Forex - надолго и всерьез?

Свободное общение трейдеров на любые темы, связанные с рынком Форекс. Если вы затрудняетесь с выбором раздела форума для открытия своей темы, открывайте ее здесь.
Бонус за сообщение 0.2$
Ответственный модератор - Рэндом

Сообщение wvak » 13 июн 2015, 13:33

Инквизитор писал(а):
wvak писал(а):Когда начинал то так и считал что форекс надолго и в серьез ,но вот спустя 4 года ,начинаю понимать что это не мое ,так как часто сливаю и прибыли нет ,и очень сильно меня выручают бонусы ,иначе бы давно забросил это дело ,так как слил бы свои деньги ,и все .А сейчас наверное больше так была не была .но все же надеюсь что что то да получится .

Все сливают и это нормально, используй бездепозитные форекс-бонусы и форумные бонусы, гляди так и отобьешь свои деньги. Главное отсутствие азарта и адекватные риски, поэтому я предпочитаю работать с помощью советников. Посчитай сколько ты потерял денег на форексе и сколкьо смог бы заработать, работая на простых работах в интернете, да на любых, главное, что в плюсе был бы, а так только сливаешь бабки в карман ДЦ.

Бездепозитные уже использовал ,остались те которые нужно отработать много лотов ,или же нужно отработать и счет пополнить ,так что пока форумные бонусы остались ,и если так в целом взять то те деньги которые я вложил я их вернул ,а вот сколько я слил различных бонусов ,так это много ,их наверное придется возвращать как минимум лет 5 и то больше наверное ,потому что стараюсь все осторожнее торговать ,а когда то жахал на все катушку ,и как то страха не было .
wvak

Средств на руках: 11.10 Доллар
Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение kvn » 13 июн 2015, 13:40

Я думаю что рынок Форекс будет существовать столько сколько будут существовать валютные пары и металлы. Пока человечество не выйдет на новый уровень, я например не могу предположить что нас ждет дальше. Электронные деньги? Ну и что? Спекулянты были давным давно и там себе найдут место и займут определенную нишу.
kvn

Средств на руках: 64.20 Доллар
Награды: 1
Ветеран I (1)
Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение wvak » 17 июн 2015, 08:10

Ураа учебу закончил :dan_ser: :dan_ser: и теперь можно заняться форексом более серьёзно ,так как есть много свободного времени ,и надеюсь все отработать лоты ,и хоть что то вывести ,но сначала нужно открыть 1 сделку в правильном направлении ,чтоб выйти с просадки в почти в пол депозита ,а это будет не легко ,так как все нужно сделать очень точно .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Бонус снят
wvak

Сообщение kvn » 17 июн 2015, 08:41

Мое мнение не меняется относительно долгого существования рынка Форекс. Думаю что такой громадный механизм работающий на экономике и финансирования всей планеты не рухнет в один момент ибо просто будет самый элементарный хаос.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение Инквизитор » 17 июн 2015, 11:57

wvak писал(а):Ураа учебу закончил :dan_ser: :dan_ser: и теперь можно заняться форексом более серьёзно ,так как есть много свободного времени ,и надеюсь все отработать лоты ,и хоть что то вывести ,но сначала нужно открыть 1 сделку в правильном направлении ,чтоб выйти с просадки в почти в пол депозита ,а это будет не легко ,так как все нужно сделать очень точно .

Я не совсем понимаю какой смысл в этом, если ты ловишь импульсы и сливаешься на них? Отработать все лоты? Теоретически это было возможно, значит и сейчас возможно. Касательно сделки, рекомендую закрыть убыток и начать нормально торговать, а не опять заниматься ерундой и открывать еще большую сделку. Открыл раз неверно, значит и второй раз возможно будет неверным, а это опасно, так как количество лотов, которое надо отработать будет только расти после каждого слива.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение wvak » 18 июн 2015, 07:59

Инквизитор писал(а):
wvak писал(а):Ураа учебу закончил :dan_ser: :dan_ser: и теперь можно заняться форексом более серьёзно ,так как есть много свободного времени ,и надеюсь все отработать лоты ,и хоть что то вывести ,но сначала нужно открыть 1 сделку в правильном направлении ,чтоб выйти с просадки в почти в пол депозита ,а это будет не легко ,так как все нужно сделать очень точно .

