах инвесторы думают дали тебе деньги поставили свои условия и ты их должен выполнил ,потому что они главные так как у них много денег ,а раз они такие то пускай сами торгуют ,и посмотрят как это зарабатывать в месяц ,не то чтобы 100 процентов как они хотят а хотябы 10-20 процентов в месяц .
wvak

Сообщение Инквизитор » 26 июн 2015, 17:43

wvak писал(а):Таких людей много особенно сейчас ,вложили копейки а требуют миллионы ,так и в ПААМах инвесторы думают дали тебе деньги поставили свои условия и ты их должен выполнил ,потому что они главные так как у них много денег ,а раз они такие то пускай сами торгуют ,и посмотрят как это зарабатывать в месяц ,не то чтобы 100 процентов как они хотят а хотябы 10-20 процентов в месяц .

Приведи пример, посмеемся вместе. Чтобы и правда с мелочовки заработать миллион... Да еще и на форексе, да и чтобы брокер вывел, не, ну это какое-то фэнтези... ;;-)))
100% в месяц это самая настоящая утопия, каким образом этого вообще можно достичь, если это 102 400% годовых :ps_ih: Это же 1024 кратное увеличение счета за год, ну не бред? 20% это реально, это примерно 890% дохода. В принципе, за год с 1000 выходит, что совершенно реально сделать 8900 долларов прибыли за год, ну а если поделить на 12, то прибыль будет уже существенной за счет экспоненты дохода.
Инквизитор

Сообщение wvak » 27 июн 2015, 13:04

Zack писал(а):
Инквизитор писал(а):Мои рекомендации таковы: Форекс не должен быть доминантой жизни, нужно уметь отвлечься. Включил интересный фильм и забыл про то, что вообще открыл сделку, досмотрел, а там гляди и сделка закрылась, плюс различные хобби и спорт.

Согласен.

Рынок - это работа, которая должна занимать определенное место в жизни. Стоит уделять ей должное количество времени, но не замещать Форексом всё остальное. Ибо есть такие деятели, которые и спят с терминалом в руках, и едят, и в кинотеатре терминал смотрят. А это уже никуда не годиться. Похоже на одержимость.

Да есть такие ,хотят взять все и сразу и ничего не пропустить ,но это уже через чур ,да вначале и я так делал ,чуть что и сразу к терминалу ,то же самое как многие начинали сидеть в соц сетях ,как только что то там пикнуло так все летя ,посмотреть а кто им написал а может кто то оценку поставил или еще что то .При такой торговле нет никакой дисциплины ,и пустая трата времени ,да если еще и сливать то это вообще .Наоборот нужно стремиться уделять все меньше времени .
wvak

Сообщение Инквизитор » 27 июн 2015, 13:49

wvak писал(а):Да есть такие ,хотят взять все и сразу и ничего не пропустить ,но это уже через чур ,да вначале и я так делал ,чуть что и сразу к терминалу ,то же самое как многие начинали сидеть в соц сетях ,как только что то там пикнуло так все летя ,посмотреть а кто им написал а может кто то оценку поставил или еще что то .При такой торговле нет никакой дисциплины ,и пустая трата времени ,да если еще и сливать то это вообще .Наоборот нужно стремиться уделять все меньше времени .

А кто собственно приходит на форекс? Только те, у кого проблемы с деньгами. С малых средств больших не сделаешь. Можно делать 5-15, ну 20 процентов скажем, это еще можно сделать на форексе, а больше сделать нельзя. Даже если это 20% в месяц, то это 9Х прибыли за год, разве мало?
Инквизитор

Вернуться в Форекс-окрошка