Я не совсем понимаю какой смысл в этом, если ты ловишь импульсы и сливаешься на них? Отработать все лоты? Теоретически это было возможно, значит и сейчас возможно. Касательно сделки, рекомендую закрыть убыток и начать нормально торговать, а не опять заниматься ерундой и открывать еще большую сделку. Открыл раз неверно, значит и второй раз возможно будет неверным, а это опасно, так как количество лотов, которое надо отработать будет только расти после каждого слива.

Лучше бы я не закрывал убытки ,а просто ждал и все ,но хотел как лучше ,и даже как правильно ,но получилось все намного хуже ,и в итоге все слил ,так как наловил убытков почти на пол депозита ,хотя мог просто ничего не делать и просто подождать новостей вечером и быть в общем плюсе и все закрыть и радоваться .
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
wvak

Сообщение Zack » 18 июн 2015, 10:49

wvak писал(а):Когда начинал то так и считал что форекс надолго и в серьез ,но вот спустя 4 года ,начинаю понимать что это не мое ,так как часто сливаю и прибыли нет ,и очень сильно меня выручают бонусы ,иначе бы давно забросил это дело ,так как слил бы свои деньги ,и все .А сейчас наверное больше так была не была .но все же надеюсь что что то да получится .

Если идет системный слив при любых условиях, то стоит менять сам подход к трейдингу.
Когда я начинал, то тоже были такие моменты, что думал "Форекс - это не мое". Однако, проблема оказалась намного глубже, в системности работы, в понимании роли финансового менеджмента, в анализе данных.
Zack

Средств на руках: 48.50 Доллар
Благодарил (а): 181 раз.
"Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу."

Суньцзы. "Искусство войны"

Сообщение Инквизитор » 18 июн 2015, 14:14

Zack писал(а):

Если идет системный слив при любых условиях, то стоит менять сам подход к трейдингу.
Когда я начинал, то тоже были такие моменты, что думал "Форекс - это не мое". Однако, проблема оказалась намного глубже, в системности работы, в понимании роли финансового менеджмента, в анализе данных.

Мои рекомендации таковы: Форекс не должен быть доминантой жизни, нужно уметь отвлечься. Включил интересный фильм и забыл про то, что вообще открыл сделку, досмотрел, а там гляди и сделка закрылась, плюс различные хобби и спорт.
Инквизитор

Средств на руках: 83.70 Доллар
Благодарил (а): 170 раз.

Сообщение kvn » 18 июн 2015, 14:28

Инквизитор, Это только в том случае когда ордер открыт по всем правилам торговли и опыт позволяет правильно расставить тейк и стоп. Что касается существования Форекса то думаю он со временем будет только технически совершенствоваться и существовать будет всегда.
Последний раз редактировалось Inga 20 июн 2015, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
kvn

Ветеран I (1)

Сообщение wvak » 18 июн 2015, 17:30

Мои рекомендации таковы: Форекс не должен быть доминантой жизни, нужно уметь отвлечься. Включил интересный фильм и забыл про то, что вообще открыл сделку, досмотрел, а там гляди и сделка закрылась, плюс различные хобби и спорт.

Я вот то же за такую торговлю ,мне нравилось когда учился с утра открыл сделку и пришел с учебы и все закрылось ,ил бывало что вильм смотрел и то же все закрылось .но бывает и такое что практически весь день смотрю в монитор и пытаюсь ,что то исправить ,хотя можно было пойти погулять и все бы закрылось так как и предполагал ,но тянет что то и все ,и получается как обычно хочешь делать так как лучше а все как всегда ,все наоборот все хуже .
wvak

Вернуться в Форекс-окрошка